![]() |
Цитата:
|
Глупо, ибо это превращает советников в неких рабочих, обязанных следить за сливальщиками) а так система сама делает свое дело ;)
|
Система отстой. у кого то будет личная неприязнь и прощай ополчение? а вот ты меня вчера крованул/крованула я тебя не выпущу.. так и происходит.. никто не хочет вылетать т.к. с советниками будет не договориться,а некоторые берут плату за выпуск в ополчение и на..я скажите такое счастье?
|
Цитата:
терпите, мы же терпим уже хз сколько времени ) |
Цитата:
|
Цитата:
а ниче что вся эта тема создана для личных удовольствий некоторых индивидуумов? волк хошь клепок в ополчениии? договорись с бугинубом.. разные фракции ... и пинайте друг друга хоть со вторника 7 утра ))) зы. ситуация в целом многих устраивает.. иначе бы куча народу была б во вторник в ополчении :crazy: и без дополнительных нововведений для вариаций толпа на толпу есть поле боя... а в ополчение имхо выходят когда им удобно.. у каждого свои цели как в игре вцелом так и в ополчении в частности... |
Цитата:
договорняками не занимаюсь извиняйте:( |
Цитата:
1. гораздо полезнее бы ввести программно схему клан/альянс = одна фракция 2. про договорняки никто не говорил... честные бои до 10 штук за 24 часа... за 7 суток авось и на советника ктото наклацает ))) |
Цитата:
А если сток онлайн человек будет, хад взарвется:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |