Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения секир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93099)

Fingolfin 07.09.2011 22:04

ага, здорово)) и со старыми секирами магу было не пройти мимо крата, а теперь ... вообще аут полный)) чёт ЧБ вообще уже в ауте, и это не только моё мнение ...

War Devil 07.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ага, здорово)) и со старыми секирами магу было не пройти мимо крата, а теперь ... вообще аут полный)) чёт ЧБ вообще уже в ауте, и это не только моё мнение ...

чарки тебя спасут ;)

Patrick Star 07.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Чарься на антишок и проблем не будет вообще, в особых случаях можно и стойку юзнуть, не дорогое удовольствие.

За медальку и предоставленный тест спасибо.

-ШторМ- 07.09.2011 22:12

зачот администрации) пора свои доставать из под кровати)

Patrick Star 07.09.2011 22:44

Как минимум, для леса советую брать миф секиры, пока они в цене не поднялись. Порадовали там меня они особо )

Злой сантехник Костя 07.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Patrick Star
Как минимум, для леса советую брать миф секиры, пока они в цене не поднялись. Порадовали там меня они особо )

поэтому ты ходишь с алей:D

silentnuke 07.09.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

ну маг и должен сливать как бы, ага:rolleyes:

Patrick Star 07.09.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
поэтому ты ходишь с алей:D

Потому что не хожу в лес :)

_ASH_ 08.09.2011 01:26

Походил по лабу с редкими секирами. Мне показалось что они лучше чем миф аля... Раньше трудности представляли танки,а теперь против них стало намного легче.

Fingolfin 08.09.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от silentnuke
ну маг и должен сливать как бы, ага:rolleyes:

лан, ща закидают помидорами, но всё же :crazy:
это конечно, сливать, но ... первый раунд, не слишком ли читерно?
взгляним:
увёрт vs крит - у увёрта огромный шанс не попасть под шок, у крита есть шанс выжить вполне тоже
танк vs крит, выжить в первом раунде оба смогут
танк vs увёрт, скорее всего тоже оба выживут

и есть только одна попрактически 100% сливная комбинация в первом же раунде - это маг vs крит.

как-то это немного не честно, особенно, если учесть разницу в ценах шмота ЧБ и крита. но я в мифе золота, с ювой крови 100% подыхаю от крита в +4 - про ботов речь, про редку и миф. критовый вообще молчу :)

з.ы. чарки на антишок уже проверялись, никакого эффекта, даже весь зачаренный на него, всё равно получаешь по -400-500 с каждой сикиры, а если бота два-три))) тут ни всплески ничего не поможет)

вот так) эт я не ною, эт я за справидливость. приходится как-то выкручиваться, но всё же как-то обидно порой)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:07.