Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нуборунные слова (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97094)

Deathrow 18.02.2012 16:55

Проще по моему сделать так:вставлять можно только простые руны и только в шмот 5+ лвл)

Sode no Shirayuki 18.02.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Deathrow
Проще по моему сделать так:вставлять можно только простые руны и только в шмот 5+ лвл)

5+ это и эпик тоже, дружище :D
не, тут надо жесткие рамки, чтоб не было сильной халявы, но польза очевидна осталась

Deathrow 18.02.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Sode no Shirayuki
5+ это и эпик тоже, дружище :D
не, тут надо жесткие рамки, чтоб не было сильной халявы, но польза очевидна осталась

с 5+ до редьки самое то будет) Врятли в эпик будут вставлять простые руны) с тором надо сделать чтоб вставлялось ток в шмот до 9 левла)(т е в комплекты с 9 уровня уже не вставляется)

Злой сантехник Костя 19.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Sode no Shirayuki
Update:
комплекты 15+ уровня так же в список этой массовой зарунки не включать:) на таких уровнях персонаж способен обеспечить себя проф фуллом уже:)
з.ы. ребят, хнб:) для нубов стараемся, а не халяву ищем.

а я профаю в шмоте 8+, так что попадаю в список нубов)))

Sode no Shirayuki 19.02.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
а я профаю в шмоте 8+, так что попадаю в список нубов)))

ну вот придется тебе часть шмота переделать на 20+:)

Sode no Shirayuki 20.02.2012 10:19

ап чтоли:rolleyes:

Перст Власти 20.02.2012 14:37

+

МалЕньКий аНгеЛоЧик 21.02.2012 00:22

+

Deathrow 22.02.2012 12:38

по моему с привязкой к шмоту будет немного трудновато сделать, но как насчет того чтобы снизить гос налог вообще на простые руны? смысл вставлять их в шмот +2 или +3 для 9+ уже отпадает, так что их только нубы и будут использовать.И никакой халявы я сдесь не вижу, так как уже вторую неделю сижу в шахте и все на что я накопил-это на вставку тора в посох монаха и все.Теперь буду ждать когда это введут чтоб еще чего нить мог вставить)

Sode no Shirayuki 22.02.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Deathrow
по моему с привязкой к шмоту будет немного трудновато сделать, но как насчет того чтобы снизить гос налог вообще на простые руны? смысл вставлять их в шмот +2 или +3 для 9+ уже отпадает, так что их только нубы и будут использовать.И никакой халявы я сдесь не вижу, так как уже вторую неделю сижу в шахте и все на что я накопил-это на вставку тора в посох монаха и все.Теперь буду ждать когда это введут чтоб еще чего нить мог вставить)

ну ты видимо слабо копаешь. Я пару часов посидел на поляне - 300 монет мои. Как вариант сделать - действительно с привязыванием вещи, но тут получится бред. Рынок вещей жреца и стихии тогда вообще опустеет. Да и проблем больше. Просто втыкать на такую вещь ограничение по уровню и все. Зарунил себе броню например бесплатно - будь любезен на 20 уровне поменять. Логично будет же думаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.