Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стимул ополчаться со вторника (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94423)

Lacoste 08.11.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men

Ну наверно тогда надо менять систему советников) сделать им другую функцию, допуск к ополчению, а выбивание с ополчения - что уже 100500 раз предлагалось)
Реализовать можно просто:
к примеру когда у игрока разница 10 фрагов, в минус ясное дело, советник какой-нить это замечает и голосует за вылет, игроку приходит системка, если положение не исправит до голоса всех 3 советников - вылетает из ополчения)

Вот это уже более менее:)

Euphemia 08.11.2011 13:56

Глупо, ибо это превращает советников в неких рабочих, обязанных следить за сливальщиками) а так система сама делает свое дело ;)

Lacoste 08.11.2011 14:01

Система отстой. у кого то будет личная неприязнь и прощай ополчение? а вот ты меня вчера крованул/крованула я тебя не выпущу.. так и происходит.. никто не хочет вылетать т.к. с советниками будет не договориться,а некоторые берут плату за выпуск в ополчение и на..я скажите такое счастье?

Euphemia 08.11.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Система отстой. у кого то будет личная неприязнь и прощай ополчение? а вот ты меня вчера крованул/крованула я тебя не выпущу.. так и происходит.. никто не хочет вылетать т.к. с советниками будет не договориться,а некоторые берут плату за выпуск в ополчение и на..я скажите такое счастье?

ну знаешь ли, кажется до того, как ОП объявил "войну" Дефам (и до того как ты вступил в ОП), этот вопрос не сильно волновал?

терпите, мы же терпим уже хз сколько времени )

Lacoste 08.11.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Freakky
ну знаешь ли, кажется до того, как ОП объявил "войну" Дефам (и до того как ты вступил в ОП), этот вопрос не сильно волновал?

терпите, мы же терпим уже хз сколько времени )

при чем тут я? я говорю о ситуации в целом,да и все равно не правильно это когда личные отношения должны лишать каких то функций в игре

-CMEPTb- 08.11.2011 15:17

Цитата:

при чем тут я? я говорю о ситуации в целом,да и все равно не правильно это когда личные отношения должны лишать каких то функций в игре

а ниче что вся эта тема создана для личных удовольствий некоторых индивидуумов? волк хошь клепок в ополчениии? договорись с бугинубом.. разные фракции ... и пинайте друг друга хоть со вторника 7 утра )))

зы. ситуация в целом многих устраивает.. иначе бы куча народу была б во вторник в ополчении :crazy: и без дополнительных нововведений

для вариаций толпа на толпу есть поле боя... а в ополчение имхо выходят когда им удобно.. у каждого свои цели как в игре вцелом так и в ополчении в частности...

Lacoste 08.11.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
а ниче что вся эта тема создана для личных удовольствий некоторых индивидуумов? волк хошь клепок в ополчениии? договорись с бугинубом.. разные фракции ... и пинайте друг друга хоть со вторника 7 утра )))

зы. ситуация в целом многих устраивает.. иначе бы куча народу была б во вторник в ополчении :crazy: и без дополнительных нововведений

для вариаций толпа на толпу есть поле боя... а в ополчение имхо выходят когда им удобно.. у каждого свои цели как в игре вцелом так и в ополчении в частности...

Я вижу как ситуация всех устраивает,ага:D
договорняками не занимаюсь извиняйте:(

-CMEPTb- 08.11.2011 15:42

Цитата:

Я вижу как ситуация всех устраивает,ага:D
договорняками не занимаюсь извиняйте:(

1. гораздо полезнее бы ввести программно схему клан/альянс = одна фракция
2. про договорняки никто не говорил... честные бои до 10 штук за 24 часа... за 7 суток авось и на советника ктото наклацает )))

_Lord Dragon_ 08.11.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от deva17
на мой взгляд хорошо сделано ополчение.
нужно только что бы онлайн был не 400 челов а 5000 и ополчение будет гораздо веселей

А если сток онлайн человек будет, хад взарвется:crazy:

Резинкампф 08.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
1. гораздо полезнее бы ввести программно схему клан/альянс = одна фракция
2. про договорняки никто не говорил... честные бои до 10 штук за 24 часа... за 7 суток авось и на советника ктото наклацает )))

хм, а разве не так сейчас?) за соклана и за соальянсевца клепок не дают..

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.