![]() |
Не я,конечно, понимаю,что свои идея все на приоритете.Вопрос только зачем все усложнять,может стоит заняться реально важными вопросами и новвоведениями?
Прошу рассмотреть мой вариант с процентами.И по моему этот вариант применяется достаточно часто в онлайн играх.Больше уровень на бота-меньше шанс выпадения дропа и все..Никаких мегарасчетов,просчетов и вообще параметров новых.Да еще и при дырявой системе с +4. А проблема да-она есть.Ее никто не отменял) |
Цитата:
|
Цитата:
Туда это куда? Я везде буду ходить в своем шмоте.Если с Лича ты мне оставишь 10-15 процентов,с Аша 20-30,с Урха 30-40 к примеру.В чем проблема то?:) А Бездушные-100% там итак ща дефицит. Да я и повторюсь так много,где используется))Я не претендую на авторство,но и не делаю велосипеды)) Проценты взял из головы,не более,для примера. |
+4 зло, да )
Ну можно и так - капить дроп с РБ. Лан теме всего два часа, посмотрим что будет дальше :crazy: Цитата:
|
Ну идея в первом посте мне вообще не нравится,и не потому что нравится дропать РБ легко и получать деньги-это бред)А в силу громозгости конструкции с кучей параметров.Реально жалко ваше время.Хочет новвоведения увидеть:)
Так что мое предложение решение проблемы-это уменьшие процента выпадения дропа с РБ в зависимости от уровня нападающего:) Ага,я надеюсь люди выскажутся тоже) |
на РБ мне достаточно все равно, но идея Кирилла встречается в достаточно большом количестве РВС, причем срезка дропа идет как для слишком больших, так и для слишком малых лвлов, а то уворот 28-27 лвла набрав 250 ловки убивает аша и получается супермагадроп - не айс
оставьте КАЧ в ЦУ в нынешнем виде:crazy: |
Влад а ты не подумал, что есть разные классы и если маги могут того же лича валить с уровня примерно 35 ( может и раньше) то увороту это точно не светит , танк я думаю тоже в пролете , да и криты в редком полная лажа)
|
Цитата:
|
может проще сделать усиление босов зависящее от уровня нападающего.
например напал маг у босов поднимается защита от магии, напал крит у боса поднимается антишок и выносливость ну и так далее. и все пропорцианально к статам нападающего |
Срезка дропа с боссов по уровню - За
Но еще вопрос групп - приключение оно все-таки групповое должно быть! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |