Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто примет в клан народ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100392)

Pop Corn 10.08.2012 20:49

ых как задвинул!
мужик! :crazy:

Gomer Simpsan 10.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Ибо
Так они всё правильно говорили.

В общем, такой вопрос, только ответь честно: что ты планируешь делать после того как прокачаешься на клановом шмоте? Оставаться или уходить?

Я не иду в кланы ради шмота,а из штурма я ушёл из за войны с дефендерами,джумпер любил мя погонять и даже кача не было,а так если бы прокачался,наф оттуда уходить)))

Gomer Simpsan 10.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
:rolleyes: Хм. Ну раз вы ресы не умели перетаскивать, то надо было терпеливо ждать, почему-то я всегда доходил до города с полными карманами.

.

Ну дефендеры тогда нападали ток на шахтёров и мелочь,а я тогда кокраз был мелочью,ходил астралами,с утречка когда человек 100 онлайну всего,но они ж то не спящее зло.
Тебя им в то время было тупо не осилить вот ты и добегал с полными корманами,у них тогда мелочь 30лвл сидели,не то что щас):crazy:

Fingolfin 10.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Что же по видимому тема снова превращается во флуд и очередное обсуждение и "обтирание" Штурма. Не буду никому что-либо доказывать, ваше мнение все равно останется при вас. Хочу просто напомнить напоследок некоторым личностям которые активно обсуждают и поливают грязью нынешний Штурм. Уважаемые, не забывайте про то, что вы когда-то были в рядах этого клана и активно его защищали. А теперь же... Думаю дальше продолжать не стоит!
Всем приятной игры.

поверьте, это мнение есть не только у тех, кто когда-то был в их рядах, некоторые там никогда и не были :crazy:

Euphemia 10.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
..некоторые там никогда и не были

.. и не хотели бы быть

Drakkar 10.08.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Хочу просто напомнить напоследок некоторым личностям которые активно обсуждают и поливают грязью нынешний Штурм. Уважаемые, не забывайте про то, что вы когда-то были в рядах этого клана и активно его защищали. А теперь же... Думаю дальше продолжать не стоит!

А ты продолжи, при DIMONHunter да, было там нормально, но тогда и состав был другой, именно нынешний штурм не за что уважать и всё серево обоснованно!)

Корсар 10.08.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Drakkar
А ты продолжи, при DIMONHunter да, было там нормально, но тогда и состав был другой, именно нынешний штурм не за что уважать и всё серево обоснованно!)

Не судите коллектив клана, по отдельным личностям. :rolleyes: Я тоже бывал не в восторге от некоторых поступков отдельных личностей, но все же я рад, что когда-то я был в рядах этого клана. Да и в целом коллективы меняются, а вот к сожалению преемственность поколений остается не всегда.

Цитата:

Сообщение от Drakkar
и всё серево обоснованно!)

К сожалению не всегда. ;)

Sergiollo 10.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Hopper
А так, боюсь после данной темы...
ПыСы, а шо йа прапустил, чо такого страшного в Чтурме?

Я ваще все пропустил) Ты еще играешь?)

По теме: в клане не был и не собираюсь)))

Художник, а зачем он тебе (клан)? Шмот нужен?)

Kaaa 10.08.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Не судите коллектив клана, по отдельным личностям. :rolleyes: Я тоже бывал не в восторге от некоторых поступков отдельных личностей, но все же я рад, что когда-то я был в рядах этого клана. Да и в целом коллективы меняются, а вот к сожалению преемственность поколений остается не всегда.

К сожалению не всегда. ;)

Это конечно хорошо, когда это просто личности, а не вся правящая верхушка :crazy:

Наруто Удзумаки 10.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я ваще все пропустил) Ты еще играешь?)

По теме: в клане не был и не собираюсь)))

Художник, а зачем он тебе (клан)? Шмот нужен?)

Ну да нужен шмот и помощь в игре=))

Наруто Удзумаки 10.08.2012 23:53

Почему все так неровно дышат к Штурму??!!А мне вот интересно почему молчат сейчас люди,которые находятся там???.Мне кажется,что один нормальный игрок вякнул,что клан *Штурм* плохой клан вот и посыпались сплетни.как обычно бывает в наше время.

Мурчёнка 10.08.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Художник
Ну да нужен шмот и помощь в игре=))

А Вы не задавались вопросом ? а чем Вы клану можешь помочь, чтобы он выдавал шмот ? Бесплатно ничего не бывает, если клан выдает Вам шмот, он хочет наверно получить отдачу от него.

Корсар 10.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Художник
Почему все так неровно дышат к Штурму??!!А мне вот интересно почему молчат сейчас люди,которые находятся там???.Мне кажется,что один нормальный игрок вякнул,что клан *Штурм* плохой клан вот и посыпались сплетни.как обычно бывает в наше время.

Ну думаю Freakky и Постигший Изначального Drakkar [60] Информация о персонаже
Раса: Орк объяснят тебе почему все так относятся к Штурму плохо. :D Ах да про Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф забыл еще, думаю и он скажет много чего интересного про Штурм :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А Вы не задавались вопросом ? а чем Вы клану можешь помочь, чтобы он выдавал шмот ? Бесплатно ничего не бывает, если клан выдает Вам шмот, он хочет наверно получить отдачу от него.

Золотые слова Милледи

Наруто Удзумаки 11.08.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Они за это получают налог=)И когда проводятся турниры каждый помогает клану заработать очки и бонус.Так что можно спорить долго над этой темой,что я могу дать)).Каждый игрок в клане приносит определенную выгоду главе.

kingoforks 11.08.2012 00:31

ты в турнирах спалил старшую инкорну...

Наруто Удзумаки 11.08.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от kingoforks
ты в турнирах спалил старшую инкорну...

а я не скрываю,что есть инкорна=))да есть 25 лвл

Melgon 11.08.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ну думаю Freakky и Постигший Изначального Drakkar [60] Информация о персонаже
Раса: Орк объяснят тебе почему все так относятся к Штурму плохо. :D Ах да про Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф забыл еще, думаю и он скажет много чего интересного про Штурм :rolleyes:

Ну Валерия с Алексеем весь штурм в компостную яму словами только превратят, а что я? дропал шаурмят. получал калечки и дропал - не всегда удачно - но дропал же )))

Кортес. 11.08.2012 06:40

не совсем в тему топика,но тут так активно обсуждать начали Штурм,когда Димонхантер там был был норм клан,а уважение к ним пропала когда ктото из них дропнул того же Димонхантера,когда он уже не в клане был и вернулся в игру спустя какое то время

Мурчёнка 11.08.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Художник
Они за это получают налог=)И когда проводятся турниры каждый помогает клану заработать очки и бонус.Так что можно спорить долго над этой темой,что я могу дать)).Каждый игрок в клане приносит определенную выгоду главе.

Налог они получают за то что Вы находитесь в клане, и не более того. Если Вам выдают шмот, то выдают за какие-то заслуги перед кланом. Если Вы ничем не можете помочь клану, то клан шмот Вам никто не выдаст. Ведь есть люди кто помогает с сайтом, клановые кузнецы, алхимики - кому трудно заработать себе шмот, но кто очень полезен для клана - и они в-первую очередь будут получать шмот и участвовать в турнире.
Вам совет, определитесь, чем Вы можете помочь клану, тогда и кланы Сами Вас пригласят и помогут одеться.

Melgon 11.08.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от Художник
Хочу вступить в нормальный клан с адекватными людьми.Нуждаюсь в помощи с одеждой и игре.:crazy:

какой шмот те нужен? я те куплю... обращайся

Корсар 11.08.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Melgon

Мне миф комплект нужен крепкий. :rolleyes: Купишь по старой дружбе? ) я так уж быть возьму тебя в наш коллектив

Melgon 11.08.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Мне миф комплект нужен крепкий. :rolleyes: Купишь по старой дружбе? ) я так уж быть возьму тебя в наш коллектив

для тя 600кк ;) нет? ПНХ
аляхакбарь

rusalochka 11.08.2012 10:48

Какая интересная беседа была в пятницу вечером, наверное от того что других дел не было) сочувствую.
Тут кто то задался вопросом почему кто то пишет гадости, а кто то не отвечает.
Объясню) разница между ними в развитии.
Не левелов.
Дракар ты ушел когда димон хантер был еще главой) Вдобавок хорошенько помотав ему нервы своими нападениями на других и шлянем из клана на волю. Твое развитие осталось на уровне том и ничего не изменилось - ты всегда был таким. Меня глупости не восхищают, алкоголики тоже.
Так же мы знаем, что эти доброжелатели сменили не один клан в этой маленькой игре. С чего бы это? Сидеть ровно тяжело?? требует усилий?))
требует) а напрягаться они не любят.
бб

Melgon 11.08.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от rusalochka
...

ааааа... ты после спячки проснулась или о5 месячные?

Наруто Удзумаки 11.08.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Melgon

мммм=))для танка

Наруто Удзумаки 11.08.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Melgon

Дубина упорства+2
Перчатки упорства+2
Пояс упорства+2
Серьги упорства+2
Шлем ужаса+2
Кольцо ужаса (3 шт.)+2
Броня ужаса+2
Штаны ужаса+2
Сапоги ужаса+2
Наручи ужаса+2:crazy: :crazy: :crazy:

Корсар 11.08.2012 11:43

мелгон а ты все также остался юморным человеком. даже не изменился ))) все шутишь и шутишь, даже клан себе не выбрал. интересно почему? )

Мертвый Ловкач 11.08.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
мелгон...даже клан себе не выбрал. интересно почему? )

:eek:

Эх... Где же старые люди и старые кланы, сейчас бы уже снова было 33 войны :D :crazy:

П.С. Художник, если у тебя инкорна 25лвл, что тебе мешает ее дальше развивать? На форуме ты не добьешься ничего, пиши главам небольших кланов, что хочешь в клан.

П.П.С. Мел, а ПНХ расшифровывается, как ПН - Хороший? :D

Наруто Удзумаки 11.08.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
:eek:

Эх... Где же старые люди и старые кланы, сейчас бы уже снова было 33 войны :D :crazy:

П.С. Художник, если у тебя инкорна 25лвл, что тебе мешает ее дальше развивать? На форуме ты не добьешься ничего, пиши главам небольших кланов, что хочешь в клан.

я ее и развиваю=)))

СТРАХ 11.08.2012 16:57

Цитата:

:eek: ...

скорее "Принять Надо Художника" :D :D :D

Death Stranding 11.08.2012 17:27

:D какая бы тема не была, а кинуть какашками в Штурм везде умудряются :crazy: :D

СТРАХ 11.08.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от FireWolf
:D какая бы тема не была, а кинуть какашками в Штурм везде умудряются :crazy: :D

- Коля любит Мамбу!
- Толя любит Мамбу!
- И Сережа тоже Мамбу любит!!!
В углу камеры негр шепчет побелевшими губами:
- А Мамба вас всех НЕНАВИДИТ!

:crazy:

Melgon 11.08.2012 17:48

Цитата:

само собой! свободу пиратам !!!

Fingolfin 11.08.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Какая интересная беседа была в пятницу вечером, наверное от того что других дел не было) сочувствую.
Тут кто то задался вопросом почему кто то пишет гадости, а кто то не отвечает.

да не, рыба))) просто у некоторых есть планшеты :crazy: это такая новая диковина, которая позволяет за компом не сидеть)) хотя ... ой, я не думаю, что в болотах, где вы водитесь про сие чудеса слышали :crazy:

rusalochka 11.08.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да не, рыба))) просто у некоторых есть планшеты :crazy: это такая новая диковина, которая позволяет за компом не сидеть)) хотя ... ой, я не думаю, что в болотах, где вы водитесь про сие чудеса слышали :crazy:

Я про то что заняться нечем, кроме как сидеть и ерунду писать на форуме)Понимаю детишкам, студентикам - но здоровым лбам 30 летним)
Разжевала?
Просто некоторых даже планшетник не спасет - все равно делать нефих)

Мурчёнка 11.08.2012 19:10

Хватит тут выяснять отношения, тема не про штурм. Я когда давно играла Штурм был неплохим кланом, многие из старых кланов развалились , он потихоньку живет ( в целом засчет академии). У многих кланов репутация так себе, есть взлеты, есть падение....

Death Stranding 11.08.2012 19:20

А есть водка и вот она как раз таки решает :D

Fingolfin 11.08.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Я про то что заняться нечем, кроме как сидеть и ерунду писать на форуме)Понимаю детишкам, студентикам - но здоровым лбам 30 летним)
Разжевала?
Просто некоторых даже планшетник не спасет - все равно делать нефих)

да не надо тут жевать, что вы, можно ж забрызгать окружающих))
а если вы считаете, что посты на форумах пишут только он нечего делать, то вы сейчас как раз безделием и занимаетесь, не?)) а некоторые, на форумах, высказывают точку зрения, во как)) заходят и принципиально её высказывают)) конечно, дома или на работе вы тоже можете её высказать, но это останется между вами. Поэтому странные у вас мысли о том, кому есть что делать, а кому нет))

есть кланы уважаемые, а есть такие, которые когда-то уважали ... это существенная разница. если уважение к клану строится всего лишь на уважении к нескольким персонажам, а после их ухода оно пропадает, это говорит о многом ;)

Наруто Удзумаки 11.08.2012 20:40

Все ребят насчет клана все решил и сделал свои выводы=)).а вот от Melgonа жду шмота=))

rusalochka 11.08.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а если вы считаете, что посты на форумах пишут только он нечего делать, то вы сейчас как раз безделием и занимаетесь, не?))

И снова вы сделали неправильный вывод) я же написала - ерунду писать.
Может вы мне докажите что посты про штурм были к месту и с глубоким смыслом?) Боюсь они ближе к постам обиженых.))
Поверхностность ваших выводов поражает)) Глубже надо быть) хотябы стремиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.