Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эль вооружения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101218)

Maelstorm 03.10.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
солидарен, наф не нужен этот элик, разве что в пвп, рабочий шмот переодеть, но никак не в обход имункам РБ)
тем более, что пока умелки в баре, можно одеть 2 оружия с разными типами урона и вуаля, имунка снова только для магов поддержки)

не самая гнилая идея в парное оружие кинжал + меч например )

Зигмунд Фрейд 03.10.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не самая гнилая идея в парное оружие кинжал + меч например )

:D очень плохая идея))) кинжал и меч требую мастерство владения двумя оружиями 40.
ну и как бы двуручники в пролете:D

Lyle 03.10.2012 09:02

Долго думали как запретить соло походы, усиляли РБ, усиляли мобов. А ответ оказался прост, убрали эль и групповые походы стали вновь групповыми. Можно возвращать мобов бездухов в прежний вид))))

Lyle 03.10.2012 09:05

Да, ЧБ маги пожалуй единственный класс кто как бы не может бороться с иммункой на магию, так что приведение всех к общему знаменателю очень даже айс

CJIABEHNH 03.10.2012 09:23

Бредский бред. тема высосана из пальца. Один невовремя напялил пуху (не первым действием следующего хода) и из-за этого страдать должны остальные.. с момента как ввели этот эль в игру ни одного косяка у меня с ним не было. к томуже доказательств что это был баг не видим- верните всё как было) и элитки забирайте.. а то сначала вывели их а теперь раздали несколько тыщ штук..

Kekcik 03.10.2012 15:18

отличная тема.великолепная, все как всегда, ну спасибо на том, что вы не запретили бить соперников.

http://haddan.ru/blog.php?id=113153017 вот ОТЛИЧНЫЙ БОЙ!(и правда аплодирую стоя) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=40 сами прекрасно видим.кто на себя тянет одеяло, конечно же он не нужен.когда маг даже при иммунитете на магию убивает бездухов и не важно, что ему потребовалось 366 раундов, маг может наносить дамаг, а воин - нет, ну вы сейчас прям ниразу не намекнули на перекач в мага и так остались в хаддане одни маги.
было сказано, что у магов будет один вид урона? так может быть это стоит сделать сейчас? а то РАВЕНСТВО в Хаддане процветает, воинов вы лишили возможности походов на РБ соло, так и лишите остальных, либо решите проблему с элем и чем вы быстрее сделаете это, тем меньше будет негатива.финансовых потерь,нервов и больше драйва от РБ

Soul Reaver 03.10.2012 15:25

булка не ной) таких как я всего 1, а тебе эли мастерства в баре в помощь, одел булаву с кортиком и удачи, я тоже ковырял 1 заклом! с уроном огня
и хватит мимимкать, я убил тупо 1 раз, чисто из принципа, что я смогу первым магом это сделать, больше таких боев не будет, Гена набил больше 200к по мне, нах мне такой износ за гнилой черт)
хотя ты нытик по жизни, я даже знал кто первый напишет это на форуме)

Kekcik 03.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
булка не ной) таких как я всего 1, а тебе эли мастерства в баре в помощь, одел булаву с кортиком и удачи, я тоже ковырял 1 заклом! с уроном огня
и хватит мимимкать, я убил тупо 1 раз, чисто из принципа, что я смогу первым магом это сделать, больше таких боев не будет, Гена набил больше 200к по мне, нах мне такой износ за гнилой черт)
хотя ты нытик по жизни, я даже знал кто первый напишет это на форуме)

давай рассуждать логически? ах да, не с тобой мне этим заниматься, у геев говорят и логика не правильная, ну ладно, суть не в этом
у уворотов есть голос крови, который работает 20 раундов! твой иммунитет на весь бой.у критов и того нет. значит в нас идет дамаг, 200к? сколько элиток за бой можно выпить? окей.возьмем в пример Зига с 32к хп...64к дамага он выдержит ,сколько же он будет ковырять его астралками и хватит ли этих хп ему? магам как видим- хватает. суть не в том , что будешь ты бить или нет, раз смог ты- смогут и другие.ты не уникален

Bogush 03.10.2012 15:30

Как кто то раньше сказал: Если на тебя льют грязь-значит ты все делаешь правильно.Это хорошо видно на примере кексика. При имунке у воинов есть возможность одеть оружие с разными видами урона как писалось ниже:
Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
тем более, что пока умелки в баре, можно одеть 2 оружия с разными типами урона и вуаля, имунка снова только для магов поддержки)

Ну это при условии если перс хочется помучится,как мучился Соул. Ну а если не хотите мучится то ходите с напарниками как мы видим у вас прекрасно получается http://haddan.ru/blog.php?id=113155283 . Так что кто тут и тянет одеяло на себя так только ты.
Админы молодцы,удачной ход для того что б на РБ ходили групами как это было раньше задумано.
З.Ы. Зиг не ноет,он уже нашел выход с положения,сковав себе другое оружие

Deus Ex Machina 03.10.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Kekcik
твой иммунитет на весь бой

ты чего куришь то?) врожденного иммунитета у мага к физ урону нету. зачарься на сопротивление и будет у тебя сопротивление.

Soul Reaver 03.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Kekcik
у уворотов есть голос крови, который работает 20 раундов! твой иммунитет на весь бой.

и че?) покупай личную броню, вдуй туда зачары на 4 компонента и чарь себе сопр урону в 3 вещи как я, а ещё тьму бери и стойкость, у тебя сопра будет столько же) удачи тебе рассуждатель логичный блин)
Жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому - то подарок (с)

Mr. Bugy men 03.10.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Bogush

Оу, богушик, а тебя не смущает, что я могу сам убить начальника, а два топ-уверта еле-еле?)

Deus Ex Machina 03.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Оу, богушик, а тебя не смущает, что я могу сам убить начальника, а два топ-уверта еле-еле?)

ой ну куда ты лезешь то....
Солтерон без зачарований совершенно, без вампиризма, без элей, без голоса крови и так далее сам себя убил шипами...ну думай хоть изредка перед тем как писать...

Mr. Bugy men 03.10.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
ой ну куда ты лезешь то....
Солтерон без зачарований совершенно, без вампиризма, без элей, без голоса крови и так далее сам себя убил шипами...ну думай хоть изредка перед тем как писать...

Я тоже убил без зачар, а не, вру, три чарки на маг урон было, угу, я тож без голоса крови, ну и у меня лвл поменьше как бы и артов нету)

Soul Reaver 03.10.2012 17:54

Цитата:

какие нах 2 топ уверта?
если чел напялил групповые арты неба, не значит, что он топ уверт, так же как не все Маги, маги. ты например не маг, а так, мелкий понтяра, который выпросил шмот у Мага ;) да да, у Мага с большой буквы
я уже говорил, элик не нужен, у магов есть закл/ы с разным уроном, у воинов умелки в баре, вот как раз сейчас все справедливо, маг ковыряет 1 заклом, а воин может 1 пушкой.
и не надо мне тут гнать про бедных двуручников, на 2 оружия нужно всего 9 умений и по 17 умений на тип урона, вклучайте мозг (если он есть), а если нет, вам уже подсказали, удачи.

Deus Ex Machina 03.10.2012 17:54

Цитата:

Я тоже убил без зачар, а не, вру, три чарки на маг урон было, угу, я тож без голоса крови, ну и у меня лвл поменьше как бы и артов нету)

а причем тут весь этот бред?) и ежу понятно что магу и воину для того что-бы убивать кого-то надо разные параметры. ты давай еще статы сравни или еще какую-то лабуду. начальник - нифига не показатель ну совсем.

Solteron 03.10.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а причем тут весь этот бред?) и ежу понятно что магу и воину для того что-бы убивать кого-то надо разные параметры. ты давай еще статы сравни или еще какую-то лабуду. начальник - нифига не показатель ну совсем.

Показатель то, что при всех разницах в лвлах, стоимости шмота и обрунки, магу гораздо проще, чем воинам.

Bogush 03.10.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Solteron
Показатель то, что при всех разницах в лвлах, стоимости шмота и обрунки, магу гораздо проще, чем воинам.

Ну так почему Вы воины до сих пор не стали магами?раз маги в шоколаде,продай арты да и дуй в мага

Mr. Bugy men 03.10.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Bogush
Ну так почему Вы воины до сих пор не стали магами?раз маги в шоколаде,продай арты да и дуй в мага

ну вот я арты на уверта продавал около месяца, а рассрочки мне до сих пор не выплатили, продавал очень дешего, дешевле стоимости, по которой делал. Люди в эпике уворота мне говорили - я лучше сделаю личку и сморфлю в стиха, или просто стану магом, или еще чего-то подобное, возможно я не богуш и не умею правильно впаривать, а возможно просто никому не хочется уже быть уворотом, кроме зига, правда вот не у всех есть возможности так как зиг раскачаться и зиг совсем не показатель

Solteron 03.10.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Bogush

Этот вопрос можно приравнять к "Доколе?":crazy: Наверное есть желание играть именно этим классом. Дунуть в мага - не проблема, а, вот, вдуть магу...

Deus Ex Machina 03.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Solteron
Этот вопрос можно приравнять к "Доколе?":crazy: Наверное есть желание играть именно этим классом. Дунуть в мага - не проблема, а, вот, вдуть магу...

а ты уворотом хочешь магам вдувать? ты игрой ошибся)

Solteron 03.10.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а ты уворотом хочешь магам вдувать? ты игрой ошибся)

Извини, за нескромный вопрос, а кто из немагов может вдуть магу? Так чтоб стабильно было? Маги сейчас и уверты и криты и танки и все что угодно. Согласен, что на эти раскачи нужны и деньги и... деньги. Но и наш шмот не три копейки стоит.

Deus Ex Machina 03.10.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Solteron
Извини, за нескромный вопрос, а кто из немагов может вдуть магу? Так чтоб стабильно было? Маги сейчас и уверты и криты и танки и все что угодно. Согласен, что на эти раскачи нужны и деньги и... деньги. Но и наш шмот не три копейки стоит.

ровнорукие криты могут вдуть, жаль у нас таких нету...

W_I_T 03.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
ровнорукие криты могут вдуть, жаль у нас таких нету...

вот это ваще бред...

Криту то и надо всего шок и гнев, что бы рубить магов,только на деле это не работает....

Deus Ex Machina 03.10.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от W_I_T
вот это ваще бред...

Криту то и надо всего шок и гнев, что бы рубить магов,только на деле это не работает....

Только шок и гнев?

о чем тут тогда говорить )

W_I_T 03.10.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Только шок и гнев?

о чем тут тогда говорить )

ну а чего ж ты тогда в своё время перекачался не в крита, бил бы сейчас 80% Хаддана....

Soul Reaver 03.10.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от W_I_T
вот это ваще бред...

не работает? может стоит качать злость не тупо для шмота и чарить шок?
вон булкин с 200 злости шокал неплохо, не чареных на антишок магов.
если я магом набираю элями и зачарами 400+ антишока в бою, при этом имею 100 выноса, то счего бы, меня должен шокать недокрит?

W_I_T 03.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не работает? может стоит качать злость не тупо для шмота и чарить шок?
вон булкин с 200 злости шокал неплохо, не чареных на антишок магов.
если я магом набираю элями и зачарами 400+ антишока в бою, при этом имею 100 выноса, то счего бы, меня должен шокать недокрит?

Луи вкачивал и 700 шока и больше вроде, у вас один фик с элем стойки не 400+ а 500+ минимум...

или 700 шока- это недокрит?

Deus Ex Machina 03.10.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от W_I_T
ну а чего ж ты тогда в своё время перекачался не в крита, бил бы сейчас 80% Хаддана....

я магом ( ЧБ ) играю уже 2 года почти, с 30 уровня, с небольшим перерывом на крито-уворота с кортиками) ты чего-то явно путаешь) рулят то не ЧБ а огонь :) раз уж на то пошло

W_I_T 03.10.2012 19:20

Чёрный быстренько порежет любой показатель, а против стиха крит и 2-ух раундов не устоит без вампирки,если будет чариться на шок....в надежде, а вдруг 1 из 3 пройдёт шоком,а тем временем по нему как били сильно так и бьют,а хила нету.... о чём речь вообще?

Deus Ex Machina 03.10.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Чёрный быстренько порежет любой показатель, а против стиха крит и 2-ух раундов не устоит без вампирки,если будет чариться на шок....в надежде, а вдруг 1 из 3 пройдёт шоком,а тем временем по нему как били сильно так и бьют,а хила нету.... о чём речь вообще?

а разве у огня есть хил?

ПС: я не представляю себе каким образом у нормально одетого крита нету шока по огневикам (!!) которые не качают вынос ( стихи ИХ не в счет, с ними отдельная история ). Покажите мне это в логах боев, нормальных, не подставных - тогда, может быть, и поверю.

W_I_T 03.10.2012 19:27

П.С. И как было замечено уже не раз, если двум хаям(пряморуким) дать одинаковую сумму на раскачку,один будет качать мага,а другой крита,то сами знаете, что будет на выходе.... 1 бой из ста такой крит будет выигрывать у мага!

Deus Ex Machina 03.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от W_I_T
П.С. И как было замечено уже не раз, если двум хаям(пряморуким) дать одинаковую сумму на раскачку,один будет качать мага,а другой крита,то сами знаете, что будет на выходе.... 1 бой из ста такой крит будет выигрывать у мага!

да это уже полнейший бред...

Soul Reaver 03.10.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Луи вкачивал и 700 шока и больше вроде, у вас один фик с элем стойки не 400+ а 500+ минимум...

или 700 шока- это недокрит?

дело не только в шоковой атаке! почему булкин шокал уворотом с 200 злости и кортах охоты?!?!
вот когда мне приходится писать такое критам, это говорит только о том, что вы нифига не понимаете, что делаете в этой игре, а рулить хотите

Bogush 03.10.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Ты не тем чаришся чем надо,зачарься на опыт и будешь выносить все и вся, я проверял,работает

Кортес. 03.10.2012 21:03

убрали практически единственный бонус воинов,в одиночку валить рб,кол-во магов наверно увеличится терь

Soul Reaver 03.10.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Кортес.
убрали практически единственный бонус воинов,в одиночку валить рб,кол-во магов наверно увеличится терь

песец, ещё один......
бонус воинов в баре, умелки на неделю

Мурчёнка 03.10.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Кортес.

Надо еще Лаб порезать, а именно Черных, чтоб на боте в Лабе не качались ;) и все будут довольны

Мурчёнка 03.10.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
песец, ещё один......
бонус воинов в баре, умелки на неделю

Хватит уже мериться у кого больше... Войнов и так мало, и станет еще меньше. Урезанием баланса недобиться.
Я вот маленький левел и нам теперь даже в группе не походить , точнее ты теперь группе не особо нужен.

Otrava 03.10.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от W_I_T

Криту чтобы мага класть в без шансов в 1 раунде (ну во втором от силы) нужно чуть больше денег, чем хорошему магу на арты. Другое дело у крита есть неубиваемый соперник в виде уворота, а у мага теоретически даже с 100% голоса уворот будет пробиваться. Но это теоретически.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.