![]() |
по поводу поисковика, сделай возможность сворачивать его.
Допустим, сделать выпадающую менюшку слева, в которой написано: ресы шахты, ресы поляны, эли и т.д. Добавить к тому списку такие пункты, как руны простые, руны полуредкие и т.д. Темные (боевые) эли. Нажимаешь, что тебе нужно и под ней уже появляются картинки с ресами, элями и т.д. Так же добавить "личную менюшку" в которую каждый может занести в виде названий товары, которые он часто ищет. |
Поисковик не работает(
|
Цитата:
ап: и вообще, давайте договоримся - если что-то не работает, не надо писать - "у меня не работает". напишите что именно не работает, что происходит, скриншот сделайте в конце-концов. я ж не телепат, чтоб по фразе "не работает" что-то понять. |
Странно теперь работает))
До этого при нажатии на поиск ничего не происходило. |
Цитата:
если первый раз после входа в игру заходишь на базар - поиск и правда не пашет, надо выйти со страницы магазинов и зайти опять на нё - можно переключиться с магазинов на аукцион и потом опять на магазины и тогда дальше всё будет работать. Какой-то непонятный глюк, буду думать. :cool: |
хорошая штука )) но у меня проблема не большая, включаю модуль и чат перестает работать, не видать все сообщения, что от других игроков, что системные
|
жутко неудобный поисковик... минусы:
1) не сохраняется последний запрос 2) не понятнная сортировка, поясню выбираю сортировку по цене продажи с первого клика выбивает типа цены нет так вот если можно уберите из списка те товары на которых нет цены в конец списка. если ещё что-то замечу сообщу |
Фин,спасибо все круто,НО долго не мог понять почему не работает поисковик, вроде и обновлял и перезаходил в игру несколько раз,и в настройках расширения галочка не стояла на "Выключить поисковик по магазинам" , потом решил поставить там галочку и аллилуйя все заработало, видимо ошибка в написании,исправь на "Включить".:rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
последний запрос? а с какой целью его сохранять? если я искал что-то, я что это же ещё за буду щас искать? или что имеется ввиду? сортировка обычная, по возрастанию или по убыванию. по умолчанию стоит сортировка по цене скупки по убыванию. можно кликнуть на любой заголовок столбца и отсортировать - первый клик по убыванию, второй по возрастанию. Может стрелочки сделать вверх вниз?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот есть магазин в нём медь скажем скупается, но не продаётся ... в таблице поисковика есть 2 колонки скупки и продажа ... Если есть скупка, то я должен отобразить этот магазин, но если нет продажи то что ж делать? потому она и отмечается звёздочкой. Я ж не могу не отображать магазин если в нём что-то не скупается или не продается ... |
Цитата:
по поводу цен: сделай выбор какой-то рядом с кнопками открытые и полное/неполное с типами сортировки - по цене продажи/скупки... и при выводе по цене продажи иногда вылезают магазины в которых продажи как таковой нет (там стоит галочка не продавать) так вот если можно сделать так чтобы их выкидывало вообще из списка или в конец |
по аналогии как я у нас в поисковике сделал: nosell и nobuy заменил на 0, далее если и скупка и продажа 0 -> то исключил их, ну и всю нулевую продажу убрал в конец сортировки, как показывает практика, так действительно удобнее, потому что при выборе сортировке по продаже приходится листать вниз, немного не удобно. так же можно добавить селект на сортировку (кому как удобнее, либо в селекте раз жмякнуть, либо в шапке пару раз) и по умолчанию я бы сделал продажу (я покупаю чаще, чем продаю). в общем это субъективно мое мнение :)
|
Цитата:
![]() :crazy: А по теме, можно же сделать сортировку по умолчанию в настройках) |
Цитата:
|
Версия обновлена до 0.0.5
Добавлен сбор хлама из сундуков и гор черепов в лабе. Сбор ресов из тайников в Лесу. (включается и то и то отдельно в Настройках) И сундуки и горы и тайники надо открыть вручную, а сбор пройдёт автоматом. Это максимум, что было офф. разрешено. Теперь в Лесу Ваше текущее положение на карте отмечается жёлтым цветом - видно где Вы, если идёте по уже пройденным ранее локам. Исправлен баг, когда поисковик отказывался искать что-либо при первом входе на базар (вроде исправлен :crazy: ) пока всё :cool: зы. баги сюда)) |
Цитата:
спустя некоторое время начало отсылать |
Цитата:
|
http://clip2net.com/s/2QeDF
бывает обрезает карту просто так или при воборе маршрута P.S.согласен) хекст немного подтормаживал комп) поскольку он у меня старенький, то это было заметно) просто если делать какие-то глобальные дополнения, то лучше уже их представлять отдельным плагином, что бы не нагромождать функции текущего |
Цитата:
как открывал большую часть карты внизу, то потом картинка нормальной становилась... П.с. а так большой ПлюС за эту прогу, не лагает как хекстор) |
Цитата:
я, к сожалению, таких глюков с обрезкой не наблюдал ниразу. чтоб понять в чём дело, когда глюк появился сохраните саму страницу с картой, т.е. не скриншот, а именнов браузере нажмите Файл -> Сохранить как ... и сохранится эта страница. И вот тогда мне эту страницу пришлите архивом (ну залейте на файлообменник архив с ней). Потому что иначе я никак не смогу понять, что происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что в хекстере куча функций которых лично мне не нужны...я то их могу отключить, но неудобстава остаются...висяки всякие... |
Цитата:
Я, к сожалению, не представляю, какие-такие мега функции нужны)) делаю то, что меня просили или что удобно самому) |
Цитата:
Пис, посмотри, возможно у тебя расширений 25 штук стоит и каждое работает для хадда, на пример эдблок, или какое-либо другое, которое делает свои грязные делишки со всеми страницами, а не только с определенными) |
Цитата:
|
Цитата:
скрин тот http://clip2net.com/s/2QeDF сделан с сайта с http://haddan-iem.ru/lab/ А есть карта моего расширения, которая открывается внутри игры. Я и спросил, глюк только на карте на сайте или и в игре, в карте расширения такое бывает. А то что с игровой, родной хаддановской, картой лаба всё нормально, я прекрасно понимаю. у меня такого никогда небыло, если раз прошу сохранить страницу во время этого люка и прислать мне. |
наблюдал раз тоже такой косяк, как сейчас помню на 86 локе отвалился скрипт, в исходном коде так и было: до заполнения локаций все норм, дальше все локи попорядку до <td ....>86</td> и все, пусто, к сожалению не сохранил его.
|
и у меня часто так когда путь ставишь показать..
|
У меня вот такая бедапечаль:(
http://clip2net.com/s/2QZ2W Простите за ложную тревогу, хекстер сам включается после перезагрузки) |
Цитата:
фактически карта модифицируется 2 раза, сначла одним расширением, потом вторым) |
при поиске пути обрубило карту при том что карта была полностью открыта и локации я задал верно http://webfile.ru/6393176
|
Цитата:
Можно ли как было в хекстере - сделать передачу товара >100 ? |
Цитата:
глюк не ясен(( вчера пробежал с часу ночи весь лаб, небыло ничего подобного странно это всё буду бегать ещё, пока сам не найду, понять невозможно страница завершается нормально, без обрывов, а значит так её скрипт герерирует( но опять же, интерисует вопрос - это опять сделано в сайта ... а бывает ли такое же в Игре, когда карта открывается по кнопке "Карта" в лабе? вот оттуда бы ещё сохранить Цитата:
|
Цитата:
тогда еще плиз подбор дропа как в хекстере и активные ссылки в чатах :rolleyes: |
Цитата:
чат я трогать сейчас не буду вообще какое-то время, максимум, спам бот сделаю, но модифицировать чат не хочу, лень этим заниматься)) |
Цитата:
|
поисковик выдает ошибку , нормально ли это?Как отключаю , все нормально!(
|
Цитата:
ну вот вопросы можно нормально формулировать? что за ошибка, когда выдаёт? скриншотик бы не мешало ... |
Вложений: 1
сегодня карта лаба снова отваливалась, открываешь - все норм, прокладываешь путь и опа на :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |