![]() |
>2. Игроки недовольны решениями ОИ и приходится вмешиваться даже ПБ.
> (плюсы) 4. Совет не выносит решений, окончательно приговор оглашает наименее заинтересованная сторона - ОИ. 2. Добиваемся некой объективности в нелегких делах. где тогда плюсы? если совет безопасности у нас выступают в роли присяжных, то тогда зачем они, если нет права голоса? ОИ вынес решение. не начнётся ли вечное - "а на чём основано решение? 5 человек так (нет, не решили, решение за ОИ) подумали, значит дог?" >1. Система прозрачная, скрываться собственно ничего не будет. скрываться что? решение? решение за ОИ. что тогда скрывать? может тогда к каждому "подозрению на дог" тему с общим обсуждением создавать? не говоря уже о вопросе беспристрастности. потом, окончательное решение за ОИ. теоретически, ситуация - 5 человек в совете безопасности. все - виновен/невиновен. ОИ - невиновен/виновен. и кто тогда прав? наверняка создастся тема - почему ОИ не учитывает мнение совета? (самая мягкая формулировка) итог - каторга. 50 урона пусть. 1-3 урона выкапывается, откуп, свобода. медали по прежнему на персонаже. может тогда чем морочиться с советом, ввести фиксированную цену на медали АК? всё прозрачно, всё законно. p.s. если Совет Безопасности ставится почти на уровень с ОИ, то учитывая ситуацию в целом, не надо ли им предоставить такую же защиту?.. |
все тянут одеяло на себя. Ботя +1.
Еще раз повторяю! Не будет толку от такой комиссии если она будет состоять из политически-вмешанных кланов. вы хоть каждый день по 5 членов клана меняйте. всеравно будет бардак. Ну и что что на АК не были? ну и что что догами не ходили? Ребята прежде чем еще раз отвечат ьподумайте. суть в чем?в догах. в договорных боях. Дог сможет рассмотреть любой. не надо ходить на АК что бы знать как слить на Арене в Старограде. Эта комиссия не финишная. она лиш дает независимую оценку. пусть эта оценка будет не на 100% професиональной, зато на 100500% независима и субьективна. |
как не я на которого повесили 5500 урана должен входить в состав? ну и корешей подтяну если надо будет =)
|
Цитата:
Все кричат "как человек не ходячи на АК может судить?". судить будет ДФ и Банед. задача комиссии независимо от идеологии, знакомств и проституции, трезво заявить что вот -сай- скотобаза дог, а Дочь Моря не дог, ее просто клан качает. |
Тогда уж будет лучше так:
Пусть эти компетентные люди, которые разбираются, частично или вообще не разбираются ( состав неясен ), собирают логи и ники тез персонажей, которые часто ходят с составом, при этом учитывая матчи с зарунками и без, с упивками - без. Под конец недели решат, что больше тянет на " дог ", связка матчей будет сильна - пусть отправляют к ДФ на растерзание) |
Цитата:
Наказать или ненаказать серавно будет решать долгожующий Банед. Просто вот я жалуюсь, мне пофиг что кто то влетит на уран и откупиться за нечестно добитые капли, мне сам факт влета приятен. Так же и другим. эта комиссия скажет что да ДОГ, а там пофиг что Банед тех любит а тех нет.Брат. сила в правде:cool: |
Правда?) издеваешься, что-ли)
Состав консилиума показали, мол эти люди субъективны во всём и поэтому поводу разговоров нет, почему это?) Кто-то говорил, что не надо взять в эту систему того, кого уже посадили за " дог "-и, и снова - почему это? Те, кто выносят вердикт - выносят только по статьям, которые частично или целиком поглощают момент договорного боя, но они не знают все те другие моменты, которые происходят на практике) Поэтому, если " общественное мнение " чего-то стоит, то пусть смотрят и на эту чёрную сторону тоже) |
Цитата:
Вы хотите что бы сажали левых правые? пожалуйста. наоборот? тоже пожалуйста. Я думал суть в субьективности решения которое только поможет принять выше стоящим решение. |
Разрешите Инквизиции участвовать на АК.
Пропишите официально, что является Догом, а что нет. На вопрос Инквизиторам что такое Дог, а что Нет? Получаю невнятный ответ, что все расписать нельзя. То есть тут мне кажется есть Дог, а там нет. Пока не будет четких правил, Доги продолжаться будут. А "Совет" конечно нужен, кто будет собирать статистику и предоставлять ее Инквизиторам в нужной форме, чтобы они могли уже сами принимать решения. Но опять же, чтобы "СОВЕТ" принимал решения - он должен знать, что такое "ДОГ". |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет совета. в Каждую категорию выбрать по 3 советника - из разных кланов, которые будут следить за АК в своей категории и троем подготавливать отчет. Тогда субъективность к своим Людям - будет минимальна. Обязательно 2 должны быть кто ходит на АК постоянно - они всех там знают и знают потенциал каждого, кто на что горазд. И они только посмотрев на результаты АК уже могут говорить похоже на Дог или Нет. |
Цитата:
Предлагают суд присяжных, с точностью да наоборот. То есть эти 5-10 игроков будут обсуждать/доказывать виновность/невиновность/приводить доводы и тд и тп, далее все это рассматривается админами/ОИ и выносится решение Потому и нужны люди, понимающие что и как в АК На пример обычный инк, не знаю про банеда, может пропустить, что маг, когда у противника осталось 300хп, зовет защитника/кидает ярости, делает все, чтобы не походить, знающий игрок такого не пропустит и осветит этот факт перед ОИ) И правильно написали, что нужны игроки из разных кланов, игрок из ПК заметит любой намек на договорняк у БЛ, и напротив игрок из БЛ заметит каждый косяк у ИХ:) |
Я вообще-то понял) Лучше б ты сразу начал " Предлагают... " и дальше своё.
|
Ситуация.
Первое АК Пришло 3 Человека - Х, Y, Z Z - Пришел полностью упитый. Х и Y - не упиты (только боевые эли) При таком варианте - Z вынесет и Х и Y Второе АК Пришло 3 Человека - Х, Y, Z Только тут полностью упитый Y Он выносит Х и Z Третье АК Тут полностью упитый Х и ситуация повторяется. _________________ в Таких вариантах даже не надо договариваться - все и так ясно. Советом решение Догов не решить, максимум будет больше контроля, но не более. Нужно менять правила, а может и структуру АК, чтобы не было возможностей набивать медальки Догами |
Попробовал бы себя в роли присяжного :crazy:
|
предлагаю свою кандидатуру =) все равно не играю активно... просто захожу в игру... как бэ не заинтересованное лицо, не врагов ,нет друзей :o
|
Предлагаю свою скромную кандидатуру. на АК крови сам не раз ходил
|
Если честно не вижу смысла.Любой дог на АК можно поламать и это однозначно, про мага не скажу не играл, но для АК перекачался в уверта и ломал все доги,по другие уровни не скажу но но моем Денис с ИХ поломает любой дог,потому что хочет наверное))) если уж совсем туго против 4-5 персов догом, то возьми себе команду, но ведь ЛЕНЬ, это ж упится, это ж скидывать хп, это ж астралить и рунится, это ж мониторить бои не?легче посидеть , записать, и настучать .... и порадоватся. А так исходя из личного опыта догов и боевых, есть дог что не подкопаешся, а есть боевая что чистый дог...и обьяснять это некоторым персом которые будут разбирать лично для меня не стоит моего времени...ИБО это есть игра, которой стает все меньше и меньше, а вышестоящих органов все больше и больше
|
Это всё конечно хорошо но почему администрация не подходит к этому вопросу с технической точки зрения? Уже давно предлагал решения для АК, которые если не искоренят доги то по крайне мере значительно усложнит таковые!
|
Цитата:
совсем не факт что упитый вынесет двух не упитых))) совсем не факт |
Цитата:
Самая дельная фраза из всего обсуждения, если такие пробегали и ранее, то их сюда же, копипастить лень=) Можно, конечно, попытаться их минимализировать за счет создания т.н. "совета", хотя, мне кажется, что для этого нужно всего 1-3 человека для решений и человек 10 для ведения статистики по боям (вылеты после слива пары фрагов, определение постоянных команд и периодичности их походов, отсев совсем уж недоговорных матчей, отслеживание ударов в блок и т.н. мискликов и т.д. и т.п.) + очень жесткие санкции со снятием медалей... всех и сразу, за 1 дог, а не так: мы тебя поймали на целых двух матчах, мы у тебя 4 сечь отберем, будешь с 3ей. Даже уран не пугает игроков... медали дороже)). Но наряду с этим надо и у прошлых договорецких медали снимать, опять же сильно снимать... Это, однако, прибьёт интерес стариков. Или опять получится - кто успел, тот и съел, как, в общем, всегда и было... В принципе, любое изменение системы АК или контроля за ней приведёт лишь к увеличению разрыва между игроками "успевшими" и "нет". |
Цитата:
:D согласен с Аном нет смысла в этом совете), ак как были договорные так и останутся просто логи боев станут такими какими должны быть по закону ну и возможно уменьшиться количество АК), в лучшем случае) |
Цитата:
|
Уважаемые пользователи, хочу напомнить что в этой теме мы обсуждаем конкретное предложение, если вы пишите то отписываетесь по теме, все обсуждения о других улучшениях на АК, в другой теме.
|
смысл ваших сообщений тут? как совет будет решать дог или не дог, все будет открыто выложено на форуме.
дело ведь совсем в другом, как только будет создан совет, количество догов должно сократится, а вот как пойдут наказания (серьезные, не как сейчас), могут и вобще прекратится, потому как в убыток себе никто не будет стремится, потерять медальку, репутацию и монеты наверное никто не желает. решить это конечно можно и другим способом, но я так думаю, что Администрация не желает менять нынешний функционал АК останутся разве что те, кто думает сможет обхитрить совет, ведь если позвонить по скайпу можно договорится так, что и найти практически ничего невозможно, для этого нужны опытные игроки, очень опытные, такие которые сами так делали и знают все хитрости, а так же знают баги как например зависание 1-го закла, который невозможно сменить на другой, сколько бы ты не тыкал в него, пока не обновишь окошко. так что в совет нужно брать как минимум опытных игроков, особенно тех кто сам практиковал на догах, все что им известно, не известно многим другим, насчет категорий и хотьбы туда самими советниками, не нужно набирать десятки, у меня например есть 2 инкарнации, 38 и 21 лвл + основа, это 3 категории |
Цитата:
а что мешает сейчас наказывать, и лишать медальки оперативнее?, у инков есть возможность проверять передачи между участниками АК, у совета этого не будет... |
чем более вышестоящих органов тем медленнее решается проблемма, и еще раз любой нормальный бой на АК можно найти зацепы на дог, и попробуй потом докажи что это не так
Банальный пример-уверт пришел первым взял шмот крита под магов ибо знает что ходят стабильно маги, а пришли 2 крита и вынесли, а скажут....дог спецом взял, примеров таких может быть много, лично за себя скажу я пета почти всегда забываю звать...ну вот забываю и все можно даже глянуть по рейтингу сколько я там призвал...но ведь можно это страктовать и по другому |
Цитата:
а насчет передач, то скажу прямо, все кто попадают в дело, должны сразу проверятся на передачи, т.к. передаются монеты на участие или капли крови тем, кто сливает бои, за просто так только сыр в мышеловке и то для второй мышки Цитата:
|
Бюрократы...
|
для этого в совете будут 5-10 человек, каждый со своим мнением, обязательно нужны члены враждующих кланов, [/quote]
и будет 5 на 5 и что это даст?..еще раз скажу любой дог на АК можно поламать было бы желание или Соул ты скажеш что это не так? |
Цитата:
можно, но кому это нужно? рано или поздно все ломальщики сдаются и просятся в команду или просто не ходят на АК |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() нужно Возьмите нас про ак знаем многое ибудем обьективно судить все Акашников кто ходит догами |
как минимум в совет всех самых Опытных и медальки обнулить:crazy:
а вобщем нафик-лучше инков набрать |
Цитата:
И предлагаю не брать Людей в совет у которых медалей воопще нет и которые даже не знаю что такое ак |
а ничего не сделают, а все знаете почему?), потому что всем НАСРАТЬ!) админам будет просто влом делать этот "совет", все советчики поначалу поработают, а потом, когда им дадут денег перестанут так тщательно просматривать ак, ибо им станет пофиг на это. Инки смотрели чат фракций, наказывали за маты, за торговую рекламу там, теперь же что?, в чатах фракций матерятся, сколько влезет, пишут и торговую рекламу и чего только приспичит написать, так же и потом будет, посмотрели на матч- не 9-5-3, значит не дог, 9-5-3, значит дог- сажаем.
|
Цитата:
|
а какой у них стимул?!, Сай, стимула ноль и работа будет такая же
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |