![]() |
Сжечь транссов:rolleyes:Менять пол ради наживы...мм..в Тайланде так же делают...
|
Дело моральных соображений каждого, если мужики ради женских бонусов готовы стать полубабой - их личное дело, настолько они уважают себя, на столько же уважают женский пол, для которых были сделаны эти бонусы) Пусть все остается как есть, короче)
|
Цитата:
в том то и дело,что не все знают... ну в таком случае и в передаче перса нет ничего страшного,так ведь? |
Ну нравиться некоторым мужчинкам быть женщинами, вживаються в новую роль -))
Не завидуй -) |
Цитата:
и причем тут передача перса другому лицу, в сравнении с сменой пола персонажа? |
Цитата:
это к твоей фразе,что смешивают реал с игрой......так вот какая разница кто по ту сторону экрана,действительно....это же игра! |
чо хотят - то и делают)
ток вот это как подарок девушкам, а на деле выходит не так) как решение бы предложил запрещать смену пола за 60 дней до марта и разрешать спустя 60 дней...ну или просто менять пол можно раз в 120 дней, а чтоб юзать бонусы надо 60 дней побыть девушкой...вжиться в роль:D |
Цитата:
|
много воды понаписали не относящейся к теме опроса.
а по теме отвечу, что отношусь положительно... если плюшки нужны, то пусть меняют пол и юзают, если бабло позволяет. И каким образом это ущемляет мужское достоинство? у меня, например, есть инкарна женского пола... я знаю персов, у которых осноы женского пола, а инкарны мужского, и наоборот... и что дальше? какое то глупое обсуждение придумали... чисто поржать)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |