![]() |
∇ 20:28 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 42 монет и 0.01 золотых монет.И еще 10192 опыта впридачу.
Мда... печально как-то. |
20:12 Kнопахnpc -> *Ceasar* Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 23634 монет и 7.88 золотых монет.И еще 34759 опыта впридачу.
|
в этот раз как то позитивние) и собраннее все серьезны вышло)
Спасибо за эвент) |
Харошь гудеть.
Арт выиграл Луи 500 репы Прогр Эпик - -CMEPTb- 250 репы мелхиор и только 100(!!!) репы Зигмунд Фрейд |
46 репки) и на том спасибо) за 10 минут без затрат вполне гуд)
|
Цитата:
|
а какой мудрый человек растрезвонил ответы на вопросы вот? мне теперь что, каждый год менять? :crazy: :crazy:
Не, ну конечно каждый год менять, чо там. Будем думать. К следующему году готовтесь читать Хоббита ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за эвентик, но разачаровывает что народ ответы на загадки уже знал заранее, кто знал тот и первый:D
|
Цитата:
За квест огромное спасибо. Но на той недели интересней был, народ не знал к чему быть готовым и было право на ошибку. Мне квест очень понравилась.Я Участвовала на той недели. Побольше именно таких квестов, где реально есть время подумать и есть право на ошибку. |
рандом
|
Цитата:
вообще говорили изначально что кто приходит последним у того больше шанса на призы, а тут както вначале выпадают, не гуд |
Цитата:
|
Цитата:
4 случайность снова и 5 тоже :D :D :D |
Цитата:
|
Спасибо за Квест
|
спаааасииииибоооо)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
З.Ы. спасибо за квест :)
|
Цитата:
|
Спасибо )
|
— Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 318 монет и 0.11 золотых монет.И еще 72841 опыта впридачу.
|
Цитата:
Нечего удивительного. То что зигу что то перепадет никто и не сомневался. |
Цитата:
а так то все норм все свои...родные... че удивительного то? спасибо за квест |
Цитата:
пасиб за квсет, слегка изменили, всё ок.. но то что народ знал ответы это фигово... Я знаю уже спрашивали, но почему призы только у 42+ както не справедливо, вроде и 42- норм вливают реала... |
00:34 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 3 монет и 0 золотых монет.И еще 46793 опыта впридачу.
хотяб репки шоли дали:Р |
Цитата:
не менее глупо думать, что я там что-то подмухлевываю для определенных игроков. еще один пост в таком тоне - и автор окажется в списке ХВНБ. |
так вроде же рандом...а получается кто первый...или так должно быть?
|
Цитата:
А ничего, что у них чаще всего есть талант "Скорость передвижения +150%" ?:crazy: |
Цитата:
|
В прошлую пятницу нашёл время, в эту нет=( но ничего, первым всё-равно не был бы,а репы не полагается....так что не расстроен=))
Всех наших поздравляю=) Зиг стабилен :) |
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотите больше качайте лвл |
Цитата:
ну про одни и тежи превелегие никто не говорит, но так ак у 42- меньше шансов получить чтото, то 2 возможности: или кидать рандом на всех - так как квест для всех или же второй вариант, раскидывать призы на категории, допустим арт, эпик и 250 репы на 42+, 150, 100 репы и может личка на базе мифа для 42-.. чтонибуть такое. НО, ХНБ, в прошлом месяце исполнилось как я в этой игре 6 лет и всегда ведётса один и тотже разговор: Админы любят хаяв, итд, итп :)... Думаю соул прав, но просто для мелких и средних слегка обидно выходит, когда интерессные вещи раскидываютса по хаям |
Цитата:
Тем более на две сокровищницы настояли персонажи как раз 42+ с прекрасным пониманием того, что добегут они туда в разы быстрее младших категорий. И вообще всегда призы были для категории 42+ |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |