Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помощь у Москвичей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93857)

Korvin. 08.10.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от kingoforks
с каких пор посещаемость стала влиять на *выгонят,не выгонят*?

Всё зависит от вуза и деканата.
В какой-нибудь "шараге" вообще на всё пофиг

А по теме: дешевле 25к найти сложно, но можно. Одногрупники снимали квартиры в Новогиреево за 20к и на Бауманской за 22к, прям напротив института. И то, и то однокомнатные.

Deathrow 08.10.2011 23:23

из какой шараги тебя выкинуть хотят?)

Паравозик ту ту 09.10.2011 01:02

зашел пофлудить, в игре молча, в скайпе тишина:(
Дорогое, однако, у вас жилье. Приезжайте к нам, я вам двушку за 15к организую, 50+ квадратных метров-), ремонт правда так себе, но места для сна полноо-)) а то стоит без дела уже какой год...:rolleyes:

-Уролог- 09.10.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
зашел пофлудить, в игре молча, в скайпе тишина:(
Дорогое, однако, у вас жилье. Приезжайте к нам, я вам двушку за 15к организую, 50+ квадратных метров-), ремонт правда так себе, но места для сна полноо-)) а то стоит без дела уже какой год...:rolleyes:

В Москве жильё офигеть какое дорогое, цены только поднимаются.

новый уренгой 09.10.2011 01:35

Обалдеть, я пару месяцев в ВУЗе совсем не был, мне даже не намекали про отчисление.

В Москве цены просто ад. За 16к в Казане можно снять трехкомнатную квартиру в центре, с фонтаном, лоджией и джакузеей.

В учебных общежитиях товарищи, мест мало.

Копатыч 09.10.2011 14:40

норм, я тож хочу такую за 16

Урания 09.10.2011 16:19

Для ночевать/ поесть/искупаться есть хостелы, от 500 рэ в сутки (причем в центре, угу). Учиться... ну wi fi бесплатный есть, стол/стул на общей кухне тоже.
А теперя простая арифметика 500*30=15000 руб. Да, и тем, кто проживает больше недели и платит за эту самую неделю, житье обходится в 400 руб/сутки.
Не сильно комфортно, но студенты для учебы в столицу подались, а не бока в койке отлеживать. Да, и за коммуналку платить не надо. Как временный вариант...

ЗЫ Я в подобном хостле и останавливалась, пока в Москве была. Собственно, туда только ночевать приезжала.

Belatriks 09.10.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Для ночевать/ поесть/искупаться есть хостелы, от 500 рэ в сутки (причем в центре, угу). Учиться... ну wi fi бесплатный есть, стол/стул на общей кухне тоже.
Как временный вариант...

не знаю... как временный мб в некоторых ситуациях и сгодится, но постоянно там жить - это жестоко... Выбирая между квартирой в областе (железке) и хостелом у метро , я выбрала бы первое...

Урания 09.10.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Belatriks
не знаю... как временный мб в некоторых ситуациях и сгодится, но постоянно там жить - это жестоко... Выбирая между квартирой в областе (железке) и хостелом у метро , я выбрала бы первое...

Да, уж лучше на час раньше вставать, но жить в комфорте. Хотя, наши студенческие общаги (у нас в городе) в разы ужаснее самого неуютного хостела. Один лишь полюс: оплата копеечная.

-Уролог- 09.10.2011 22:57

Боюсь у студента не хватит денег, чтобы жить в комфорте, поэтому приходится либо с камчатки кататься, либо в сарае жить. Выбор падёт на сарай скорее.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:27.