Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   смена пола ради плюшек (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97649)

dark human 14.03.2012 18:19

Сжечь транссов:rolleyes:Менять пол ради наживы...мм..в Тайланде так же делают...

предпочитаЯ_неизбежностЬ 14.03.2012 18:52

Дело моральных соображений каждого, если мужики ради женских бонусов готовы стать полубабой - их личное дело, настолько они уважают себя, на столько же уважают женский пол, для которых были сделаны эти бонусы) Пусть все остается как есть, короче)

W_I_T 14.03.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
в некоторых проектах возможно чисто из визуальных соображений, не подумал не? я понимаю если выдавать себя за девушку, из за желания наживы либо просто постебать.
какие блоки, если все знают что за рулем женского перса, мужчина? его право кем играть, есть немало офлайнок ролевых где главный герой женского пола, не играть чтоли?
по теме, если есть желание и возможность поменять пол 1 раз в год ради плюшек, пускай меняют.
еслиб админам мешало, не вводили бы открытки, убрали бы или сделали бы смену дороже, а так в марте капает с носа по 30 амн
имхо тема бред, очередное нытье нубасов смешавших игру и реал

в том то и дело,что не все знают...

ну в таком случае и в передаче перса нет ничего страшного,так ведь?

Banned 14.03.2012 21:16

Ну нравиться некоторым мужчинкам быть женщинами, вживаються в новую роль -))

Не завидуй -)

Soul Reaver 14.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от W_I_T
в том то и дело,что не все знают...

ну в таком случае и в передаче перса нет ничего страшного,так ведь?

а что вы все должны знать кто по ту сторону экрана? знакомьтесь, узнавайте
и причем тут передача перса другому лицу, в сравнении с сменой пола персонажа?

W_I_T 14.03.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а что вы все должны знать кто по ту сторону экрана? знакомьтесь, узнавайте
и причем тут передача перса другому лицу, в сравнении с сменой пола персонажа?

это к твоей фразе,что смешивают реал с игрой......так вот какая разница кто по ту сторону экрана,действительно....это же игра!

Mr. Bugy men 14.03.2012 23:36

чо хотят - то и делают)
ток вот это как подарок девушкам, а на деле выходит не так)
как решение бы предложил запрещать смену пола за 60 дней до марта и разрешать спустя 60 дней...ну или просто менять пол можно раз в 120 дней, а чтоб юзать бонусы надо 60 дней побыть девушкой...вжиться в роль:D

Perfect enemy 14.03.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от бешшеный
какого чёрта Томочка, если я мож спецально этого не добавил!

Демократия, так демократия. ) Это же общественное мнение, и общество просит. Вроде законам не противоречит. Я, кстати, сама пол меняла, по незнанию мужской выбрала сначала, вернее, не задумывалась даже, зарегистрировалась по быстрому. И спасибо что была и есть возможность исправить такую ошибку без блокировки персонажа.

Зигмунд Фрейд 15.03.2012 00:40

много воды понаписали не относящейся к теме опроса.
а по теме отвечу, что отношусь положительно... если плюшки нужны, то пусть меняют пол и юзают, если бабло позволяет.
И каким образом это ущемляет мужское достоинство?
у меня, например, есть инкарна женского пола... я знаю персов, у которых осноы женского пола, а инкарны мужского, и наоборот... и что дальше?
какое то глупое обсуждение придумали... чисто поржать))

Lacoste 15.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
Хотя данный опрос скорее всего скрывает позицию "мне жалко тратить 30 амн, но не хочется, чтобы кто-то более богатый это делал";)

Абсолютно верно:)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.