Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Снег, снежки и не только (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95307)

Lacoste 08.12.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
забыл дописать
4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.

Влад,да толку то от этого? крит только отхелится на нем,увертам эти боты тоже на 1 раунд.. говорю сейчас про магов,тритон то конечно ниче такой бот:)

Deus Ex Machina 08.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
4. Призывы: Слуги-мага, Слуги-жреца, Старшего Слуги-мага, Тритона более не тратят ход.

грешно издеваться над больными людьми....
это совсем ниочем....

ТЕРНОР 08.12.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
забыл дописать

Всем чтот добавляют, а почему ничего белым не дают???
нам нужна защита от магии которая была раньше 25% а не этой отстойный закл который сейчас!!! почему восстанову не почините и не сделаете снятие всех негативных вплоть до 10 круга???:wall:

Maelstorm 08.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
Всем чтот добавляют, а почему ничего белым не дают???
нам нужна защита от магии которая была раньше 25% а не этой отстойный закл который сейчас!!! почему восстанову не почините и не сделаете снятие всех негативных вплоть до 10 круга???:wall:

как мы круто хотим. заклом 7-го круга снимать аж 10-ый.
не бывать этому. никогда.

Mr. Bugy men 08.12.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Влад,да толку то от этого? крит только отхелится на нем,увертам эти боты тоже на 1 раунд.. говорю сейчас про магов,тритон то конечно ниче такой бот:)

Реген-не реген, пока он их будет ты будешь бить крита) а крит так-то антикласс, так что сказали бы спасибо;)

Бельт 08.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
забыл дописать

Вы забыли добавить им хп....вот сюда сделайте плюс 699/699, или прикажете их вызывать в бою с 1-15 левлом?

Несерьёзно!

Death Stranding 08.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

*facepalm* выкуп заклов будет дан? :(

Deus Ex Machina 08.12.2011 18:08

Сделайте пожалуйста ЧЕРНЫХ ЧЕРНЫМИ а не "нирыбанимясо".
Не бьют и не ослабляют толком.

Призывы всех этих зверушек у черных - полный отстой. я дума ювы и сами это знаете.

Дайте черным НОРМАЛЬНЫЕ дебафы.

ТЕРНОР 08.12.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Я не говорю про 7 круг, я говорю сделайте на 8, 9 и 10 круг такие заклы

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

И еще забыл добавить, защиту от магии можно на 7 круг перенести белой чтоб ее не юзали теже воздушники, но 25% восстановить надо, сейчас эти 10% ни о чем

dark human 08.12.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
И еще забыл добавить, защиту от магии можно на 7 круг перенести белой чтоб ее не юзали теже воздушники, но 25% восстановить надо, сейчас эти 10% ни о чем

какие вы молодцы))я вот щас возьму силу архимага и буду юзать,как вы юзаете стихийные брони:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:14.