Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Изменения по зарунке. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94547)

Апасны 09.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
алхимикам нужно платить всегда?)
у меня инкарнация алхим-мастер и со знакомых, сокланов и соальянсеров я денег не беру, разве что сами подкинут немного. остальным тоже не устанавливаю какие-либо цены за работу, платят сколько могут, не могут - не платят вообще. но об этом знают только те самые друзья и сокланы - ну и те, кто вылавливает меня в краткий онлайн работы на свой круг)
это как пример, а теперь смотрите. берем ваш клан (отличный клан, никаких частностей, если что) - онлайн большой, персонажей много, причем самых различных уровней, и у кого-то всяко есть пустой слот на инкарнацию. инкарнация создается, совместными усилиями вкачивается ей мастер - и все! весь клан рунится даже без госналога! а платить инкарнации не надо - чисто рабочий перс, не качается и одевать не нужно, ибо в ГА ненападение. очень удобная, скажу я вам, система, но так каждый клан просечет фишку, создаст себе по алхиму и все честные трудящиеся останутся в глубокой... глубоком минусе

Нет, я имею ввиду что в нубошмот бесплатная вставка а в шмот 9+ уже по обычным ценам.

Blizzz 09.11.2011 17:13

У меня ваще все слоты для инкорны свободны))

Правда, Сидни, есть одна проблема в виде боевого опыта получаемого из-за событий.

Aletheia 09.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Blizzz
У меня ваще все слоты для инкорны свободны))

Правда, Сидни, есть одна проблема в виде боевого опыта получаемого из-за событий.

даже если опыт упрется - пока не проведешь бой, ап не получишь)
да и можно прокачать только до 4, чтобы был запас на всякий случай.

Nicolas 10.11.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
точно минус
заводится инкарна, качается до 6 уровня и до мастера - и идет встройка рун совершенно халявная. а раскачанные алхимики всех остальных уровней сразу лишаются огромного процента своего заработка

Тыкс, по поводу 1-6 уровней да, бред :D Они берутся по квестам за пару часов и т.д. Так что нафиг.

А вот просто ускорение вставки простых и полуредких рун я бы сделал. Хотя бы даже в 2 раза (для простых - с Послуха, для полу - с Подмастера). А-ля руку уже набил на вставке. А то у меня на подмастере вставка 5 минут, а 1-2 опыта мне ни к селу, ни к Красной Армии. В конечном итоге, бодра все равно садится. Далеко не уползешь на ускоренной вставке.

Mr. Bugy men 10.11.2011 12:03

Ась какого зарботка? мне чтоб на ссеха сгонять инкарной надо зарунить шмот) а чтоб это сделать нужно 50мн на руны и 2-3к на вставку:crazy:

Резинкампф 10.11.2011 13:40

Действительно глупо что цена на руны много ниже цен на вставку, в этом плане полностью поддерживаю Ибо, снизить время на вставку-тоже хорошо и действительно лучше дать возможность вставки полуредких, простых и уникальных рун в городской алхимке

ЗЫ: интересно чего там ибо все в кузне вставлять решил? выковать рунку или зачар?)

Aletheia 10.11.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ась какого зарботка? мне чтоб на ссеха сгонять инкарной надо зарунить шмот) а чтоб это сделать нужно 50мн на руны и 2-3к на вставку:crazy:

Ник, я же ничего не говорю про стоимость вставки рун для ВСЕХ боевых уровней) я говорю, что убирать налог вообще только для 1-6 не вариант ни капли.
я за снижение стоимости вставки дешевых рун и за ускорение их вставки (вне зависимости от соответствия уровней. а то опять урезаловка какая-то идет, только в другую сторону)

Mr. Bugy men 10.11.2011 18:13

Лень читать че было в начальном предложении, но надо сделать стоимость вставки простых и полуредких рун символическую: 10, 20 мн соответственно

Muzon 10.11.2011 18:47

Я б лучше вместо госа отдал деньги за встройку бедному-несчастному алхиму)

Blizzz 10.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Muzon
Я б лучше вместо госа отдал деньги за встройку бедному-несчастному алхиму)

Плюсую.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.