![]() |
хорошее изменение природы, но это скорее всего природе до 6-7 круга, дальше, увер просто, все останется также как и сейчас
|
ну вот, а вы мне говорили зря я админам пишу)
рад за природу, но на высоких уровнях не поможет, разве что бой закрыть и навредить своей команде) ну ещё левые цели для массовых заклов) черному в таких боях ваще лафа, ранами хилить хп будет на ком) а мелким да, не плохо будет за фраг хозяину спасибо, а то я грифа своего вызывать не мог в ополчении |
Цитата:
|
спасибо что про природников вспомнили
|
Поздравляю природу.
Многоуважаемая Администрация, маленький момент. http://haddan.ru/spell.php?id=642 - добавьте, что не встает на защиту. Старички знают про это, а вот новички могут потеряться. |
Сривер, поплачь за танков, а.....у тя круто получается:D
|
Большое спасибо!
Искренне рад за такое изменение в магии) P.s. А на осу поставить "Ход не тратится" забыли или так задумано?) |
Вот что ЧП делать-то теперь? Природное лечение упало у меня на 100 ед почти!! ~260 хп это посмеялись? Чем вообще магу хилиться!??! Урон от Толчка из ада ~160 ЭТО ЧТО!??? это 7ой круг
|
Цитата:
ну так то это сарказм... |
не один из "не тратящих ход" не есть защитник, какой в них смысл? для 20 и младще может и ок, но дальше-то что? при при этом, как я писАл уже Природное лечение порезано ... как вы себе прадставляете бой? Зоопарк и защитник, который всем на 1 удар, на 1 массовый закл? а хила нет вообще считай. Просто природник вообще в ауте, ЧП может хоть защиту кой-какую выставить, но опять же, как жить со срезом урона и лечилки? этот зоопарк ни одного бота, кроме магов не пробьём/не попадёт ... зачем эта профонация?
|
Цитата:
|
хочу сразу сказать: я очень доволен изменениями и благодарю администрацию за них.
то что я дальше напишу - не нытье и не просьба изменить, я просто укажу на проблемные моменты, возможно вы захотите пересмотреть. http://haddan.ru/spell.php?id=951 — Это заклинание лечит только призванных существ. Самого мага оно не исцелит. если раскачивать по белой ветке есть 2 толстых бота, ангел и король скрипней .... лечить их и не лучшая идея, особенно при этом не леча себя, за заклинание стоило бы повесить возможность лечить и СЕБЯ и СОЮЗНИКОВ http://haddan.ru/spell.php?id=376 аналогино с прошлым примером ) причем напомню, это заклинание когда-то могло лечить и союзных герое, но потом подрезали ... причины по кторым подрезали - не актуальны, можно и возвращать http://haddan.ru/spell.php?id=953 согласитесь, это слишком уныло не то чтоб для 10ого круга, но и для 9ого и даже для восьмого заклинанию вместо урона водой стоило бы дать урон магией, сделать его эфирным, Урон (NPC) -50 заменить на Урон -50 ну и целей добавить ... хотяб 3 зделать демона прокачали он вроде более менее ничего стал .. это по 10ому кругу на 9ом только тут не очень http://haddan.ru/spell.php?id=926 урон совсем уж детский ... шип 6ого круга имеет больше урона, это не логично как минимум ) стоило бы урон поднять, или эфектов каких-то добавить вот ... не баньте :o |
Цитата:
Ну Маел, ну зачем так резко наезжаете? Он прав же. Хотите, докажу? Вот на этих Богомол, Олень-Жук, ещё вот. например Яростный, указано, что "Не встаёт на защиту". Ник просто к тому, что как бы кто не нае... не ошибся, понимаете? |
поздравляю природников
теперь и их усилили, мило) |
усилили мелких, на больших кругах как было так и осталось, не чего не меняется
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. все атакующие - без траты хода, а защищающиеся - с тратой? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Так задумано а то вызывал бы их бесконечно )) за рунд штук 100 вызвал бы ) |
Цитата:
Год прошёл почти. Когда админы говорят "никогда" - не верьте, "когда" когда-нибудь - наступит. А там даже пресловутого "никогда" не имеется, просто всего лишь "не будет". |
спасибо за изменения)
|
Цитата:
......несмотря на то, что одновременное количество ос не может превышать 3*круг магии природы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а мож с шершнями такую же штуку сделаете? А что 2*круг магии, а потом шансы вдвое резать от тех, что на осах. Все-таки логично и правильно, шершни же тоже семействами, а не по 1-му. |
Цитата:
|
ребята, о чем вы говорите. после укуса 5 ос есть шанс выжить, если нет аллергии на их укусы. после укуса 5 шершней - таковой шанс почти равен 0. Шершни живут меньшими колониями, чем осы. Поэтому - нет.
|
Цитата:
опа, назревает что-то серьезное) |
Цитата:
p.s. Что-то многовато изменений за столь кратчайший срок. |
Цитата:
в инфе закла нет фразы "не тратится" ... Цитата:
|
молчим значит, ну ну))
ну вот, решил продемонстрировать бесполезность нововведений ... Цитата:
Цитата:
|
ну а так бы по тебе прошолся)
|
По нему было бы слабее, тем более, если бы заюзал какую-нибудь защиту от магии (черную или белую). а так только ману потратил
|
Надеюсь в скором будущем увидеть тему "Маг. изменения. Снова":)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102679 |
Обратите наконец таки свой взор на белую магию и пересмотрите 9-10 круги иначе там 99% заклинаний вообще не востребованные.
Один в поле не воин - это в первую очередь про белого, но в комбинации с войном, помойму должны быть какие то плюс. До 7 круга заклинаниия - норм, 8 более менее, начиная с 9 - не актуальные. Что ещё за лечение травм в бою? У кого травмы, как часто их ставят во время боя? в 1 из 50? Призыв Архангела, вообще жесть, этот закл максимум 9 круга. Мощь ветра тоже самое только 8. 9 круг, тоже левое все. Где заклинания типа боевой ярости и снятие негативных эффектов? И хотелось бы, чтобы против магов менее уязвимые были, хороший маг щит какой нибудь с сопротивлением к магии либо отклонение магических атак (атака идет на случайную цель) 8 круг - 10% 9 круг - 20% 10 круг - 25% |
Цитата:
ППкС :) |
белые....кто это?)
|
я может чего упустил, но если у мага природы атакующая армия не тртит ход, то может и у чёрного зделать так, что атакующая армия не тртит ход?....если конечно это возможно?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тока умелок на эту армию не хватает даже на 60 уровне... и заклы по 15к и просто так висят в книге заклов :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |