Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уважаемый Хирд Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99476)

Медоед 10.06.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от W_I_T
в группе произошло недопонимание,как оказалось один человек был не готов по хп!

Если косяк с вашей стороны, то слова о том, что ваши соперники поступили некрасиво, явно не в тему.

Soul Reaver 10.06.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Но хочется равных стартовых условий!

уже никак не выйдет, вампир слона по танку который без защиты от усталки, ловит травму, а потом вторую при которой слетает шмот и следом мрут все маги, повезло ребятам и не из за хп Охальника, ты остынь, лог проанализируй.
вон на евро 2012 тоже, все очень не предсказуемо)

W_I_T 10.06.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Если косяк с вашей стороны, то слова о том, что ваши соперники поступили некрасиво, явно не в тему.

Мне бы даже в голову не пришла мысль,даже после отмашки,напасть на персонажа с пол хп! Я бы первым делом сообщил об этом ТМ или же напал бы на игрока с полным ХП! Локатор же просто схитрил,разумеется он понимал что делает....

п.с. в своё время на личном турнире,даже после того как меня объявили победителем,пришёл опаздывающий игрок(минут через 5 после этого) и я согласился на бой,который проиграл...и нисколечки не жалею...

тут же дело не в правилах,регламенте,а в человечности человека ))

Defrik 10.06.2012 23:55

Вит,а как ты можешь вообще за Локатора говорить?
Когда мне дают отмашку,я даже не открываю инфо персоанажа,а тупо нападаю.Зачем на это тратить время после отмашки?Ты сегодня с утра уже по моему бред нес про нападения, теперь под вечер продолжаешь.

Зигмунд Фрейд 10.06.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Мне бы даже в голову не пришла мысль,даже после отмашки,напасть на персонажа с пол хп! Я бы первым делом сообщил об этом ТМ или же напал бы на игрока с полным ХП!

;) никогда даже не интересовался, сколько хп у персонажа, на которого надо напасть на турнире после отмашки ТМ.
На будущее - лучше надо готовиться к турнирам.

Steel_bro_Amigo 10.06.2012 23:58

Вит, ну не плачь) смерть танкиста означает гибель команды, с половиной она хп, полным или даже под тройным всплеском)

W_I_T 11.06.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Defrik
Вит,а как ты можешь вообще за Локатора говорить?
Когда мне дают отмашку,я даже не открываю инфо персоанажа,а тупо нападаю.Зачем на это тратить время после отмашки?Ты сегодня с утра уже по моему бред нес про нападения, теперь под вечер продолжаешь.

ждал подобного комментария... ну во-первых теория вероятности, шансы 1к5,потом локатор уточнил-точно ли можно нападать-наверника,заметив ситуацию с хп...да и не бывает таких счастливых совпадений, не в сказке:)

W_I_T 11.06.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
;) никогда даже не интересовался, сколько хп у персонажа, на которого надо напасть на турнире после отмашки ТМ.
На будущее - лучше надо готовиться к турнирам.

про подготовку соглашусь-она была не идеальна. Но речь тут не об этом.

Ну если это такая великая случайность,пусть Локатор напишет об этом да закроем тему. Хотя поверить в это сложно....

Defrik 11.06.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от W_I_T
про подготовку соглашусь-она была не идеальна. Но речь тут не об этом.

Ну если это такая великая случайность,пусть Локатор напишет об этом да закроем тему. Хотя поверить в это сложно....

Зачем свою несобранность списывать на кого-то еще?:)Виноват 1)Персонаж с пол хп 2)Капитан команды,который не проследил.

А уже потом в третью,четвертую..сто двадцатую очередь кто-то еще.И твои обвинения Локатора нелепы, как в целом и тема.

Тратить свое время,собираться.Пусть даже и за твой счет,чтобы доказать что-то тебе-это ну просто смешно)

W_I_T 11.06.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Defrik
Зачем свою несобранность списывать на кого-то еще?:)Виноват 1)Персонаж с пол хп 2)Капитан команды,который не проследил.

А уже потом в третью,четвертую..сто двадцатую очередь кто-то еще.И твои обвинения Локатора нелепы, как в целом и тема.

Тратить свое время,собираться.Пусть даже и за твой счет,чтобы доказать что-то тебе-это ну просто смешно)

наше дело предложить)) Хотел бы,что бы кто-нибудь из состава отписался на сей счёт...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.