![]() |
Полистайте тему.
Как Вы видите Ваш вопрос был рассмотрен, хоть Вы и не автор. Но что-либо доказывать Вам врятли будут. Хотите верьте, хотите не верьте. Вижу больше новых вопросов нету, пора наверно закрывать тему. |
Цитата:
Сейчас дело не в закрытой теме, а то, что получается вы даете ложную информацию, так? Вы всегда пишите статью и пункт правил при нарушении. Сейчас я хочу узнать, где в правилах написано, что только автор имеет право подавать апелляцию? |
Ну я же сказал полистайте тему, уже отвечал:
5. В правилах форума это не написано. Это должно быть понятно исходя из здравого смысла. Вы же не идете в суд по тому что Человек А ограбил Человека Б и не требуете у него в судебном порядке вернуть ему все и наказать виновного. Покажите мне в правилах, где написано что мы Вам должны отвечать на ваши вопросы? Этого там нету, это как само собой разумеющееся идет. Поймите если мы все будем вмещать в правила, то простым игрокам надо будет получать высшее юридическое чтобы их нормально понимать. В принципе порядок рассмотрения жалоб действительно неполный и устаревший, проект уже готовится. |
Цитата:
П.С. Не у держался, чесслово) |
Цитата:
Конечно, в реале за те фразы и слова, которые пишут здесь - вы получите сразу в "лицо". Цените гуманизЬм. Как же здесь удержаться-то) А проверьте!) |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, закрывайте, один фиг от вас ничего не добьешься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |