![]() |
Цитата:
и копьё и нанесение ран энергетическое, да) и если слуга лича прикрывает, на нём реген раза в 2 а то и 3 большем чем с лича и из-за земли)) но совсем не все слуги лича щитят)) не, ну считаете не надо, ну ладно :crazy: просто с тем вариантом, который я писал, я его легко клал без всплесков, петов и несколько раз даже без обруча тайн :crazy: с 2 буталками маны х3))) эти заклы очень экономны в плане маны, а судя по тому, что в сабже "2-ая атака не стабильна", то и с маной там вообще очень не густо)) |
Цитата:
ну тут можно долго спорить, чтоб разрешить достаточно 2х логов: бой с личем с костяным копьем и духом/толчком) но, тем не менее, с 1го каста копья можно и не убить бота, а значит в него уйдет 2 каста, лич останется не коцанным, а вот наш герой получит-таки урон по себе, пусть и как-то отхиленный регеном с копья ну и таким образом бой затянется довольно надолго) |
Сет сделай себе энергетики за 150 порог как не как =)
|
лично мое мнение: А не будет ли лучше если черепашек сменить на оч редкие на энергетику?до 150, а если останутся места то на мудрость закинуть....
|
Цитата:
хотя я б бассеинами их заменил) |
команды не было =)
Уоллис получает предупреждение по ст. 25.4 ПФ |
Цитата:
иду щас на него , попробую твоей тактикой :crazy: Убил с таким упивом : Всплеск (до 21:08) ??? Ярость (до 21:08) ??? Энергетический канал (до 22:22) ??? Демоническая ярость. (до 21:38) ??? Скорость (до 20:57) ??? Магический Всплеск (до 21:08) ??? Эль Вреда и простые элики ... =( Дроп редкое небесное кольцо =( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |