![]() |
Цитата:
Последний вход 09.11.010 12:29 :crazy: я эт к тому, что никаких сообщение "о блогах" от вездесущего мне чёт не попадалось)) |
Ну вообще то, кроме энергетического вампира есть еще путь света и сокрушение зла.
А что касается танков, то берите пример с програ. Не читер, но вполне боеспособен. Хотя в общем соглашусь, что танком можно чутка "посильнее" сделать. |
ну наконец-то мы всех купили,а то прямо как не родные были:( только забыли прикупить,чтобы ЦХ с действующими войнами не присоединяли к АиДу=)а ну и еще забыли прикупить схему,как можно купить перса и играть им:D Тут пока монополия БЛ(
По теме следующее.Тарас а чем тебе не нравится подшмот на танка?Танк сейчас как щитовик выглядит очень неплохо и крита он унесет как б.Насчет магов,ты долго не играл и не видишь тенденцию,что скоро вовсе не класс магов будет рулить,а класс критов,а убийцы критов-танки и увороты. Сравни крита без подшомта крови и крита с подшмотом крови-эффект впечатляющий. |
Цитата:
|
Цитата:
крит может убить танка если пробьет пару раз)я на 27 выиграл мисери 2 из 10-15 раз)разница конечно заметна но всеже я танк и должен его убивать почаще:crazy: |
Цитата:
Может проблема в зарунке,зачаре итп? |
Цитата:
оба были без зачара на тот момент,зарунка у меня была не совсем нормальная , но его птеродактили тоже не совсем против танков |
Вообще, если есть перк сжигающий бодру, а не только дающий кучу параметров раз в час, то от него должны страдать все, а не только криты, танки и маги (да, не все топ маги, которых сложно пробить и мизер урона по ним идет).
Цитата:
Отлично, сшибанет танка и крита. Маг его как нефиг положит, ибо он защитника будет долго тыкать. Уворот в итоге тоже с миру по нитке прибьет. Уворот ща выносит всех воинов, иногда даже магов может. |
Цитата:
А что с него пример брать, этот нуб даже в топ 100 не входит:crazy: уже кучу тем написал про класс танков, а толку? Админы кладут большой и толстый на все его темы, либо отвечают "Доколе?". Многоуважаемая администрация , а "Доколе" Вы ещё будете забивать на класс танк? ДА!!!Давайте возрадим класс уворотов, магов и критов, а в гроб класса танков забьём ещё пару гвоздей! Подшмот крови? Да вещи хорошие, но по отдельности годятся только для кача, а в ПвП обычный кусок мяса который не способен нанести боле менее нормального урона, которого станет чуть сложнее убивать... У меня сейчас 544 репы и я единственный танк который может себе сделать подшмот крови х1, ближайший ко мне отстаёт примерно на 200 репы. P.S. Пойду ещё одну тему накалякаю в вопросах администрации о геноциде статов в мегосупер классе танк!:crazy: |
Цитата:
Деф крита я и без подшмота нового всегда сносил (нормальный танк сносит крита спокойно с разницей 5-6 ато и 10 лвл)))). Вопрос немного в другом - Танки никогда не рулили и рулить не будут никогда - и в ПВП тоже я сторонник того что танк не должен сносить ни мага ни уворотов - Танк должен щитить. Но щитить танк должен не только будучи со щитом ибо нету разници в класе танков - защитники или атакующие. Или пусть Администрация сделает такое разделение класа и тогда народ будет понимать ради чего он щитовик или дворучник или пусть даст танкам возможность хотя бы защищать. Проблема танков основная ето не пвп даже - ето кач - посмотрите сами сколько танков прокачано 40+ лвл - не говоря уже о 48+. Я когда уходил был в рейтинге на 30-х местах 47 лвл - и если честно по истечению 9 месяцем думал что меня уже кто то из танков обогнал - к моему разочарованию танки почти не растут в лвл из за непомерного кача. Тем более что выше уже Прогр написал для чего етот подшмот только и годен + к этому сами посчитайте сколько танков сейчас его сможет одеть - да и в будещем тоже врятли их будет намного больше так как что бы накачать репы танку нужно кого то убивать в ПВП - а ети ктото в основном или маги или увороты - замкнутый круг получается. Я еще раз говорю танкам не нужен ваш "руль" "рулите" сами - но дайте нам играть нормально - полноценно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |