Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Надо ли менять РБ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90644)

Серый_Лис 13.07.2011 17:55

Тоже за второй.
Аргументирую: хаи как ходят на РБ в одиночку каждый день\два дня так и будут, а мидл тогда придется собирать не хилое пати; что, конечно, не справедливо. А так, все будут в более-менее равных условиях; это не значит, что все будут ходить в одиночку; надо изменить так, чтобы и хаи и мидл собирали пати.

Гадкий Я 14.07.2011 11:23

Усилить бы не плохо,но не как бездушных,тогда даже лича в одиночку не убьёшь.Можно аше эпик поставить,но не весь а то убить очень трудно будет,Урхе тож эпик,а личу миф полностью и в кулон добавить ещё 15% сопротивлению всему урону.Убить за 2 раунда лича не смогуть придётся попатеть.А рангу никто за 2 рауна не убивал тока за один или больше))

Mr. Bugy men 14.07.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Гадкий Я
Усилить бы не плохо,но не как бездушных,тогда даже лича в одиночку не убьёшь.Можно аше эпик поставить,но не весь а то убить очень трудно будет,Урхе тож эпик,а личу миф полностью и в кулон добавить ещё 15% сопротивлению всему урону.Убить за 2 раунда лича не смогуть придётся попатеть.А рангу никто за 2 рауна не убивал тока за один или больше))

Да ну? может раангу тоже эпик? ты сначала апнись и разок на урху сбегай, чтоб узнать что его пробивать сложнее чем бездушных в эпике;)

Серый_Лис 14.07.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Гадкий Я
Усилить бы не плохо,но не как бездушных,тогда даже лича в одиночку не убьёшь.

Вот как раз так и нужно.

Гадкий Я 15.07.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Да ну? может раангу тоже эпик? ты сначала апнись и разок на урху сбегай, чтоб узнать что его пробивать сложнее чем бездушных в эпике;)

Я видел много боёв с урхой,бездушными и тд.убивают легко,я даже видел как ашу с одного удара убили,даже не с контры,а прото с шока=))

Гадкий Я 15.07.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Дремора
Вот как раз так и нужно.

Ну не знаю,криты на лича к примеру не смогут ходит,ударят по нему тыщи 3(а бывает и больше) и тут шипы сработают 30% и хана криту))Уверам тоже тяжело,тока магом разве что ну ещё танком моно но трудно бует.

Видящий Мрак 28.07.2011 02:22

Что-то я поторопился жмакнув первый вариант...

Да, их действительно стоит разделить по уровням :)

_АША'МАН_ 28.07.2011 16:58

Разделить по уровням

п.с.
Цитата:

Сообщение от Гадкий Я
Я видел много боёв с урхой,бездушными и тд.убивают легко,я даже видел как ашу с одного удара убили,даже не с контры,а прото с шока=))

кто это 22к хп без контры с одного удара сносит? :eek:

Шершембиев 28.07.2011 22:25

не надо вообще трогать РБ , просто можно было бы немного ССЕХША , и раагу ослабить

Soul Reaver 29.07.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от _АША'МАН_
кто это 22к хп без контры с одного удара сносит? :eek:

полубог

Часовой пояс GMT +4, время: 06:32.