![]() |
Цитата:
А ты арты не рунишь? Цитата:
На ветеране + к ловке, или на птере + к шоку, точке (как пример), будут лишними? По теме + Но в каком-то проекте я такое уже наблюдал, может в оффлайновом, если идея оригинальна- тогда извини, могу ошибаться |
Цитата:
2 буги апгрейдить не только рунные слова, но так же статовые руны + админы обещали ввести новые рунные слова и руны, можно будет сделать совместно) нет идея не совсем моя, взята из онлайн игры, я её просто под хаддан подстроил более менее к этому всему можно дополнительно сделать квесты на рунный опыт например убить по 3 шт. лич, аш, урху, ученного и генерала после завершения получить по 1 еденице ро, таким способом даже не качаясь, а просто в походах на РБ в неделю будет браться 10+ ро не дело это когда такие персы как Манул сидят в храме, потому что уже просто нечем занятся, а усилять перса только засчет артов, тоже не правильно. |
Игорь предложение хорошее. но опять же в 95% случае для хаев. нужно что то для малышей.
|
Цитата:
предложение на самом деле не для малышей, мера по совершенствованию, к последней заточке так сказать но как вариант ничто не мешает, добавить Ро в награды за турниры например, АК, Ополчения, квесты таким способом дать возможность всем ниже 45 заранее копить Ро хотя конечно можно и с 1-го уровня давать Ро, если как я предложил за каждые 100к експи 1 Ро, то в итоге нубик за 100 лимонов опыта набьет уровней 42-43 и будет уже иметь около 1к Ро, поидее уже есть возможность сковать и одеть эпик шмотку, в ней же провести апгрейд рунного слова |
Цитата:
"Малыши" качаются - получают рунный опыт, "малышам" этого мало? Каждая единица экспы будет давать долю единицы экспы рун, как раз для хаев это не вполне выгодно так как потолок экспы достигнут и казалось бы прощай боты, но теперь придется вновь пить развитие и 100500 раз жать на left button... Или нужно обязательно придумать какую-нибудь шляпу про "малышей" и написать ее? |
да кто спорит делайте. да опыт рынный.ппц как важно,когда цены на руны взлетят при вводе данного апгрейда. а то что малыши качаются убивая шмот за пару недель,это пофиг. щас бонусы пропадут и все.привет износ. ну новый год, а дальше опять проф лока
|
минус)
это ещё больше увеличит тот разрыв что сложился между вновь прибывшими/мало играющими и теми кто тут живёт +) Нет задротству!) :crazy: |
Цитата:
Не ну что-то решать и/или делать будет администрация, цены на руны если поднимутся -это разве плохо? Когда топовое рунное слово стоит 1к монет, вот это действительно плохо для такого проекта как хаддан. |
Цитата:
100миллионов - это с 50 до 53 =) так что норм :crazy: |
Цитата:
простите, но это бред |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |