Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Парящие Замки. v1.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101665)

World_Ruler 31.10.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Banned
В чем существенные плюсы замков, так и не понял. Сам могу купить парочку, но в зачем?
PS. Даю в кредит кланам на месяц от 1млн. до 3млн. под 5%.

не хило инквизиторы живут...

Drakkar 31.10.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от World_Ruler

они ячейку карателей по тихому растащили) :D

Santos Alexus 31.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Drakkar
они ячейку карателей по тихому растащили) :D

социализм у инков? :eek:

Boomer9008 31.10.2012 16:21

Не, замки вещь так то полезная с одной стороны.....в клан начнут стягиваться хаи, тем самым усиливая клан=) Но позволить его себе могут только топ кланы...да ещё и активные....а это уже некая дискриминация=))) может у какого-то не активного, но богатого клана появится желание его купить...но мешает актив...к тому же я думаю даже если разрешат не активным кланам его покупать но топ кланы тут же начнут его грабить....так что смысла в этих замках кроме репы я не вижу...

-DiPe- 31.10.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Не, замки вещь так то полезная с одной стороны.....в клан начнут стягиваться хаи, тем самым усиливая клан=) Но позволить его себе могут только топ кланы...да ещё и активные....а это уже некая дискриминация=))) может у какого-то не активного, но богатого клана появится желание его купить...но мешает актив...к тому же я думаю даже если разрешат не активным кланам его покупать но топ кланы тут же начнут его грабить....так что смысла в этих замках кроме репы я не вижу...

Хватит ныть, все хотели что то нового в Хаддане, админы старались, писали, ввели, а вы снова ноете, что что-то не устраивает, не нравиться, не играй. Хочешь замок? Иди в топ актив клан, какие проблемы? :wall:

Boomer9008 31.10.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Хватит ныть, все хотели что то нового в Хаддане, админы старались, писали, ввели, а вы снова ноете, что что-то не устраивает, не нравиться, не играй. Хочешь замок? Иди в топ актив клан, какие проблемы? :wall:

Друг мой ты давай ка за тем что вылетает у тебя изо рта следи...а то и напороться недолго....на такой же ответ.

Laprikon 31.10.2012 17:36

первый есть?

Melgon 31.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Laprikon
первый есть?

2 уже точно есть =) ИХ и ПК

Fingolfin 31.10.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от World_Ruler

ну а чего им, шмот халявный, кач халявный, контролируют себя сами :crazy: вот и доходы ;) по теме, ничего не понятно, кроме халявного источника репы для хаев применеия не вижу. купить его смогут 5-6 кланов, да и суть н в том чтобы купить, а втом чтоб отстроить:-) ну будут между собой воевать, а остальные кланы между собой:-)

-DiPe- 31.10.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Boomer9008
Друг мой ты давай ка за тем что вылетает у тебя изо рта следи...а то и напороться недолго....на такой же ответ.

Вы всем там в ТС только на лоу гнать можете? Что я такого написал? Хочешь замок иди в топ, не хочешь сиди в ТСах, а вот с твоей стороны это уже же хамство.

А то вы и в мирке посидеть хотите и репы халявной срубить, не слишком халява жирная то?

Otrava 31.10.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Boomer9008

Грабить его? Осады еще не ввели, грабить нечего. Пока вводить будут можно прокачать не только замок, но и весь клан, особенно если мирный. Так в чем проблема, кроме нежелания что-то делать? :)

Tibulat 31.10.2012 20:03

Мирные кланы могут выйти в актив я так понимаю у купить замок, могут ли они после покупки уйти снова в мирные, если при уходе в мирные замок пропадает, то при выходе снова в актив опять покупать или он сохраняется?

Fingolfin 31.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Мирные кланы могут выйти в актив я так понимаю у купить замок, могут ли они после покупки уйти снова в мирные, если при уходе в мирные замок пропадает, то при выходе снова в актив опять покупать или он сохраняется?

на сколько я понимаю, замок уходит в астрал, если клан неактивный, а как опять в актив выходит, он из астрала выходит тоже :crazy:

Maelstorm 31.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
на сколько я понимаю, замок уходит в астрал, если клан неактивный, а как опять в актив выходит, он из астрала выходит тоже :crazy:

у мирного клана замок действительно насильно отправляется в астрал.
а при выходе в актив его надо вручную оттуда достать

dark human 31.10.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
у мирного клана замок действительно насильно отправляется в астрал.
а при выходе в актив его надо вручную оттуда достать

Влад,можно дать по очку смены фракции кланам,которые замки купили,а то с башней фракции фигня выходит
:rolleyes:

EXDEATH 31.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от dark human
Влад,можно дать по очку смены фракции кланам,которые замки купили,а то с башней фракции фигня выходит
:rolleyes:

дали сразу как ввели

Maelstorm 31.10.2012 22:38

"Дать по очку" - смелая просьба :crazy:

-DiPe- 31.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

кто о чем :D

Aletheia 31.10.2012 22:51

Сила: Вампир, Душа: Адепт Души -DiPe- [43] Информация о персонаже
Раса: Человек, Некромант Boomer9008 [35] Информация о персонаже
Раса: Человек - предупреждения в ЛД за провокацию на конфликт. если повторится - будет бан.

Drakkar 31.10.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

:D :D :D

deva17 31.10.2012 23:34

интересно стоило так замарачиваться и делать эти замки)) для 3-5 кланов))

Black_zp 31.10.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от deva17

а ты не думала:crazy: что эти кланы заливают 75-95% амн хаддана?:)

Kofr 01.11.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от deva17

Арифметика Пупкина, 3-й класс начальной школы.
Закаленные огнем - 46 перс.

Т.е. взноса с каждого перса по 30-40к вполне хватит на покупку и первичное обустройство замка. Это при условии, что в казне клана от тоски и пустоты мышь повесилась... Такие деньги реально заработать каждому ну скажем - за месяц. Главное - поставить цель. Если вам это не нужно - ну значит не нужно. Только потом не надо стонать, что скучно...
Как говорится, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины...

rusalochka 01.11.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Kofr
Арифметика Пупкина, 3-й класс начальной школы.
Закаленные огнем - 46 перс.

Т.е. взноса с каждого перса по 30-40к вполне хватит на покупку и первичное обустройство замка. Это при условии, что в казне клана от тоски и пустоты мышь повесилась... Такие деньги реально заработать каждому ну скажем - за месяц. Главное - поставить цель. Если вам это не нужно - ну значит не нужно. Только потом не надо стонать, что скучно...
Как говорится, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины...

продолжим арифметику) клан старая гвардия) 30 персов)) (не обращаем внимание что только 2 в онлайне.) дальше) по 50 к вполне хватит на все)) вам дадим месяца 2 на сборку этих денег) Очень хочу увидеть вас в активе и с замком в январе. Ах да еще цель же поставить) судя по коменту цель есть, иначе стонали бы что скушно

Kofr 01.11.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от rusalochka
продолжим арифметику) клан старая гвардия) 30 персов)) (не обращаем внимание что только 2 в онлайне.) дальше) по 50 к вполне хватит на все)) вам дадим месяца 2 на сборку этих денег) Очень хочу увидеть вас в активе и с замком в январе. Ах да еще цель же поставить) судя по коменту цель есть, иначе стонали бы что скушно

Сударыня, если нам понадобится замок, то он у нас будет, даже при том, что два человека он-лайн, но делать из этого событие века мы не будем.
Свое же хотение можете завернуть в тряпочку и опустить в ближайшую урну)))))
Мой коммент был целевым, а вот Ваш.... как бы это помягче сказать....
Лучше закончим, ибо флуд....

rusalochka 01.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Kofr
Сударыня, если нам понадобится замок, то он у нас будет, даже при том, что два человека он-лайн, но делать из этого события века ты не будем.
Свое же хотение можете завернуть в тряпочку и опустить в ближайшую урну)))))
Мой коммент был целевым, а вот Ваш.... как бы это помягче сказать....
Лучше закончим, ибо флуд....

Мой комент был к тому что дело даже не совсем в деньгах и вашей арифметике, сами написали - если понадобится
Конечно) а зачем ордену стражей замок то? весь клан только в шахте копает) Это же актив, следовательно копошиться то там уже никто не сможет.
Для чего тогда эти высокие слова про жалобына то что скушно?
Ведь это новвоведение не для вас, как впрочем и 70% кланов.
Если конечно ваша цель не окончательное самоубийство клана)

Mr. Bugy men 01.11.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Мой комент был к тому что дело даже не совсем в деньгах и вашей арифметике, сами написали - если понадобится
Конечно) а зачем ордену стражей замок то? весь клан только в шахте копает) Это же актив, следовательно копошиться то там уже никто не сможет.
Для чего тогда эти высокие слова про жалобына то что скушно?
Ведь это новвоведение не для вас, как впрочем и 70% кланов.
Если конечно ваша цель не окончательное самоубийство клана)

Ваш осноной клан был в активе) кто куда ушел ваш клан вышел в пассив:crazy: и сейчас осталось два фактически активных альянса)
Вот теперь вопрос на засыпку - а в чем интерес играть не в активе?) ну серьезно)
Делайте альянсы, сливайте кланы, монеты давно обесценены - следовательно лям - не так уж и много даже для 10 человек) каждому всеравно что эпик-шмотку сковать)

Tibulat 01.11.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Вот теперь вопрос на засыпку - а в чем интерес играть не в активе?) ну серьезно)
Делайте альянсы, сливайте кланы, монеты давно обесценены - следовательно лям - не так уж и много даже для 10 человек) каждому всеравно что эпик-шмотку сковать)

а в чем интерес играть в активе? сидеть в храме?:D, Сейчас один персонаж вроде Дефрика или Отравы способен вальнуть любой мирный клан в полном составе, плесканувшись и выпив пару элей)

Маел может с вводом замков пересмотрите ЭКВ, и сделаете допустим ГШ, ДП, северные Кузню и Алхимку свободной от ЭКВ?, а то не понятно что остается делать средним и малым кланам в этой игре

Mr. Bugy men 01.11.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Tibulat
а в чем интерес играть в активе? сидеть в храме?:D, Сейчас один персонаж вроде Дефрика или Отравы способен вальнуть любой мирный клан в полном составе, плесканувшись и выпив пару элей)

Маел может с вводом замков пересмотрите ЭКВ, и сделаете допустим ГШ, ДП, северные Кузню и Алхимку свободной от ЭКВ?, а то не понятно что остается делать средним и малым кланам в этой игре

Кто сидит в храме?) дефрик с отравой и сидят)))
ну допустим я не в активе))) вот сижу значит на поляне/в шахте/в лесу/химке/кузне - где угодно, даже допустим на эпик себе собрал, чо дальше-то делать??? ополчение дохлое, единственная радость - быть черным))) можно сливать бодру и читать нытье в приват)))

Laprikon 01.11.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Tibulat

добывать ресы Дефрику и Отраве

Tibulat 01.11.2012 12:57

Доустим ты не 50+ уровень) допустим ты не сковал еще эпик?)

Mr. Bugy men 01.11.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Доустим ты не 50+ уровень) допустим ты не сковал еще эпик?)

я в БЛ вступил в мифе)
до сих пор гулял между БЛ бескланом и 7Sins, еще недели 2 был в ДХ)
да и на миф какой-нить нарыть можно за месяц ну максимум)
Кароче меня сложно убедить что не в активе играть интересно)

Tibulat 01.11.2012 13:10

Может ты имеешь ввиду не актив а то что в БЛ интересно играть?), ну да ладно вообщем то речь не об отдельном персонаже а именно о клане в составе которого есть, и мелкие уровни и норм одетые но которым не интересно бегать и выносить все живое...

как бы мы то же хотим строить замки, но не ценою полного уничтожения клана из за ЭКВ

Mr. Bugy men 01.11.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Может ты имеешь ввиду не актив а то что в БЛ интересно играть?), ну да ладно вообщем то речь не об отдельном персонаже а именно о клане в составе которого есть, и мелкие уровни и норм одетые но которым не интересно бегать и выносить все живое...

как бы мы то же хотим строить замки, но не ценою полного уничтожения клана из за ЭКВ

я уверен что и в ПК интересно играть) просто это выбор стороны вот и все))
Если поговорить с дефриком и с луисом - думаю любые два клана могут повоевать друг с другом без вмешательства конклава и аида)

Defrik 01.11.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Tibulat

Мм,оплати все ЧСы которые накопились,приведи дипломатию в нейтралитет да бегай.Тебе ж написали было б желание.Ну естественно,когда дипломатию будешь в нейтралку переводить придерживайся договоренностей и не будет проблем.
Буги,вроде б написал вопрос выбора стороны и развития клана.Вы решили с нами воевать,а теперь говорите о не интересности))

Laprikon 01.11.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Defrik
Мм,оплати все ЧСы которые накопились,приведи дипломатию в нейтралитет да бегай.Тебе ж написали было б желание.Ну естественно,когда дипломатию будешь в нейтралку переводить придерживайся договоренностей и не будет проблем.
Буги,вроде б написал вопрос выбора стороны и развития клана.Вы решили с нами воевать,а теперь говорите о не интересности))

а они как я) сперва делают потом думают)))
Толко я то космос) а они нет)))

Тубик, слушай, в самом то деле, потряси своего транссексуала деву17, бабло ж есть подкупать ополчения и фиктивное участие в турнирах? пусть поможет выплатить чс да гоняйте резво)

Tibulat 01.11.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Defrik

:D это вы решили нас воевать, и по моему ты повторяешься, а тут речь идет об возможности строительстве замка малым с средним кланам, а не о взаимоотношениях ЗО и ПК

вам самим то то не интереснее будет если в некоторых профлоках ЭКВ отменить, не вообще нападения, а именно ЭКВ?

Mr. Bugy men 01.11.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Tibulat
:D это вы решили нас воевать, и по моему ты повторяешься, а тут речь идет об возможности строительстве замка малым с средним кланам, а не о взаимоотношениях ЗО и ПК

вам самим то то не интереснее будет если в некоторых профлоках ЭКВ отменить, не вообще нападения, а именно ЭКВ?

при желании я тебе не дам профать в проф-локе, возьму черного и буду бодру сосать))
что ты называешь малым кланом?

Tibulat 01.11.2012 14:02

Цитата:

при желании я тебе не дам профать в проф-локе, возьму черного и буду бодру сосать))

да я и не против, но для этого тебе нужно будет потратить свое время, а не как с ЭКВ

Tibulat 01.11.2012 14:07

Цитата:

при желание я могу и не дать тебе пососать), даже если ты черного возмешь)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.