![]() |
Не за кого:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
на нормальный машинах представительского класса, только не на своих личных этого класса) потому что чиновник с офф. зарплатой 20 т.р. по определению не может раз в полгода покупать себе по Бентли. а Полицейский Генерал жить в личном особняке за 1,5 лимона баксов. Как-то это неприлично даже, при средней зарплате врача в регионе ~7к. рублей. а вот такую картинку видели?))) блан отчёта в д. садах о бесседах воспитателей с родителями ... ![]() |
Приходить надо, ради того, что бы испортить бланк, тем самым не отдав никому своего голоса.
|
Кто там в Госдуму не пройдет? Вот за него и проголосую. (с)
А вообще, на мой взгляд, выбирать-то не из кого. :( |
Цитата:
|
да лан, я пошутил
на самом деле, я в бланке писюн нарисую, а то у меня больше ничего не получается:( |
Цитата:
Нужно не слушать его патриотические вопли, а наблюдать: вечно поддерживает ЛДПР все предложения Единой России. Видно ж по думским голосованиям. И только КПРФ голосует против. Но голосовать за КПРФ не следует. Толку-то? |
Яблоко, скорее всего.
Потом СР. Лишь после КПРФ. Обн: Правда рожа Зюганова не нравится. Если об этих трех что-то узнаю нехорошее испорчу бланк. |
Я у вас не живу, и могу судить только по телевизору (дебатам) да интернету. Зюга постоянно стрелки переводит, это доверия не внушает. Про остальных двоякое мнение. Короче, за партию Лелуша голосую. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |