Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Тема артов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97961)

Banned 30.03.2012 00:38

Выгоды нету администрации, если бы на групп арты использовались АМН залитые как на билет на пати то выгоды было бы больше но тогда вообще мало кто бы собрал групп арты -) А раньше то именно так делались арты -)

Просто если амн в игре то администрация и так при своих -)

-JumpeR- 30.03.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Banned
Выгоды нету администрации, если бы на групп арты использовались АМН залитые как на билет на пати то выгоды было бы больше но тогда вообще мало кто бы собрал групп арты -) А раньше то именно так делались арты -)

Просто если амн в игре то администрация и так при своих -)

Эм...что?:confused:

Не могу понять,как это связано с моим предложением.И сейчас арты покупаются за амн с биржы как бы.

Fingolfin 30.03.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Нет,не совсем так.Группа,где наберется 10 человек,сделает спокойно и на 10 людей.А вот группа,где ну практически нереально собрать 10,не наберется никогда..так что тут лучше подходит:"приятнее получить 1.5к,чем вообще ничего" )

ну, дело-то в том, что раз ты начал собирать группу и другие в неё включаются, то это означает, что амн вы уже подсобрали к тому моменту) т.е. как бы денежка уже внесена, а вот получится ли у вас арт потом сделать или нет, это уже дело десятое, денежка уже внесена по любому) ну это так, если подходить прагматически) хотя некоторые начинают собирать амн только после "зачисления в группу", но это единицы, у большенства всё равно амнки уже есть на момент вступления в такую группу на арты) так что "вообще ничего" тут не получается в принципе))) ну а с точки зрения удобства игроков, ты конечно прав на все 100 ;)

з.ы. это я попытался расшифровать, то что Баннед написал, надеюсь я правильно понял, да и свою мысль выразил понятно)

Death Stranding 30.03.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Эм...что?:confused:

Не могу понять,как это связано с моим предложением.И сейчас арты покупаются за амн с биржы как бы.

:D Ослик на своей волне, он не соображает что сейчас теже амн что покупаются с биржи - являются теме же амн что залиты как и на билеты :D И арты все равно же делаются с залитых :D

DarkFlame 30.03.2012 12:06

Личный арт удобен тем, что его можно пересчитать на ЛЮБОЙ класс в ЛЮБОЙ момент. С личным артефактом можно никогда не париться о вещах в каком бы классе персонаж не выступал.

Вопросом актуализации клан-артов я займусь чуть позже. Ближайшие дела мои уже расписаны.

Про ЧБ и классы поддержки объяснять уже устал. Перекачивайтесь из ЧБ друзья - нечего там делать, не будете вы никода валить стихийников в одиночку.

Blizzz 30.03.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Про ЧБ и классы поддержки объяснять уже устал. Перекачивайтесь из ЧБ друзья - нечего там делать, не будете вы никода валить стихийников в одиночку.

Во-во, так и делаем. Мы уже начинаем, чо мучиться - просить вас? Это так, чисто психологиеская атака.
Зачем быть белым? Есть воздух. Зачем быть черным? Есть воздух. Зачем быть огневиком? Есть воздух.
:trollface:

мелхиор 30.03.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Личный арт удобен тем, что его можно пересчитать на ЛЮБОЙ класс в ЛЮБОЙ момент. С личным артефактом можно никогда не париться о вещах в каком бы классе персонаж не выступал.

Вопросом актуализации клан-артов я займусь чуть позже. Ближайшие дела мои уже расписаны.

Разве черные маги не делались как убийцы огневиков?

Death Stranding 30.03.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от мелхиор
Разве черные маги не делались как убийцы огневиков?

Нет ты что, у нас делались Воздух - килл все что шевелица :crazy:
а из ЧБ тупо люди не уйдут из за эпика-и своих "артов" так токовых.
:D ну как было с Вертушками в свое время :crazy:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 30.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от FireWolf
а из ЧБ тупо люди не уйдут из за эпика-и своих "артов" так токовых.

Так не раз же писали что лички можно переделать в другой класс, а групповые продать через переличивание)

Death Stranding 30.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Так не раз же писали что лички можно переделать в другой класс, а групповые продать через переличивание)

А что делать с эпиком?))
Про лички ладно, хотя - купив за 200амн апдейт на эпик, его разве сменишь на другой класс, или это не личкой считается? (нубовопрос) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.