Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Инструкция по прохождению Аша (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90567)

Vickey 01.06.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Defrik
Я может не понимаю темы?А разве на прохождение не дается 8 часов с момента открытия ключа и потом физически невозможно напасть на Аша ж и побитость 8 часов.Не понял фишки.

Если фишка в том,что ключи потом появляются снова и кого-то просят открыть заного их,то ларчик закрывается просто.Ключи должны пропадать для группы после нажать вплоть до расформирования группы.

И автор,что за бред про Инков?Вообще не в тему.Это недоработка,даже не баг.Но убрать надо конечно..админов ток надо дождаться:))

чел доходит до Аша, идет спать, через 8 часов снимается побитость но и ворота закрываются, он просит друзей/соклан повернуть ключик, ворота снова открыты и перс НЕ побитый стоит перед Ашем, бьет его, несет дроп в город.
По всей видимости баг заключается в том, что ворота закрываются, а перс остается внутри. Значит над сделать как с лабом, 8 часов проходит и перса выкидывает из внутреннего двора ЦУ.

La onda de tormenta 01.06.2011 17:59

поясню а то тут чето не оч может прально написано ... 2а человека открывают ворота 1н снимает шмот и идёт прям до аша через покои без износа 2го выкидывает с гр ложытся спать просыпается ворота закрыты человек который проснулся у него спала побеждёнка тоесть напасть он может когда будут открыты ворота он зовёт с утра в Гр 2х людей и они открывают ворота тоесть что выходит открытые ворота и человек у ашы без побеждёнки )

FLY 01.06.2011 18:23

Что не запрещено, то разрешено. Только вот потом не надо идиотские темы создавать о том "что дроп стоит копейки, походы не окупаются, давайте усилим РБ и сделаем походы на них реже".
Это вот в том числе из-за такого сложилась нынешняя ситуация с рынком вещей.

Bogush 01.06.2011 18:26

все просто, проходит побежденность и потом откриваются ворота инкорнами, и снова мона группе нападать....так делают тогда когда бьют одного босса

Otrava 01.06.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
да-да, все чистая правда, практически всегда так и хожу )
как сказал Хуман, для этого созданы условия, я не делаю абсолютно ничего незаконного :)

В свое время за короля чащи некоторые поплатились, хотя тоже все условия были и бага не было. Не сдали дыру в идеологии профы и получили изгоя. Тут дыра в идеологии похода на РБ. И так в одиночку многие ходят, так еще и те, кто дойти не может (или не хочет с боями).

З.Ы. это личное мнение :D

Mr. Bugy men 01.06.2011 18:46

Так вполне честно ходить, я думаю, потому что все равно ты людей дергаешь, они тебе помогают, ведь не каждый может сам дойти до ашота, а провести может/хочет не каждый
А вот ходить в группе с инкарнами по мне, так не честно, потому что это уже сам с собой играешь, вероятно такие игроки и просят скупку у али
Цитата:

Сообщение от Каратель
В свое время за короля чащи некоторые поплатились, хотя тоже все условия были и бага не было. Не сдали дыру в идеологии профы и получили изгоя. Тут дыра в идеологии похода на РБ. И так в одиночку многие ходят, так еще и те, кто дойти не может (или не хочет с боями).

З.Ы. это личное мнение

Обожаю личное мнение карателей:D

Tibulat 01.06.2011 19:28

На Лича тоже можно прийти побитым, попросить вылечить группу кого нибудь, и убить Лича если справляешься с ним в одиночку, тут по моему что то похожее:D

F.K.T.S. 01.06.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Tibulat
На Лича тоже можно прийти побитым, попросить вылечить группу кого нибудь, и убить Лича если справляешься с ним в одиночку, тут по моему что то похожее:D

о ! Тиб, отличный пример ! :)

// тему предлагаю внести в библиотеку, рас уж это инструкция =)

Potvora 02.06.2011 16:52

Для троллей кто не осилил многабукофф подчеркиваю "зерно" месаги:

3) вопрос: если так и подразумевается прохождение РБ, то официальный ответ что именно такое прохождение так же возможно, в ином случае пункт №4

всем и с цитатами будет жирно, потому так:
1) Изгою : а) я даю тему для обдумывания и я НЕ объязан предоставлять доказательства,
б) времени ровно стоко скоко считаю нужным выделять на хад, в) по инкам, как говаривает реальный человек из реала(кандидат мед наук, зав отденения и т.д. " Скажи, а благодарить доктора надо? - Доктора надо благодарить всегда" если это баг, я не вижу смысла крутить своей мордой от полагающейся плюшки, так понятней?
почему в такой манере? - да утомляет "теория вероятности и личное трактование буквы закона" тема не для этого обсуждения чуть позжее выкладку дам и по этому факту
в) половина тут отписок сильно попахивает "не относящимися к теме" может приступим к прямым объязанастям и потрем?

2)Хьюмену: как оказывается имеют, у них многа времени для теоритезации и приравниванию питомцев к рарам , вместо своей непосредственной работы, нужны доказательства?
есть топик где поднимается ОИ вопрос и сразу его трактовка "а кто не согласен - в вопросы администрации" - это коротко, пресекаю малейшую возможность влезть со своими теориями и увести обсуждение в сторону, и пресекаю на корню

3) Фрукту: прийдет время напишу и это, а вот зря или нет, спорный вопрос, не буду вдаватся в не политические тонкости

4)Personal_Jesus а вот это: " Зачем такое писать то? Ну проходит он так и что тут такого, меньше времени тратит вот и все. Зависть это грех или все же стукачег?" уже тянет на оскорбление, и хочется увидеть реакцию модераторов этого топика

5)Mr. Bugy men: лестно Ваше мнение, смотрим третий пункт стартового сообщения, и растем до админа?

за сим на данный момент все.

Blizzz 02.06.2011 21:08

Вот и порезали.

пЕар

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.