Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мы были студентами.... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93938)

DrBianko 12.10.2011 23:23

Мне один момент запомнился, точнее диалог, препод по химии начинает не спеша говорить

П: Кафедра нуждается в карбонате натрия, кто....
Мой друг встает и перебивая преподавателя радостно выкрикивает
-Я карбонат натрия!
П: Ты?

П: Хорошо пойдешь сейчас ко мне

В итоге купив банку этого вещества сдал экзамен.

Копатыч 13.10.2011 00:15

а у нас зав кафедры на 1 апреля спрашивает какую оценку хочешь и ставит другую(
противоположную

HELLHUNTER 13.10.2011 19:46

Помню курсе на 3-м сдавал лабораторку по физике.Лабу заставили переделать, так как в одном параметре ошибся.Переделал эту лабу и сделал следующую.А к нам как раз нового лаборанта пригнали взамен. Ну наша предыдущая лаборантка видать забыла, что она меня отправила пересчитывать лабу и сказала, чтобы мне её засчитали.Сдаю вторую лабу -расчёты у меня приняли, дали вопросы и я пошёл готовиться. Подготовился и подхожу отвечать. Все шло гладко пока в ответе на один из вопросов ему что-то не понравилось и он начал задавать наводящие вопросы и дошло до того, что он уже меня спрашивает "чем отличается параллелограмм от прямоугольника". Лаборант глядит на часы и видит, что через 5 минут конец пары и спрашивает меня "А вы азартный игрок"? .Я говорю "да". И предлагает мне бросить монетку. Если орел, то он мне засчитывает лабу, если решка, то не засчитывает. Выпадает орел и он беря ручку рисует в журнале заветную отметку со словами "по крайней мере вы везучий человек". Радости к этому событию добавил и тот факт, что я единственный у кого вообще в журнале отметки о сдаче стояли.

Lancelot of the Lake 13.10.2011 20:12

много чего было.
Помню в первом семестре первого курса получили зачет по культурологии, сходив в Третьяковку и показав пробитые билеты.
В этом же семестре помню не могли списать физику, но потом благополучно списали только из-за того что в аудитории было жутко холодно и препод пошел за шубой.
Двуликий препод по матанализу, у которого в гостях на парах часто бывал его друг то же математик. В результате было мучение сдавать когда их двое, ведь с ругим преподом наш был серьезен и жестко спрашивал, но когда второй уходил нам благополучно читали лекцию по нашему билету лично, за что потом и ставилась оценка=D
По сопромату тоже было весело у нас, пришел препод разложился к паре дал задачу. Сел на стул открыл газету и сидел читал. А мы должны были с одним условием задачи изучить тему в которой о ней говорилось и собственно решить саму задачу - не успевали за 20 минут - пара заканчивалась (а пары с 8:30 начинались) в итоге зря приезжали.

Випера 14.10.2011 08:53

а у меня вчера приключилась история. Меня обвинили в предательстве, потому что я сдала схему по Гегелю. Я над ней всю ночь голову ломала.
Стало быть. меня группа предала, сдав работу по Шеллингу. И сдав зачёт по физре... я-то ведь его не сдала! И не сделать Гегеля, а потом требовать. чтобы я не сдавала результат мозголомства по причине их нежелания ломать мозг - предательство. К тому же. большинством корявые схемы всё ж были созданы на семинаре. не захотели позориться. Решили дома усовершенствовать... А смысл? Всё равно будет плохо.

HELLHUNTER 18.10.2011 16:38

5 курс последний семестр.Мы сдали предпоследний экзамен последней нашей в жизни сессии(учились мы 4,5 года). И вот стоим и отмечаем сдачу экзамена(думаю МАТИшники должны знать такое местечко за супермаркетом БИЛЛА, под названием ЗаБИЛЛА. Отделение МАТИ на Таганской). Наше празднование прерывает наряд милиции, как это периодически бывает, но обычно всегда удавалось договариваться. Исключением был этот раз, так как у милиции был план(т.е им надо было привести энное количество народу в участок и оформить, дабы показать, что они работают. Если где-то соврал, то поправьте меня). Сгребают нашу "пятерню",ведут к милицейской десятке и думают, как бы нас упаковать, так как трое прекрасно поместились на заднее сиденье, а вот куда девать остальных двоих. Пришлось усадить к нам на коленки, хотя как потом они говорили, их хотели определить в багажник. Сержант, видя наши понурые лица, говорит:"Чего унываете? Ловите позитив.Когда ещё вас прокатят на машине с мигалкой?". Ну настроение у нас не улучшилось, но юморок мы оценили.Довозят нас до отделения, проводили внутрь помещения и сказали, чтобы мы ждали, когда нас вызовут. Дальше начались часы ожидания, когда нас вызовут и вернут наши студенческие. Решили скоротать их, допивая пиво, что у нас осталось(оборвали наше празднование почти в самом начале), уже никого не таясь. Каждый проходящий мент смотрел на нас с выражением лица, на котором читалось "да вы совсем охренели господа". Минут через 40 у нас закончилось пиво и мы решили сходить ещё за парой бутылочек. Мы с одним из моих друзей(трое других куда-то отошли) беспрепятственно выходим из отделения и двигаем в сторону ближайшего пивного ларька, спокойно закупаясь пивом и попивая его,уже не таясь(если бы нас снова остановил патруль, мы бы его попросили подбросить нас до того отделения милиции из которого мы только что вышли) доходим обратно до отделения. Я отдаю свою банку(вторую спрятал и как оказалось не зря) другу, а сам отхожу справить нужду. Возвращаясь я узнаю, что моей банки нету. Выясняется, что пока я отходил, к моему другу подошел мент, увидев, что он в наглую пьет пиво и спросил:"тебя за что"?.Друг:"за распитие спиртного". Мент отнимает у друга банку со словами:"Хватит с тебя на сегодня.Пора и меру знать" и уходит. Друг после этого со словами "Ладно.Хрен с тобой" достает вторую банку, чем по его словам заставил улыбнуться людей, которые за этим наблюдали и преспокойно пьет дальше.После этого из двери напротив выходит девушка, судя по виду не старше нас, и матюками, от которых завяли бы уши у самых заядлых матершинников просит нас пройти для снятия отпечатков пальцев(цензура этих слов не пропустит, но после этого я поддерживаю тех, кто считает, что девушкам нечего делать ни в армии, ни в милиции). По её словам эти отпечаточки она бы все равно потом выбросила(ну я тоже для верности постарался привести их в негодность, только не просите меня рассказывать как). Далее нас ожидала помывка рук и нас наконец-таки вызвали, отдали нам наши доки и мы отправились в ближайшее заведение праздновать сдачу экзамена.

Lancelot of the Lake 18.10.2011 16:52

Да-да-да Знаю Биллу!)

бешшеный 18.10.2011 17:11

у нас препод был .. Толстобров
у него тон такой....ну кароче доловольно монтонно начитывал и неудевительно, что двоиЧники на последних партах нередко засыпали.
Но несколько раз за полтора часа его переклинивало и он очень эмоционально произносил какое-нибудь словосочетание(надо попытаться представить) ...мы даже просыпались

HELLHUNTER 18.10.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от бешшеный
у нас препод был .. Толстобров
у него тон такой....ну кароче доловольно монтонно начитывал и неудевительно, что двоиЧники на последних партах нередко засыпали.
Но несколько раз за полтора часа его переклинивало и он очень эмоционально произносил какое-нибудь словосочетание(надо попытаться представить) ...мы даже просыпались

У нас был препод по ТерВеру и ТАУ такой же с небольшим отличием:монотонно он говорил всю пару и "эмоциональных перерывов" он не делал. Эффект такой же-спали все

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.