![]() |
ых как задвинул!
мужик! :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя им в то время было тупо не осилить вот ты и добегал с полными корманами,у них тогда мелочь 30лвл сидели,не то что щас):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не судите коллектив клана, по отдельным личностям. :rolleyes: Я тоже бывал не в восторге от некоторых поступков отдельных личностей, но все же я рад, что когда-то я был в рядах этого клана. Да и в целом коллективы меняются, а вот к сожалению преемственность поколений остается не всегда. Цитата:
К сожалению не всегда. ;) |
Цитата:
По теме: в клане не был и не собираюсь))) Художник, а зачем он тебе (клан)? Шмот нужен?) |
Цитата:
Это конечно хорошо, когда это просто личности, а не вся правящая верхушка :crazy: |
Цитата:
|
Почему все так неровно дышат к Штурму??!!А мне вот интересно почему молчат сейчас люди,которые находятся там???.Мне кажется,что один нормальный игрок вякнул,что клан *Штурм* плохой клан вот и посыпались сплетни.как обычно бывает в наше время.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну думаю Freakky и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Золотые слова Милледи |
Цитата:
|
ты в турнирах спалил старшую инкорну...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Валерия с Алексеем весь штурм в компостную яму словами только превратят, а что я? дропал шаурмят. получал калечки и дропал - не всегда удачно - но дропал же ))) |
не совсем в тему топика,но тут так активно обсуждать начали Штурм,когда Димонхантер там был был норм клан,а уважение к ним пропала когда ктото из них дропнул того же Димонхантера,когда он уже не в клане был и вернулся в игру спустя какое то время
|
Цитата:
Вам совет, определитесь, чем Вы можете помочь клану, тогда и кланы Сами Вас пригласят и помогут одеться. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне миф комплект нужен крепкий. :rolleyes: Купишь по старой дружбе? ) я так уж быть возьму тебя в наш коллектив |
Цитата:
аляхакбарь |
Какая интересная беседа была в пятницу вечером, наверное от того что других дел не было) сочувствую.
Тут кто то задался вопросом почему кто то пишет гадости, а кто то не отвечает. Объясню) разница между ними в развитии. Не левелов. Дракар ты ушел когда димон хантер был еще главой) Вдобавок хорошенько помотав ему нервы своими нападениями на других и шлянем из клана на волю. Твое развитие осталось на уровне том и ничего не изменилось - ты всегда был таким. Меня глупости не восхищают, алкоголики тоже. Так же мы знаем, что эти доброжелатели сменили не один клан в этой маленькой игре. С чего бы это? Сидеть ровно тяжело?? требует усилий?)) требует) а напрягаться они не любят. бб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перчатки упорства+2 Пояс упорства+2 Серьги упорства+2 Шлем ужаса+2 Кольцо ужаса (3 шт.)+2 Броня ужаса+2 Штаны ужаса+2 Сапоги ужаса+2 Наручи ужаса+2:crazy: :crazy: :crazy: |
мелгон а ты все также остался юморным человеком. даже не изменился ))) все шутишь и шутишь, даже клан себе не выбрал. интересно почему? )
|
Цитата:
Эх... Где же старые люди и старые кланы, сейчас бы уже снова было 33 войны :D :crazy: П.С. Художник, если у тебя инкорна 25лвл, что тебе мешает ее дальше развивать? На форуме ты не добьешься ничего, пиши главам небольших кланов, что хочешь в клан. П.П.С. Мел, а ПНХ расшифровывается, как ПН - Хороший? :D |
Цитата:
|
Цитата:
скорее "Принять Надо Художника" :D :D :D |
:D какая бы тема не была, а кинуть какашками в Штурм везде умудряются :crazy: :D
|
Цитата:
- Коля любит Мамбу! - Толя любит Мамбу! - И Сережа тоже Мамбу любит!!! В углу камеры негр шепчет побелевшими губами: - А Мамба вас всех НЕНАВИДИТ! :crazy: |
Цитата:
само собой! свободу пиратам !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Разжевала? Просто некоторых даже планшетник не спасет - все равно делать нефих) |
Хватит тут выяснять отношения, тема не про штурм. Я когда давно играла Штурм был неплохим кланом, многие из старых кланов развалились , он потихоньку живет ( в целом засчет академии). У многих кланов репутация так себе, есть взлеты, есть падение....
|
А есть водка и вот она как раз таки решает :D
|
Цитата:
а если вы считаете, что посты на форумах пишут только он нечего делать, то вы сейчас как раз безделием и занимаетесь, не?)) а некоторые, на форумах, высказывают точку зрения, во как)) заходят и принципиально её высказывают)) конечно, дома или на работе вы тоже можете её высказать, но это останется между вами. Поэтому странные у вас мысли о том, кому есть что делать, а кому нет)) есть кланы уважаемые, а есть такие, которые когда-то уважали ... это существенная разница. если уважение к клану строится всего лишь на уважении к нескольким персонажам, а после их ухода оно пропадает, это говорит о многом ;) |
Все ребят насчет клана все решил и сделал свои выводы=)).а вот от Melgonа жду шмота=))
|
Цитата:
Может вы мне докажите что посты про штурм были к месту и с глубоким смыслом?) Боюсь они ближе к постам обиженых.)) Поверхностность ваших выводов поражает)) Глубже надо быть) хотябы стремиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |