Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Разлука, расстование, отсутствие (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100395)

Корсар 10.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Т.е., если человек отлучается на год, нужно непременно вышибать любовь к нему клином, забываясь с кем-нибудь. к кому и чувств-то нет?.. :rolleyes:

Я не верю в любовь на расстояние :rolleyes: Ну не бывает такого, что девушка ждет там и т.д. Тоже самое касается и парня. Они нуждаются чисто в животном инстинкте и все, так сказать некая потребность, без которой нельзя прожить :)

Випера 10.08.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Я не верю в любовь на расстояние :rolleyes: Ну не бывает такого, что девушка ждет там и т.д. Тоже самое касается и парня. Они нуждаются чисто в животном инстинкте и все, так сказать некая потребность, без которой нельзя прожить :)

См. даже не знаю, что, любому дошкольнику очевидно. Литературу см.. короче.
потребность эта позволяет сохранить ПОПУЛЯЦИЮ.
А не отдельный организм.

Корсар 10.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Випера
См. даже не знаю, что, любому дошкольнику очевидно. Литературу см.. короче.
потребность эта позволяет сохранить ПОПУЛЯЦИЮ.
А не отдельный организм.

Пишите лучше в скайп ilnazkamaliev. Можно устроить с вами дискуссию насчет этой темы. Скажу даже больше, это моя излюбленная тема. Здесь слишком долго и нудно дискуссировать :rolleyes:

Випера 10.08.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Пишите лучше в скайп ilnazkamaliev. Можно устроить с вами дискуссию насчет этой темы. Скажу даже больше, это моя излюбленная тема. Здесь слишком долго и нудно дискуссировать :rolleyes:

Устройте дискуссию с врачами и с биологами. :D
только не с малограмотными, каких показывают в страшных передачах о безмозглых и криворуких эскулапах и тупых учёных.

Ceasar 10.08.2012 21:54

твою дивизию! через 2 недели попустит. поверь. а вобще. бухло. путаны. или диалоги с Виперой. самое забавное в жизни) поверь)

Maximus_Valme 10.08.2012 22:18

Я бы посоветовал автору темы начать отношения с Виперой. Хотя извращение дело вкуса, конечно.

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
:rolleyes: Скажу вам Батенька, что вы все это поймете со временем. Любовь она приходит и уходит. Я тоже когда-то любил и скучал по одной юной особе, но с годами любовь прошла и пришла обычная привязанность, которая со временем переросла уже тупиковые отношения. Итог расставание. :rolleyes:

Как говорится клин клином вышибают, так что найдите себе все же другую девушку и постарайтесь с нею забыться. Это поверьте будет лучшее лекарство, я вам гарантирую )

Она у меня не 1вая, и только для нее я уже и начал писать стихи, и пытаюсь удивлять ее, планирую устроить свою жизнь именно с ней, надеюсь она будет у меня последняя (в хорошем смысле конечно же). Так как не с кем мне не было так приятно проводить время как именно с ней, и может быть патом все так и будет, привязанность, тупиковые отношения, но я буду знать, что выбрал лучшую!:)

Корсар 10.08.2012 22:23

Кажется мы немного отвлеклись от темы

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я бы посоветовал автору темы начать отношения с Виперой. Хотя извращение дело вкуса, конечно.

не начну), ибо считаю , что сделал выбор именно на той с которой мне очень приятно было и будет:rolleyes:

Корсар 10.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
Она у меня не 1вая, и только для нее я уже и начал писать стихи, и пытаюсь удивлять ее, планирую устроить свою жизнь именно с ней, надеюсь она будет у меня последняя (в хорошем смысле конечно же). Так как не с кем мне не было так приятно проводить время как именно с ней, и может быть патом все так и будет, привязанность, тупиковые отношения, но я буду знать, что выбрал лучшую!:)

До боли напоминает знакомую мне историю. :) Поверьте все проходит со временем

Випера 10.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
не начну), ибо считаю , что сделал выбор именно на той с которой мне очень приятно было и будет:rolleyes:

если передумаете, с Виперой не начинайте. У вас будет достаточно широкий выбор и без неё: вон Максимус_Валме хотя бы. Он считает, что мы с ним так похожи, так похожи, что можете извратиться, начиная отношения с ним.

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
До боли напоминает знакомую мне историю. :) Поверьте все проходит со временем

Верю), но как бы там не было ни 1на так не привлекала, а значит я буду бороться за нее, пусть даже со временем:crazy:

Drakkar 10.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..

блин, тебе же говорят, бери мотоцикл, на самом деле скорость, трюки, падения - помогают ПРОВЕРЕННО , можешь спросить...впрочем если интересно в ЛС напишу, в свое время помог, а сейчас..я сам стал инициатором 3-х расставаний, просто потому что мне мотоспорт интересней, впрочем может это и минус а может просто девушки не те=)

Maximus_Valme 10.08.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..

Только не трогайте её руками. И даже не дышите на нее.

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Drakkar
блин, тебе же говорят, бери мотоцикл, на самом деле скорость, трюки, падения - помогают ПРОВЕРЕННО , можешь спросить...впрочем если интересно в ЛС напишу, в свое время помог, а сейчас..я сам стал инициатором 3-х расставаний, просто потому что мне мотоспорт интересней, впрочем может это и минус а может просто девушки не те=)

Не намерен убиваться), так как по мне на нем, не в обиду конечно, но катаются камикадзе:crazy:

Drakkar 10.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
Не намерен убиваться), так как по мне на нем, не в обиду конечно, но катаются камикадзе:crazy:

Не обижусь, но навеяло=)

Томминокер 10.08.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..

поверь мне, из-за женщин убилось гораздо больше людей...:crazy:

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Томминокер
поверь мне, из-за женщин убилось гораздо больше людей...:crazy:

сочувствую им:(

Томминокер 10.08.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
сочувствую им:(

ты сейчас не им посочувствовал, а себе в будущем:D

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ты сейчас не им посочувствовал, а себе в будущем:D

Не склонен к суициду:)

Випера 10.08.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
Не склонен к суициду:)

они тоже не думают, что склонны к нему.

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Випера
они тоже не думают, что склонны к нему.

Хватит вам всем подталкивать меня на этот шаг:D

Випера 10.08.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
Хватит вам всем подталкивать меня на этот шаг:D

все наоборот предостерегают... :rolleyes:
каждый по-своему.
ну окромя томми.

Томминокер 10.08.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Випера
все наоборот предостерегают... :rolleyes:
каждый по-своему.
ну окромя томми.

Томми добра вам же желает. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц(С):crazy:

Pop Corn 10.08.2012 22:59

Зачем Я это читал

Gomer Simpsan 10.08.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
она одна такая, воспитанная, умная, начитанная, очень добрая и милая)
Только она и только, другие уже не такие:mad:

Всё в одном?Чувак а ты точно уверен что она тебе не мерещется?
Мож она резиновая??:D

..WINDOWS.. 10.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Всё в одном?Чувак а ты точно уверен что она тебе не мерещется?
Мож она резиновая??:D

Не мерещиться, но она именно такая:)

Томминокер 10.08.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
Не мерещиться, но она именно такая:)

именно резиновая???:confused:

..WINDOWS.. 10.08.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Томминокер
именно резиновая???:confused:

Живая:)

- Kurai - 10.08.2012 23:21

А к ней поехать никак?)

Londo 10.08.2012 23:33

Не вешай нос и никого не слушай. Начни изучать китайский и время незаметно пролетит.
Любовь на расстояние есть, просто нужно терпение. Испытал сам.
Вдали от любимой:
6 месяцев в Германии,
6+3 месяца в Лондоне.
А потом вернулся, окольцевал и нафиг увез к себе в ЮКей :)
Просто жди и не мороч себе головушку ненужными делами. Всё что тебе дано Всевышнем, всё ты получишь :)

А языки учить надо :) Сам на 4х ежедневно кумекаю, и всё мало, еще один учить буду ;)

Випера 10.08.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Londo
А языки учить надо :) Сам на 4х ежедневно кумекаю, и всё мало, еще один учить буду ;)

А у меня пылятся на полках словари и учебники по немецкому и французскому. А жаль.

Londo 10.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Випера
А у меня пылятся на полках словари и учебники по немецкому и французскому. А жаль.

Только после того как переехал жить в Лондон, понял, что тот Английский которому нас в школах учат и тот, на котором говорят тут - 2 разные вещи :)

Випера 10.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Londo
Только после того как переехал жить в Лондон, понял, что тот Английский которому нас в школах учат и тот, на котором говорят тут - 2 разные вещи :)

Меня испанскому учил испанец))).
Для изучения корейского существуют корейцы.
А для всего остального есть sharedtalk. :p

Просто я думала, что стану изучать французский да дойч (его я даже когда-то уже изучала ранее), но потом моя жизнь резко изменилась...
Через 2 года я непременно и ими займусь! :D

Londo 11.08.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Випера
Меня испанскому учил испанец))).
Для изучения корейского существуют корейцы.
А для всего остального есть sharedtalk. :p

Просто я думала, что стану изучать французский да дойч (его я даже когда-то уже изучала ранее), но потом моя жизнь резко изменилась...
Через 2 года я непременно и ими займусь! :D

В Северную КорРею захотелось? ;)

Випера 11.08.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Londo
В Северную КорРею захотелось? ;)

нет. :o

Londo 11.08.2012 00:28

Значит к Самсунгам :) ПРосто так, Коррейский не учат. В таком случае учат Китайский :)

Випера 11.08.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Londo
Значит к Самсунгам :) ПРосто так, Коррейский не учат. В таком случае учат Китайский :)

Да ну?
На слух китайский тошнотворнее, как по мне.
Хотя письменность, конечно, больше вдохновляет).

Londo 11.08.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Випера
Да ну?
На слух китайский тошнотворнее, как по мне.
Хотя письменность, конечно, больше вдохновляет).

Да... Китайцы, мать их, интересная нацыя...
Я тут знакомому кренделей 2 дня назад отвесил. Видите-ли Он, в Китай на пол года едет китайцев английскому учить. Я ему аргуметн подкинул, что и без Его помощи они Заполонили весь мир, они, киборги...

NeutroN 11.08.2012 00:50

А бедный автор темы остался в сторонке, наблюдая за интересным общением двух великих филологов =)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.