![]() |
Цитата:
|
Русалка опять хрен знает что плетёт, как всегда.
Какая связь между этим уродом и проявлениями национализма? Что за чушь? Просто больной на голову урод пострелял кучу народа. Такое каждую неделю происходит, если посмотреть новости американских каналов, скажем. Тут просто много народа и в относительно тихой стране, вот вой и подняли. Но приплетать сюда национализм, и т.п. вообще похоже на шизофрению. Норвежец пострелял Норвежцев, какой тут национализм, ко всем чертям? Цитата:
ап: после полного прочтенья статьи, прослезился) журналисты, видимо, тоже не знают, как бы придать популярности своей писанине) поэтому из статьи следует, что - чистокровный Норвежский бодибилдер, но при этом еврей – жидомасон по заказу Исламского священника это всё и совершил, непонятно зачем) ржунемогу))) |
Цитата:
|
Небольшая такая вставочка в эту тему.
Хм... Да нет, большая. http://www.youtube.com/watch?v=9u8bY...layer_embedded :DD |
Улыбке - как всегда +.
Ну и что,что национализм?Или так затрагивает,а,Русалка?) Тоже могу отнести себя к националистам,но не к нацистам и фашистам,у меня так же как и у многих прадед(ну,у кого-то дед)воевал,и что?) |
Цитата:
|
Кстати, занятные мысли излагаете.
Цитата:
Патриот – человек, почетающий свою Родину. Националист – человек, почетающий свою нацию. А вот кто же такой «националист» с атрибутикой в информации о персонаже, представители которой истребляли русскую нацию? P.S. Интересно, а что бы сказали господа, высказывания которых были приведены выше, о таком «националисте»? Кстати, вот не знаю почему, но вспомнился образ: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |