![]() |
Цитата:
Нет, я имею ввиду что в нубошмот бесплатная вставка а в шмот 9+ уже по обычным ценам. |
У меня ваще все слоты для инкорны свободны))
Правда, Сидни, есть одна проблема в виде боевого опыта получаемого из-за событий. |
Цитата:
да и можно прокачать только до 4, чтобы был запас на всякий случай. |
Цитата:
Тыкс, по поводу 1-6 уровней да, бред :D Они берутся по квестам за пару часов и т.д. Так что нафиг. А вот просто ускорение вставки простых и полуредких рун я бы сделал. Хотя бы даже в 2 раза (для простых - с Послуха, для полу - с Подмастера). А-ля руку уже набил на вставке. А то у меня на подмастере вставка 5 минут, а 1-2 опыта мне ни к селу, ни к Красной Армии. В конечном итоге, бодра все равно садится. Далеко не уползешь на ускоренной вставке. |
Ась какого зарботка? мне чтоб на ссеха сгонять инкарной надо зарунить шмот) а чтоб это сделать нужно 50мн на руны и 2-3к на вставку:crazy:
|
Действительно глупо что цена на руны много ниже цен на вставку, в этом плане полностью поддерживаю Ибо, снизить время на вставку-тоже хорошо и действительно лучше дать возможность вставки полуредких, простых и уникальных рун в городской алхимке
ЗЫ: интересно чего там ибо все в кузне вставлять решил? выковать рунку или зачар?) |
Цитата:
я за снижение стоимости вставки дешевых рун и за ускорение их вставки (вне зависимости от соответствия уровней. а то опять урезаловка какая-то идет, только в другую сторону) |
Лень читать че было в начальном предложении, но надо сделать стоимость вставки простых и полуредких рун символическую: 10, 20 мн соответственно
|
Я б лучше вместо госа отдал деньги за встройку бедному-несчастному алхиму)
|
Цитата:
Плюсую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |