Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Букмекерская контора (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Предложения по букмекерской конторе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96975)

Дочь моря 17.10.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Фаргот
запретить менять ставки, несерьезно

Поддерживаю)
А то меня Black_zp прям-таки деморализовал меня в сентябре своей ставкой на ... (ой забыла, на кого ты там в рубине сначала поставил):crazy:

P.S. Ну или сделать время окончания изменения и принятия ставок больше чем за час до начала. Когда команды/ игроки зачарены и перекачаны уже, понятно, что проще решить кто победит. Никакой интриги)

Black_zp 17.10.2012 20:20

Да да хватит менять ставки а то конкуренция выросла ((

Mr. Bugy men 12.12.2012 08:49

Хотелось бы узнать мнение букмекерской конторы о возможности в любой момент поправить сообщение со ставками.
Получается если я в ночь публикования темы выложу сообщение "тут будут мои ставки" - оказываюсь в изначально выгодном положении, могу подождать, посмотреть на что другие поставят, кто как зачарится, поспрашивать советов, может будете оценивать первичность по дате последнего редактирования? или попросите админов убрать возможность правки сообщений, хочешь поставить еще ставку - пожалуйста, отдельным сообщением, а то это не дело вообще!

Zora 12.12.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Хотелось бы узнать мнение букмекерской конторы о возможности в любой момент поправить сообщение со ставками.
Получается если я в ночь публикования темы выложу сообщение "тут будут мои ставки" - оказываюсь в изначально выгодном положении, могу подождать, посмотреть на что другие поставят, кто как зачарится, поспрашивать советов, может будете оценивать первичность по дате последнего редактирования? или попросите админов убрать возможность правки сообщений, хочешь поставить еще ставку - пожалуйста, отдельным сообщением, а то это не дело вообще!

"-Тут будут мои ставки" сказал Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Black_zp [37] Информация о персонаже
Раса: Человек и хитро улыбнулся :p

-"Здесь рыбы нет!"
-"И здесь рыбы нет!"
-"А кто это говорит?"
-"Директор стадиона!"

Ставки править нельзя. Как то неразумно получается менять свое мнение перед самым поединком.

P.S.Попрошу внимательно читать правила проведения БК и их не нарушать!

Zora 11.01.2013 21:42

Есть предложения на 2013 год? :)

Black_zp 11.01.2013 22:43

Может сразу будем отдавать мне 1 место и все?:D
а на самом деле хотелось бы увидеть Коэффициенты как в нормальных контрах)
Если что могу с етим помочь)

LuToVoLK 29.03.2014 23:35

Если участника турнира отравили в изгой, является ли это уважительной причиной?
Если да, то какие варианты? Можно ли изменить ставку? или ставка будет просто возвращена?
Если нет, вопросов нет)

ps. До начала боя еще больше суток.

Melted Ice 06.04.2014 21:38

Можно также добавить ставки не только на 1 местно, но и на 2 и 3 для каждой категории?

Straight 06.04.2014 23:14

Рассмотрите возможность нанять пару человек и сделать на постоянной основе ставки на спортивные события.

-DokeR- 06.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Straight
Рассмотрите возможность нанять пару человек и сделать на постоянной основе ставки на спортивные события.

и начните со следующей недели в АПЛ и позже 1/2 ЛЧ

Часовой пояс GMT +4, время: 07:04.