Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Сколько денег нужно? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98077)

Lancelot of the Lake 04.04.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от _Тёмный_Мститель_
Сиди в шахте где-нибудь около года безвылазно... за это время несколько левелов возмёшь, грандом, или даже магистром станешь... наверняка к моменту взятия гранда уже станешь 9-го уровня. Как станешь, иди в глубокую шахту. Там копай хадданий. Перед походом в шахту возми штук 10 кирок крепких и ещё кирку мастера. Как сломаешь все, иди в город(лучше под прикрытием кого-нибудь) и сливай ресы, чини кирки и опять в шахту:) так несколько циклов.

:crazy: ему лет 5-10 копать надо. Кирки тоже с чего то надо делать

Captain Blood 04.04.2012 22:40

На 1,7к уже накопал, я когда создавал перса, как раз цель была - шахта с самого минимального лвла, вылезать из неё не думаю.

Versa 04.04.2012 22:52

За 18 дней накопал на зрительный прибор х3 и ещё немного осталось... Так что всё возможно...

Lancelot of the Lake 04.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Versa
За 18 дней накопал на зрительный прибор х3 и ещё немного осталось... Так что всё возможно...

ценю ваш оптимизм, но человек хочет накопить от простых комплектов 3, 4, 5го левелов + 6-го+9го+15+20+25+45 (только для воинов) - последних кроме 45го комплекта выйдет потратится ну по нескольку комплектов - на мн в пересчете уже на пару миллионов монет покатит
причем комплект 45го уровня нужно заработать - это отдельная песня.
у магов градация комплектов другая и ценовая политика их может отличаться
Причем выпивка это соизмеримо или выше мн по комплектам. И думаете на одной профе это реально?)

Versa 04.04.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Виллис
ценю ваш оптимиз...

И думаете на одной профе это реально?)

Нет ничего невозможного:)

Lord032008 04.04.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Versa
Нет ничего невозможного:)

есть) хаддан сдохнет раньше чем ты наберешь на кучу комплектов с обрунами) и при этом ты еще должен учитывать что изноишь не один комплект мифа):crazy:

Цитата:

Сообщение от _Тёмный_Мститель_
Сиди в шахте где-нибудь около года безвылазно... за это время несколько левелов возмёшь, грандом, или даже магистром станешь... наверняка к моменту взятия гранда уже станешь 9-го уровня. Как станешь, иди в глубокую шахту. Там копай хадданий. Перед походом в шахту возми штук 10 кирок крепких и ещё кирку мастера. Как сломаешь все, иди в город(лучше под прикрытием кого-нибудь) и сливай ресы, чини кирки и опять в шахту:) так несколько циклов.

Ещё лучше: вступай к нам в клан, я буду у тебя ресы скупать прямо в шахте. Заодно и что-нибудь интересное узнаешь...

а ты поосторожней так с приглашениями) я думаю кое кому это может не понравится):crazy:

Lancelot of the Lake 05.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Lord032008

а ты поосторожней так с приглашениями) я думаю кое кому это может не понравится):crazy:

Спасибо, уж перетрудился, устал, не заметил.

_Тёмный_Мститель_, рекомендую перечитать статью 27.2 Правил Форума. Это как предупреждение.
Как факт Приглашения в кланы - это отдельный раздел

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.