![]() |
Не, я как то к криту привык.
А профу менять не хочу, мне шахта нравится, у жнеца постоянно эти бои будут. Посмотрите на меня сейчас, хорош? |
пока что соидет)
после 15 нужна будет бронька +3 и шмот охоты) |
Я тебе советую как будет экономнее и выгодно быстро прокачать перса. Крит есть Крит. Он не дешевый класс. Но танк он танк с видя изменением игры танки более мене стали танками. А качаться танком было всегда просто и без лишних трат
|
Советующих перекачатся пока не много. Соответственно нет смысла слушать. Да и вопрос шел о каче крита, но не танка. Куча советов по криту есть уже.
Но нужен будет вопрос по перекачу, тогда имеет смысл слушать. А так идет обсуждения крита. |
Цитата:
|
Цитата:
до 20 качнулся |
Если так. То Тогда совет по криту. Есть знакомые которые могут тебе дать топор АО +4 Для кача точнее в аренду. Но для этого тебе стоит покапить денег немного купить развилку и уйти в кач. С АО +4 будет очень очень легко качаться. до 17-18 спокойно соклан взял. С Подробностями пиши ЛС
|
Чтобы не создавать лишнию тему, тем более что вопрос по теме.
Как качатся мне увороту 17 лвла, если я не могу убить танков что на вулкане что на заслоне восточном, разве что с виверной но опыта 30 получу, как мне быть ? |
Цитата:
|
Блин да у мну на 20 уже бронь + 3 есть не охото тратится (
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |