Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги эвента "Поймай Посланника!" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97636)

dipekr 13.03.2012 23:25

:) поздравляю всех)

-zoltan- 14.03.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Фаргот
у киллы в последнем бою больше урона, а репы не дали, чет непрозрачно ни фига... "на, пацан, сникерс, купишь" (Антимульт)
зы шучу-шучу )))

хе..а наф килле когда зигу должны репу?

Tumor1 14.03.2012 00:46

Да-да!покажите мне тож хоть один бой где Зиг убил индру..Подтасовка так некрасиво.Лёх,ничего личного.Но так нельзя.

Dark Angel17 14.03.2012 01:08

Хех, и я надеялся за хил получить)))) ну да ладн)) фиг с ним)) зато интересно было:)

Death Stranding 14.03.2012 01:18

Тумор ну хватит завидовать открыто :) ему дали как лучшему увороту в бою =) все же у уворотов вообще не было шансов получить тут свой бонус =)

Tumor1 14.03.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Тумор ну хватит завидовать открыто :) ему дали как лучшему увороту в бою =) все же у уворотов вообще не было шансов получить тут свой бонус =)

Я завидию?а мне это нужно?посчитай по всем боям с индрой даже урон и ты поймешь что я не завидию а вижу подвох..а точнее подтасовку.мне лично репа 10 или 50 ничего не дасть.и я не хочу участвовать в такой игре где обманывают открыто!

Death Stranding 14.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Я завидию?а мне это нужно?посчитай по всем боям с индрой даже урон и ты поймешь что я не завидию а вижу подвох..а точнее подтасовку.мне лично репа 10 или 50 ничего не дасть.и я не хочу участвовать в такой игре где обманывают открыто!

Посмотри бои и подумай какой ДД урона у ворота с индрой? :rolleyes:
Но ведь из-за этого увороты все равно влезли в бой.
Хотя кому я объясняю. Тут все понятно :crazy:

Tumor1 14.03.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от FireWolf

Да ты сам посчитай его урон в трех боях с индрой и поймешь.если канешн не в лом.всего три боя.Сравни урон Зига,Дефрика,Львенки например.Зиг всего 13907 урона нанес в трех боях,Дефрик 29886 и Львенка 20661 + Дефрик еще и умудрился один раз убить индру в конце боя.и посмотри кто скока получил репы...справедливо?Я только за честный деление всего.но квест с паукоорками показал то же самое как в этом эвенте.

Tumor1 14.03.2012 01:50

и урон в каждом бою отдельно тоже посмотри.А причем тут уварот ДД или крит например?

Death Stranding 14.03.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Да ты сам посчитай его урон в трех боях с индрой и поймешь.если канешн не в лом.всего три боя.Сравни урон Зига,Дефрика,Львенки например.Зиг всего 13907 урона нанес в трех боях,Дефрик 29886 и Львенка 20661 + Дефрик еще и умудрился один раз убить индру в конце боя.и посмотри кто скока получил репы...справедливо?Я только за честный деление всего.но квест с паукоорками показал то же самое как в этом эвенте.

Хватит нести чушь куда увороту против столька % сопр урона, набить урона? что за бред ты несешь, уворот вообще в пролете с Индрой получился как класс если просчитать за что выдавали репу. :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.