![]() |
а почему дыбу? скажем подшмот дыбу, но редак же даро нада или я не прав?
Цитата:
Я сравнил все шмотки неба и выжи редака... там ток наручи неба максимально похожи параметрами с выжей, а в остальных небесных шмотках и ювы нету таких параметров как мощность атаки, блока, парирование, устойчивость к шоку, что ослабит танка как такового... и еще вопрос, боты выжи слишком уж дорогие, а вот боты неба копейки, стоит ли променять их? |
Ох, епть, в тему о билде еще даже кто-то заглядывает! :rolleyes:
Титаны, Нептуны и прочие Юпитеры не описываются потому как тема умерла еще до ввода этих слов, а с их вводом я перестал уже аткивно играть, а другим, видимо в облом было делится своими заметками на тему эффективности этих слов. Боты выжи на небо не менял бы. Миксуя с небом я исходил из соображения сохранения показателя брони танка. Поэтому миксил с вещами не содержащим броню. В моем случае это были наручи и кольца неба. |
Цитата:
|
Цитата:
Я исходил из экономической выгоды. Кольцо паука на-а-а-а-много дороже неба и имеет на 2 скорости меньше. Точки меньше и сила соблазняет, но не в этом соль. Ну и при таком наборе 100% не будет. Часто, но не 100%. |
Цитата:
Около 90 2-ой атаки, при мифах неба и 70 ловки. На пауке? Там точки больше. На 4, если с мифом сравнение. |
Цитата:
О редьке речь. Человек же на 21-й лвл хочет. А с мифом ясное дело, что веселее. |
короче так... Синобит, помоги с раскачем... береться подшлем кости +2, рунится дыбу как и весь остальной подшмот и крепкий амуль мира...
в этом случаи для одевания выжи родного выноса нада 15-16... потом ловку на 61 для кольца... НО, минусуем 3 от подшлема, 2 от редкого шлема выжи... делает нада прокачать 56 ловки... остальное в силу. я правильно предположил?? |
Цитата:
Если хочешь много 2-й атаки то да. Весь подшмот и амуль в дыбу (если зем для тебя дорого). Потом дотягиваешь статами 58 ловки. Одеваешь наручи неба с антимагом. Затем серьги и кольца неба. +1 руна дыбу в одни из них. После этого весь остальной шмот выжи, который тупо зарунишь даро (если зуки для тебя дорого). В результате в среднем 90 2-й атаки и почти сотня силы. Будет ли равновес? Он неплохо подсобить может. Если не будет, то определяйся что в броню. Я бы на 21-м миф.доспех вставлял. С пухой уже сам думай. Но я бы вставил Пергидроль. :rolleyes: Вот мое ИМХО. Может кто поправит, а то я давно не играл.. забыл все, совсем нуб стал.... |
1. антимага встраивать то зачем, если он минусует шок атаку... против магов сливом буду...
2. то же самое с мифрил доспехом, не лучше бы страж? намного дешевле к тому же) 3. наручи, так-как редкие и рано поломаются, не стоит ли нодами рунить? 4. дубина с юпитом однозначно))) без этого урона танк-двурук не танк) |
Цитата:
2. А что страж даст? 5% потив физов и 7% против магов? Это -50 и -70 с 1К урона. А мифрил это +100 хп на 1К и маг. защита какая никакая, а есть. 3.Если с претензией на шок, та не рунь антимагом. Можешь дан+даро, чтобы компенсировать ловку и силу, а можешь дан+дыбу, что дешевле. А можешь статы накинуть на ловку и тупо влепить птероча для шока. Но я идею шокующего танка на таком раннем лвл не поддерживаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |