![]() |
Цитата:
Ну как уже писалось...мы же не профать туда идём... а за медальками...и фаном Ты же сам написал...на АК люди получают фан от резни |
Цитата:
ну кто -то за медальками и фаном, а кто-то ныть начнет (кто ходит догом и за выгодой в том числе) |
Цитата:
Да мне кажется что доги никогда не пропадут... потому что бывают таки доги продуманные.... что даже и не докажешь что против тебя там сговорились...а сам это чётко видишь... Вот может какие то новые правила от инквизиции как то помогут...Ну либо полная переделка сисемы АК...на фиг знает какую.... |
Цитата:
я уже предложил, командная АК, народу много, времени мало. Беспалевного дога точно не получится. вобщем тонна флуда, выгоды почти 0 на данный момент. Жду еще новой критики/предложений |
Готовте помидоры:crazy: Ходил на АК раза 2-3 набрал аж 1 фраг:D хз руки кривые, рандом кривой но не об этом А если сделать все по принципу хаота на арене к примеру персонажи А,Б,В на персонажа А напал персонаж Б сделать так что персонаж В вступает в бой между песонажами А и Б не третьей стороной а на стороне персонажа А/Б причем на чей он будет стороне решает всемогущий рандом:rolleyes: Доги исключены так как не извесно на чьей стороне будет персонаж В |
Цитата:
Опросы общественного мнения создавать не запрещается, исходя естественно из правил |
эээм, а почему именно менять нынешнюю систему? может легче оставить так как сейчас и + ввести еще командную
|
Я согласен надо сделать так только вот когда вступают люди распределение было или случайно или по группам ну так чтоб был баланс
|
Командная АК
Раз пошла такая пьянка с вводом командного боя на АК (пока тестовый вариант), то предложу свое видение этого момента.
Первые 3 подавших игрока образуют 3 различные команды, следующие игроки рандомно попадают в эти команды, причем равномерно, чтобы не было 3 против 1 и т.п. Число поражений для каждого персонажа тоже (можно уменьшить до 5, все зависит от того как покажет себя данная система, если ее вообще введут). Фраги зарабатывает команда, а не отдельные персонажи. Число фрагов для призовых мест увеличить в 1.5-2 раза. В итоге фраги, полученные командой, прибавляются в зачет для медали каждому игроку, капли, опыт и заклепки выдаются также каждому игроку. Напасть на игрока своей команды нельзя, при нападении на игрока, находящегося в бою, игрок автоматически присоединяется к своей команде. Выбить игрока с АК по прежнему можно, а значит можно подловить противника устроив не один большой бой, а несколько маленьких. В итоге тактика и командная работа будет важнее всяческих плюх и упивок (что остается не маловажным фактором для победы). Призовой фонд остается тем же. 50% фонда уходит 1-му месту, 30% 2-му и 20% 3-му. Если команда не смогла набрать фрагов до призового места, то ее доля делится между остальными призовыми местами. Что это даст: 1) Все классы, включая поддержку и танков, будут востребованы на АК. 2) Будет командная работа, а не "авось сопру фраг" и "скорее бы мой партнер помер". 3) Все классы смогут набивать медальки не зависимо от того ДД они или поддержка. 4) Станет больше народу на АК, что явно увеличит интерес к АК и самой игре. 5) Станет меньше договорных боев, вызванных слабостью многих классов на АК. |
http://haddan.ru/blog.php?id=119413882 а как насчет таких ситуаций в команде? хД
|
Цитата:
А сейчас такие ситуаций нет? :) А если КЗС, так совсем плохо было бы. :) |
Идея хорошая, попробовать стоит)
можно немного дополнить, к примеру если игроков 3 собралось, то проводится стандартная ак в формате ксзс)) Цитата:
|
сильные скучкуються. опять будет нытье и не хождения из-за "мы проигруем". мне плевать на танка, бафера дебафера. когда я и 2 моих брата технаря как с Катюши зафурделят картечью то мама не горюй кто там жив останется.
|
Цитата:
Если подадут толькос трое, то будет как раньше (ну если число поражений не уменьшать). Цитата:
Побед может быть 2-3, а фрагов в разы больше. Тем более когда на АК будут белые с танками, то бои будут подольше, а значит боев будет меньше. Да и все равно считать общее кол-во фрагов надо будет. |
Цитата:
|
идея очень хорошая. Для танков щитовиков сейчас вообще не реально ходить на ак. им там просто делать нечего, а так очень даже интересная ситуация будет, если саберутся Танк Хил и ДД в одной группе. К томуже сейчас очень много жилающих ходить на ак почти во всех категориях, тем самым набрать группу по 3 человека очь даже реально. А в группах по 3 человека догами ходить уже будет намного солжнее.
|
Цитата:
вот бы как то такие проблемки решить:) можно элитки канеш вывести с ак...тогда будет успеватся возможно 2 боя:D P.S. одмины, ну сделайте уже по умолчания каждый арт в горах черепов минимум чтоб 1-2 раза встречался, а то большое преймущество получают те кто полоностью одеты, а у тебя одни кожаные ![]() |
Цитата:
Все зависит от того кто пойдет. Если пойдут 6 белых, то тоже будет бой на все АК. Просто есть классы, которые на АК рулят и другие не смогут с ними соперничать. Из-за этого другие не ходят. Сейчас на АК стало больше народу, явно таких боев будет меньше. З.Ы. + тактика командная, можно разделить соперников по боям, будет работа на команду, а не "хочу срубить фраг", так что даже с такими командами будет уже намного легче. |
Цитата:
Дележку на команды рандомно поставить по комплектам. Т.е. что бы не было в командах по 3 крита или техно. Что бы классы в командах были разными. |
|
очень хорошая идея, с некоторыми поправками будет замечательная схема/ + сделать счетчик смертей будет очень полезно по моему/ + то что творится сейчас 'укради фраг у члена команды' вообще не тема/ + когда 3 заходит против 1 это лишено всякого смысла / нужно четкое деление на команды / 100%
|
Цитата:
Не видел, очень похоже, но делать без рандомных команд опять можно наткнутся на доги. Тем более ограниченность команд и необходимый сбор определенного числа людей (больше 3-х) будет опять же не способствовать сбору игроков. З.Ы. а так можно считать тогда корректировкой того предложения. :) |
Цитата:
ну в старших и средних категориях уже писал, что все будут ходить кланами) а я сомневаюсь, что один клан, захочет сливать второму) да и не выгодно будет держать еще две команды для дога, а точнее слива. и почитай комменты, их вобще не должно быть, т.к. времени не хватит распределить места между всеми командами. А если хватит, то логи будут жутко палевные |
Объединил. Будут пожелания в модерации обращайтесь
|
Мое видение командного АК:
При наличии 6 и более заявок, по началу матча персонажи распределяются на 2 равные (+-1) команды РАНДОМНО. Выигравшая команда получает по 3 капли крови на каждого участника, а проигравшая по 1. Просто и удобно, сразу танки и белые будут ходить на АК так как не фраги решают, а тимплей. |
:crazy:
Цитата:
Рандом РУЛИТ))),хотя Доги НИКУДА не денутся:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Команды формируются до начала АК, доги всегда будут, от них не убежать, но так будут юзабельны все классы. ЧБ, танки или земля на АК 54+ уже мимо кассы, в других категориях тоже есть классы которые явно ничего не могут срубить на АК. Сейчас есть шансы отбить фраг у ДД, но надо сделать чтобы не только ДД были богами на АК. ДД ничего не потеряют, как рубили фраги, так и рубят, зато поддержка получит шанс не быть грушами, а исполняя свои функции получать медальки. |
ап
|
Я прошу прощения это немнон не по теме, но связанно с АК. А кто-нибудь писал предложение, чтоб на АК нельзя было снимать комплект который выдаётся? ( вроде есть комнаты, чтоб убегать от противника, а сбрасывать хп ведёт шанс к нулю )
А про командные бои нормально) Больше людей будет требоваться для догов. |
Есть еще одна идея для ак)
Те же самые командные бои, как было расписано в самой теме, но бои 3х3 или 5х5 или 2х2. Перед самой ак участники выбирают категории их игры. т.е. будут они играть в команде 2х2 или 3х3 или 5х5. Все происходит на той же самой арене крови, но за своего напарника можно заступиться. Поверьте! проблемы с догами будут закрыты! На арене быть в команде будет интереснее! |
только команды надо формировать автоматически а не кто с кем захочет:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |