![]() |
а кто сказал что будет ХНБ)) развлекуха как обычно только для хаев, такое ощущения игра только для них......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сижу в ВБ. Как бы в ОС - вам скрин чата предоставить альянса? где ДОГОВАРИВАЛИСЬ АЛЬЯНСОМ а так же левых пинать чтоб не влезли? :crazy: так что про клевету можете помолчать ок да. |
Мелкие берут одного хая и идут толпой. Какие проблемы? Организации вас же самих? А Администрация, простите, при чем тут?
|
Ммм, вас послушаешь так вы правы просто))
А про 9-29 уровни вы забыли? |
Цитата:
|
Влад, может сделаете свитки бессрочные? на турнире все равно юзать нельзя их, остается пвп и рб...Эвент ведь такой через год будет снова как я понимаю, хоть на год чтоли срок
|
Цитата:
и будет, если продолжите в том же духе. |
Цитата:
мелкий собирает толпу хаев и покупает им упивку?:D , чтоб во втором раунде в лучшем случаем, храбро сдохнуть) |
Цитата:
|
Фига себе, букетики)) Спасиииибо, так еще не поздравляли)))
|
Да эвент интересный))
|
20:10:13 Классный Цветочек (Natalygru)npc попыталась применить против Дочь моря заклинаниеЛечение группы, но оказалось, что mag_prist_staff не подходит...
:confused: |
Цитата:
|
Жмот, поэтому опыта отдает только 2%
Порадовали :D Девушки, с наступающим вас) |
Перепроверил дроп. Как-то странно все это было, должно было работать нормально, но жалобы есть. Сделал как у РБ - теперь будет падать всегда 100%.
Запущен мелкий Флорэнт |
Цитата:
|
ААА. Я все понял. Не буду вдаваться в технические подробности, скажу только, что дропа иногда не было, так как бот убегал из локации боя. Сейчас дроп будет вне зависимости от его текущего местоположения.
|
Цитата:
Это гуд, а то 3 из 4 пустые вообще хреново было :( |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО! |
Флорэнты гарантированно пробудут в Окрестностях до 20:00:00 11.03.2013 - позднее они могут быть убраны в любой момент
|
Оставите их пожалуйста на всегда) или хотя бы до конца марта)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боты класные, ивент тоже, но Вам не жалко убирать такое развлечение? Может посадить их в старом лесу (тот что ниже южной кузни) на пмж, пусть там дают дроп какой нить, аналог Кнопы накрайняк, ток без хад чертежей например, убьёте сразу пару зайцев, нытьё насчёт кнопы, просьбу о новом РБ для разных уровней, ну и развлечение дополнительное. Как я понимаю переселить их в одно место и заставить работать это легче чем придумывать что то новое? :)))
|
Цитата:
|
отберем и фан и фарм )
у вас тоже гнусная привычка есть - предлагать за час фана неделю фарма, вот и приходится крутиться ) |
Цитата:
Оставьте цветочки, там белые маги нужны. :crazy: |
Цитата:
|
*превращать любой фан в фарм (нудное монотонное избиение ботов)
|
чем больш развлечений, тем больше игроков в следствии чем больше игроков, тем ещё больше игроков:crazy:
|
Скоро они станут такие рарные как и кобольты)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |