Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клану штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91377)

Димьен 02.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Ответьте конкретно можно на ополченцев нападать или войну обьявите? :crazy:

Низяя)) Обязательно войну, и никотина с усталостью сразу же привлечем:crazy:

666 satan 666 02.07.2011 15:59

Нападать можно. Преждевременно положив на их мнение. Все ополченцы равны.

Solteron 02.07.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Димьен
нет. Это мы так шифруемся, чтобы никто не понял нашей политики;)

так ваша политика уже давно всем понятна)), равно как и политика всего Хаддана. Фракции напрочь убивают клановую дипломатию. Войны и бои ополчения ведутся, в основном, по принципу "ты мне, я тебе", что сильно понижает мотивацию к активной игре.
P.S.что касается моего мнения по отношению к "картинкам Хьюмана", то не сейчас и не в этом топе.

бешшеный 02.07.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Solteron
Фракции напрочь убивают клановую дипломатию.

жаль не могу наплюсавать ат души))

rusalochka 02.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Solteron
так ваша политика уже давно всем понятна)), равно как и политика всего Хаддана. Фракции напрочь убивают клановую дипломатию. Войны и бои ополчения ведутся, в основном, по принципу "ты мне, я тебе", что сильно понижает мотивацию к активной игре.
P.S.что касается моего мнения по отношению к "картинкам Хьюмана", то не сейчас и не в этом топе.

Вот именно что всего хадда.

ALEX69 02.07.2011 18:19

Кто-нибудь от клана штурм может конкретно ответить по теме, а не флудить тут!? Вопросы был задан конкретный! Можно нападать в рядах ополчения на ваших сокланов до 25 уровня или нет??? Можно без флуда и перевода темы конкретно ответить на вопрос!!!???
П.С. Я не за себя переживаю,я за своих сокланов,как многие советовали нападай и забей на все. Я хочу добиться ответа конкретно,что бы потом не было проблем у моего недавно появившегося клана...

НИКОТИН123 02.07.2011 18:29

ответ автору топа если бой будет ополчений претензий не будет.собственно Димьен дал ответ.у меня в клане нет людей которые могут писать отсебятину.
ответ дан прошу модераторов закрыть тему.

rusalochka 02.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Кто-нибудь от клана штурм может конкретно ответить по теме, а не флудить тут!? Вопросы был задан конкретный! Можно нападать в рядах ополчения на ваших сокланов до 25 уровня или нет??? Можно без флуда и перевода темы конкретно ответить на вопрос!!!???
П.С. Я не за себя переживаю,я за своих сокланов,как многие советовали нападай и забей на все. Я хочу добиться ответа конкретно,что бы потом не было проблем у моего недавно появившегося клана...

мм так пиши в официальной разделе от официального лица. Где видно какой клан. И не было конкретного вопроса а рассуждения на тему справделивости, как админы смотрят итд)) Пиши конкретно в конкретной теме от официального лица.

-JumpeR- 02.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от rusalochka
мм так пиши в официальной разделе от официального лица. Где видно какой клан. И не было конкретного вопроса а рассуждения на тему справделивости, как админы смотрят итд)) Пиши конкретно в конкретной теме от официального лица.

"Перенесено в Общий форум"©
не судьба в начале темы посмотреть?

rusalochka 02.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
"Перенесено в Общий форум"©
не судьба в начале темы посмотреть?

Не судьба посомтреть инфу автора? Если он пишет что за свой клан переживает. Пусть пишет тем персом кторым переживает

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.