Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кубок клан-сайтов 2013! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108932)

Death Stranding 14.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
там вполне ясно написано, что не уйди ПК с арены - они бы и победили. Или читаем только то, что "НАГРАДО ДОСТАЛОСЬ ПРОТИВНИКАМ, КАРАУЛ, ОТНИМИТЕ!"

На данный момент были действительно лишь истерики, требовния "отнимите и присудите, или хотя бы просто отнимите" и оскорбления в сторону Администрации.

Заметьте, мы никого не оскорбляли, не называли всякими финскими словами и т.д.

ну вот, например, оскорбления продолжаются. а ваши главы знают об этом, а?

Мои Головы знают кто у них в клане и знают на сколько мне по барабану на то кого и как оскорбить и на сколько я послушный. Но суть сейчас не об этом, я лишь передал слова человека который по прав по своему и которого слова вы воспринимаете в штыки

Не кто не требует награды от вас клану и отобрать у кого-то что-то тоже. Вчитайтесь что пишут и уж научитесь подсчитывать тогда уж баллы, что бы не было такого же.

Псы: про жопу уже я специально оставил :crazy:

Бастет 14.01.2014 20:46

Цитата:

там вполне ясно написано, что не уйди ПК с арены - они бы и победили. Или читаем только то, что "НАГРАДО ДОСТАЛОСЬ ПРОТИВНИКАМ, КАРАУЛ, ОТНИМИТЕ!"

А с чего отняли награды ПК, а ИХ оставили? Кланов то нету обоих.

DarkFlame 14.01.2014 20:46

А я что, где-то принижал заслуги отдела ПК? Нет, нисколько, я просто говорил, что новый клан не может получать бонус от старого и что я не хочу снимать призовое место с выбытием из конкурса ПК.

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Саш, я не увидела истерики и требования награды в виде материальной части приза, я увидела лишь негодование по поводу того что обошли тех, кто по праву заслужил призовое место. Да и вообще судить о работе стоит не по высказываниям единичных игроков правда? Ведь вы не станете спорить что информационный отдел ПК заслужил свое первенство? Так почему бы просто не отметить их? Ведь это по сути простая формальность, зато тем кто карпел над статьями, писал, трудился было бы приятно...

DarkFlame 14.01.2014 20:48

Да ничего, мы не обижаемся. Просто ист за оскорбление получит сейчас карторгу, а клан ИК выплатит за действия своего соклана 250 000 штрафа. Не скажу, что мне приятно к вам карательные меры применять, но вы о приличиях забыли. Придется действовать по закону.

UPD: 350 000.

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
Мои Головы знают кто у них в клане и знают на сколько мне по барабану на то кого и как оскорбить и на сколько я послушный. Но суть сейчас не об этом, я лишь передал слова человека который по прав по своему и которого слова вы воспринимаете в штыки

Не кто не требует награды от вас клану и отобрать у кого-то что-то тоже. Вчитайтесь что пишут и уж научитесь подсчитывать тогда уж баллы, что бы не было такого же.

Псы: про жопу уже я специально оставил :crazy:

Death Stranding 14.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
А я что, где-то принижал заслуги отдела ПК? Нет, нисколько, я просто говорил, что новый клан не может получать бонус от старого и что я не хочу снимать призовое место с выбытием из конкурса ПК.

А т.е. оценивать новости вам не мешало оставлять 1 место пустым, а тут когда 1 место за кубок заслужено должно быть у ПК (да да, не какие там ИК,ЦХ и т.д.) вы могли бы тупо оставить 1 место пустым и лишь на словах поздравить. НЕ КАКИЕ НАГРАДЫ ОТ ВАС НЕ КТО НЕ ТРЕБОВАЛ и не собирается требовать за это. Но нет вы же у нас как девушки на пмс, свое мнение накрутили и идете слепо дальше ему.
Надеюсь такая прямолинейность о наградах до вас дойдет. :crazy:

Maelstorm 14.01.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Бастет

для нас остался id клана, который соответствует. Это спасает от полной потери замка, например. Все награды ПК переведены обратно на id "legion2" - то есть не удалены из базы. Ибо не зачем.

касательно "ПК же заработал!!!". Не заработал. Сошел с дистанции. К финишу клана нет, и даже сайт объявлен R.I.P. самими же его ведущими.

И да, я не вижу причин, оставлять из-за этого первое место пустым. Утверждающие так - проявляют лишь свою жадность и черную зависть. Совершенно не уместную.

DarkFlame 14.01.2014 20:57

Неправда. Кланы слились в IH с переименованием последнего.

Цитата:

Сообщение от Бастет

Neoks 14.01.2014 20:59

Маэл, ДФ. Раз пошла такая пьянка, то вслед за наградами ПК уберите тоже награды ИХ, ибо по Вашей же логике клана Praetorian Cohort, значит и игроки бывшего клана Iron Hand тоже не заслужили иметь память о СВОЕЙ РАБОТЕ (не говоря уже о клане) в течении нескольких лет, да и даже числиться в общем рейтинге сайтов, который в первом посте данной темы, ибо клана Iron Cohort не существовало до осени этого года. Если следовать вашему же курсу, то это будет вполне справедливо по отношению к информ отделу ПК, который сейчас находится совсем в другом клане, и именно их работу по итогам года Вы не признали заслуживающей Первого места, хотя Вами же приведенная таблица говорит совсем о другом, но тем не менее Первое место Вы присудили другому клану.
P.S. Не попали бы Вы ещё раз в подобную негативную ситуацию, если когда-либо воссоздадут клан Praetorian Cohort и попросят вернуть ВСЕ заслуженные награды, эту в том числе. Наградили - отобрали. Если ДФ действительно не считает себя человеком, как он отписал выше, то отберет опять. Да и пересчитайте наконец-то снова все баллы по итогам года, хотя бы одну свою ошибку признайте.

Maelstorm 14.01.2014 21:06

Рыцарь Ужаса Neoks [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, нету ПК. Спортсмен сошел с дистанции. Поэтому ЭТОЙ награды у него НЕТ.
Касательно наград ПК вернуть, как я сказал - ничего не удалено. Но маловероятно, что хотя бы кто-то, кроме совсем нескольких человек заслужит право воссоздать именно тот легендарный клан со всеми его регалиями.

DarkFlame 14.01.2014 21:09

Когда создадут клан ПК - у них автоматически появятся награды, технически их никто не удалял из базы.
Да никто не трогал память о вашей работе и никто ее не принижал, не надо прикрываться удобным знаменем после всех высказываний ваших сокланов. Причину каждого действия вам объяснили подробно.

Обычно такое поведение называется "включать дурачка" - ой, а мы то только о памяти своей работе радеем, это же святое, а остального нам вообще не надо было. Я не против обсудить дело позже (когда все немного успокоятся), но не надо сейчас нагревать ситуацию и выставлять себя невинно пострадавшими.

И да, человек руководствуется в своих поступках личными отношениями обычно, я стараюсь любое отношение нигилировать и поступать руководствуясь правилами и анализом ситуации. Впрочем вам же конечно удобно думать по другому, не так ли? )

Укажите пожалуйста на ошибку подсчета, если такая есть - Тьянмао пересчитает баллы.

Цитата:

Сообщение от Neoks
Маэл, ДФ. Раз пошла такая пьянка, то вслед за наградами ПК уберите тоже награды ИХ, ибо по Вашей же логике клана Praetorian Cohort, значит и игроки бывшего клана Iron Hand тоже не заслужили иметь память о СВОЕЙ РАБОТЕ (не говоря уже о клане) в течении нескольких лет, да и даже числиться в общем рейтинге сайтов, который в первом посте данной темы, ибо клана Iron Cohort не существовало до осени этого года. Если следовать вашему же курсу, то это будет вполне справедливо по отношению к информ отделу ПК, который сейчас находится совсем в другом клане, и именно их работу по итогам года Вы не признали заслуживающей Первого места, хотя Вами же приведенная таблица говорит совсем о другом, но тем не менее Первое место Вы присудили другому клану.
P.S. Не попали бы Вы ещё раз в подобную негативную ситуацию, если когда-либо воссоздадут клан Praetorian Cohort и попросят вернуть ВСЕ заслуженные награды, эту в том числе. Наградили - отобрали. Если ДФ действительно не считает себя человеком, как он отписал выше, то отберет опять. Да и пересчитайте наконец-то снова все баллы по итогам года, хотя бы одну свою ошибку признайте.

Neoks 14.01.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Рыцарь Ужаса Neoks [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, нету ПК. Спортсмен сошел с дистанции. Поэтому ЭТОЙ награды у него НЕТ.
Касательно наград ПК вернуть, как я сказал - ничего не удалено. Но маловероятно, что хотя бы кто-то, кроме совсем нескольких человек заслужит право воссоздать именно тот легендарный клан со всеми его регалиями.

Влад, т.е. Вы аннулируете итоги работы Спортсмена за 8! месяцев из 12? Хотя при этом Спортсмен (ПК) за 8 месяцев обошел всех остальных конкурентов, у которых было 12, но при этом в общем зачете говорите про него, не присваивая заслуженной награды, и плюсуете очки другого Спортсмена (ИХ) к третьему Спортсмену (ИК)? Не вижу логики.

Цитата:

Укажите пожалуйста на ошибку подсчета, если такая есть - Тьянмао пересчитает баллы.
Саш, об этом уже писали выше
Раз. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...97&postcount=4
Два. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=18

Урания 14.01.2014 21:29

Поздравляю.
Было интересно наблюдать в течение года за развитием сайтов, открывать для себя новых авторов, новый живой слог, самобытность.
Спасибо, что радуете нас ежедневно.

DarkFlame 14.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Neoks

Спасибо, извините за ошибку, жюри отправилось пересчитывать баллы.

Defrik 14.01.2014 21:30

Настоятельно прошу соклан не отписываться в данной теме.Все вышесказанное не является официальной позицией клана по данному вопросу,а лишь частным мнение конкретных людей.

Корсар 14.01.2014 21:38

Доброго времени суток всем. Во-первых, хочется поздравить победителей и призёров. Во-вторых, к сожалению в очередной раз удивили своим отношением к друг другу отдельные игроки нашей с вами игры. Я конечно понимаю, что противостояние двух альянсов длится на протяжении долгого времени, и способы борьбы приобретают все более грязные, изощренные и радикальные меры, но не стоит забывать, что все мы игроки и не стоить переходить тонкую грань виртуального мира.
Я прекрасно понимаю негодование представителей клана Iron Cohort и в частности негодование действующих журналистов клана. Заслуги людей, которые работали на протяжении целого года никто не принижает, но и достойно проигрывать мы к сожалению тоже не научились. Пока, что во многих постах слышны только требования и предъявления, а слова искренних поздравлений достойным соперникам не прозвучало. От года в год ничего не меняется, а еще мы требуем от игры изменений в лучшую сторону, хотя сами игроки нисколько не меняются и ничему не учатся.
Дальнейшее обсуждение думаю уже бессмысленно. Приятной всем игры.

ОСТРЫЙ 14.01.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
но и достойно проигрывать мы к сожалению тоже не научились. Пока, что во многих постах слышны только требования и предъявления, а слова искренних поздравлений достойным соперникам не прозвучало.

так они и не проиграли. все четко видят кто победил! поздравляю Iron Cohort!

Defrik 14.01.2014 23:48

Официальная позиция клана Iron Cohort по сложившейся ситуации.

Во первых, приношу извинения от имени клана Iron Cohort за оскорбительные и некорректные высказывания наших соклан.Такое поведение недопустимо при доказательстве своей правоты.
Выставленный штраф оплачиваем в полном объеме ∇ 22:10 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 41102964. Цель перевода: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=44. Рекомендую не только своим сокланам, но и всем игрокам вести беседы корректнее, не забывайте, что нападая на игрока вы нападаете на картинку, а оскорбляя...вы оскорбляете конкретных людей.

Во вторых, учитывая приведенную таблицу, а также тот факт, что итоги приводились за год, подчеркиваю, за год, то совершенно очевидно, что первое место одержал клан Praetorian Cohort и весь его журналистский состав, который 8 месяцев трудился над новостной лентой, а его труд был отмечен и администрацией проекта и игроками. Совершенно неправильно взять и вычеркнуть, ‘’снять с дистанции’’ участника, когда итоги подводятся за год. Принимаете вы это или нет, но для нас и для части наших конкурентов,игроков- это очевидно. Отсутствие этой информации в новости-большой промах со стороны Администрации проекта.
В третьих, в связи с тем, что клана ПК более не существует физически, а кубок вещь вполне материальная, то совершенно справедливо, что он переходит второму призеру клану Цитадель Хаоса, который по техническим причинам занял первое место.
P.S. Любая другая точка зрения на эти события исключительно частное мнение конкретных игроков, на которое он имеют полное право.
С уважением,
Руководство клана Iron Cohort

СТРАХ 15.01.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Defrik
Официальная позиция клана Iron Cohort по сложившейся ситуации.

почти все верно... почти.... кроме одного...

Цитата:

Сообщение от Defrik
переходит второму призеру клану Цитадель Хаоса, который по техническим причинам занял первое место.

это твое, Кирилл, субьективное мнение... причины не технические... а достойная победа... по очкам выиграли...и никто кроме вашего руководства не виновать что вы пропукав клан - пропукали и сайт и приз...
ЗЫ.. даже в этой теме Маел намекнул что наверно можешь попросить администрацию... и вернуть былую славу ПК :crazy: хотя бы на поприще конкурсов клан сайтов.

Цитата:

Сообщение от Defrik
Во вторых, учитывая приведенную таблицу, а также тот факт, что итоги приводились за год, подчеркиваю, за год, то совершенно очевидно, что первое место одержал клан Praetorian Cohort и весь его журналистский состав...

По твоей логике посмотри клановые турниры за 2013 год... совершенно очевидно, что первое место одержал клан ДХ... хотя по техническим причинам путем слияния первое место досталось вам...

"не знаешь, где найдешь - где потеряешь" (с) народная мудрость

Night Dreams 15.01.2014 00:56

Всем спасибо за поздравления, особенно представителям клана ИК. Ребята, вы лучшие! Давно мне никто ТАК настроение не поднимал:p

Denis 15.01.2014 02:32

Поздравляю всех!)
Отдельно хочу поблагодарить информотдел клана ПК, молодцы ребята, старались) очень приятно было вас читать на протяжении года, много интересных статей было... молодцы!)

Night Dreams 15.01.2014 03:11

Отдельно хочется отметить разработчиков, журналистов и всех тех, кто с нами сотрудничал и вложил в сайт душу. Этот кубок прежде всего ваш! Примите нашу искреннюю благодарность.
Модераторов прошу объединить мои сообщения

Just Crazy 15.01.2014 05:50

Что касается сайта в целом и его отдельных аспектов:
Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
... онлайн магазинов отображается не верно ...

В отличии от всех других поисковиков, в нашем онлайн магазинов помимо api учитывает онлайн-статус хозяина магазина.

Какие-либо недоработки со временем устраняются. Но реальность такова, что в сутках всего 24 часа, а свободного времени из них в 10 раз меньше, объять все и сразу невозможно.

Писать об ошибках в чат никто не заставляет, есть непосредственное руководство клана, есть информационный отдел, с которыми всегда можно связаться.

Fingolfin 15.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
В отличии от всех других поисковиков, в нашем онлайн магазинов помимо api учитывает онлайн-статус хозяина магазина.
Какие-либо недоработки со временем устраняются. Но реальность такова, что в сутках всего 24 часа, а свободного времени из них в 10 раз меньше, объять все и сразу невозможно.

а в отличии от вас и всех, у клана WH, к примеру, в поисковике данные по количеству товаров и ценам в магазинах обновляются в тот момент, когда человек зашёл в этот магазин, если у человека установлено Расширение :) т.е. критерий номер 3 - обновления данные чаще АПИ у них есть :p

Ктати, клан WH сейчас единственный клан, который предоставляет другим возможность размещать у себя на сайтах сервисы, скажем поисковик, локатор ополчения и карты лаба может взять любой клан и повесить у себя на клан сайте, для этого WH поддерживают внешние ссылки на эти сервисы. Почему такое откровенное мецинатсво не защитывается в заслуги их клан сайту? ;) Упущение)

Just Crazy 15.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а в отличии от вас и всех, у клана WH, к примеру, в поисковике данные по количеству товаров и ценам в магазинах обновляются в тот момент, когда человек зашёл в этот магазин, если у человека установлено Расширение :) т.е. критерий номер 3 - обновления данные чаще АПИ у них есть :p

Ктати, клан WH сейчас единственный клан, который предоставляет другим возможность размещать у себя на сайтах сервисы, скажем поисковик, локатор ополчения и карты лаба может взять любой клан и повесить у себя на клан сайте, для этого WH поддерживают внешние ссылки на эти сервисы. Почему такое откровенное мецинатсво не защитывается в заслуги их клан сайту? ;) Упущение)

я ответил на вопрос, а Ваше выпендрежничество совершенно не к месту.

Santos Alexus 15.01.2014 14:27

Всем привет!

Во первых поздравляю победителей! - если честно - заслужили!
Во втроых. кто нибуть смотрит или же смотрел тяжёлую атлетику? Я думаю это самый лучший пример объеснить почему награда ПК не может быть защитана. Так у атлетов есть 2 вида заходов по 3 попытки. И защитываютса они по одиночке и в общем зачёте. Если же спортсмен вышел на первое место в первом заходе, но не вышел на второй, то да, он получает золото за первый заход, но за второй и общий - увы не вышел. Так же и тут. ПК изчезли, что если честно очень даже жалко - я это писал и Дэфу и Стрэйту. Но когда они ещё существовали, то получали свои плюшки за клан сайт. Поэтому всё верно: По отдельным зачётом золото - в общем зачёта дисквалификация.

rusalochka 15.01.2014 15:18

Ради интереса зашла на сайт победителей)) На сайты захожу только по надобности.
Они настолько оперативно работают, что до сих пор нету новости у них на сайте об их заслуженой победе.
За декабрь у них 3-тее место. и всего 7 новостей за этот период.
Молодцы ребята) в поте лица трудитесь)))
Сами новости огромные) Как детскую книжку открыла) один абзац на весь экран. Новости нечитабельны! Я испытываю определенный дискомфорт в глазах, когда их читаю. Ктрл минус может быть и помог бы, но зачем?
Конечно это все субьективно)) ну кто то привык детские книжки читать например )) им такой шрифт саме то.

У тех же Мидгардов и новостей поболее и шрифт почитабельнее.

Подачу матерьяла судить не берусь.
Помоему новости в стиле детской сказки не пишут)
Но раз призовые места берут) значит ктото предпочитает такой стиль)
Мое же мнение как читателя - сложно к восприятию, вроде слов много а суть приходится улавливать.
Наверное я превыкла к другой подаче матерьяла.

Ваша победа случайность) Так бывает.
И судя по отсутствию новостей на сайте - явно не стимилуриет быть лучше)

Mr. Bugy men 15.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Наверное я превыкла к другой подаче матерьяла.

ты с телика превыкла матерьялы читать?
что у драконов что у ЦХ 14px шрифт, очки одень;)

BIGF00T 15.01.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
я ответил на вопрос, а Ваше выпендрежничество совершенно не к месту.

да, вообще, Фин как раз на ваше выпендрёжничество намекнул :crazy: вас-то никто не спрашивал про то, что ваш поисковик учитывает там "как ни у кого другого" .... вам про косяки, вы "а у нас круче все" ... так что ... :D

rusalochka 15.01.2014 18:26

Цитата:

ты с телика превыкла матерьялы читать?
что у драконов что у ЦХ 14px шрифт, очки одень;)

А ты превык поверхностно читать?))
Я написала что почитабельнее) а не меньше.
На удивление глаза в меньшем напряжении читая мидгардов, чем цитадель.
Почему так?) сочетание цвета?) может еще чтото.
И да слова слова слова, много слов
Как оказалось, в недалёком будущем мы станем свидетелями глобальных изменений, которые, несомненно, преобразят нашу с вами жизнь. Завесу тайны приоткрыл DarkFlame [60] , поведав о планах Администрации:
Не пафосно ? не?)) в новостях то?))
Вот представте такое да на новостных сайтах страны)))
Вместо ДФ подставте В.В.)) уже смешно.

В каком стиле мне нравится для усваивания информации??
По пунктам, в графиках, в картинках) минимум слов

Mr. Bugy men 15.01.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от rusalochka
А ты превык поверхностно читать?))
Я написала что почитабельнее) а не меньше.
На удивление глаза в меньшем напряжении читая мидгардов, чем цитадель.
Почему так?) сочетание цвета?) может еще чтото.
И да слова слова слова, много слов
Как оказалось, в недалёком будущем мы станем свидетелями глобальных изменений, которые, несомненно, преобразят нашу с вами жизнь. Завесу тайны приоткрыл DarkFlame [60] , поведав о планах Администрации:
Не пафосно ? не?)) в новостях то?))
Вот представте такое да на новостных сайтах страны)))
Вместо ДФ подставте В.В.)) уже смешно.

В каком стиле мне нравится для усваивания информации??
По пунктам, в графиках, в картинках) минимум слов

Какие вам графики, мадам?) Вы вообще новости читаете, там обычно сплошной текст, пара картинок. Читабельность - это личное предпочтение каждого, вроде не comic sans шрифт, не желтый на синем, если что не нравится - изучите userstyles.css, везде и все будет читабельным.
Кстати подобное изложение присутствует в большинстве новостей самого хаддана.

-Black raven- 15.01.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от rusalochka
.. бла-бла-бла.. пафосно.. шрифт не тот, сказки.., хочу картинок

Special for rusalochka
Новый формат для "тех, кто в теме": Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто! CONCLAVE ныне захлебнулся собственными нечистотами и желчью! Минимум слов - подробности ниже:

Что, здорово? У нас игра про фантазийным мир, не? или Вы настолько брутальны?

Подытожим: нисколько не удивлен реакцией отдельных личностей, готовые кидаться фикальками на своих врагов.. опять Вы.. опять ничего не изменилось...

Спасибо за полученную награду, спасибо журналистам, которые тянули сайт этот безумный 2013 год! Всем добра.

rusalochka 15.01.2014 20:49

Цитата:

Какие вам графики, мадам?) Вы вообще новости читаете, там обычно сплошной текст, пара картинок. Читабельность - это личное предпочтение каждого, вроде не comic sans шрифт, не желтый на синем, если что не нравится - изучите userstyles.css, везде и все будет читабельным.
Кстати подобное изложение присутствует в большинстве новостей самого хаддана.

)) не буду изучать , я просто не буду его читать)

Графики в новостях присутствуют( если надо), картинки тоже) таблички))
Все есть) нету только литературного изложения)

Такое изложение - приветсвуется в этой игре, поэтому у всех тенденция такая наблюдается.
Но на самом деле, если почитать блогеров например)( ну тех кто любит писать мнение на новости, размышлять на разные темы) ничего подобного вы не увидите. Если кто так и пишет - то врядли у него большая аудитория. Я таких не читала) А чем сайт клана не блог? тупо копирование новостей же не котируется.

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
CONCLAVE ныне захлебнулся собственными нечистотами и желчью! Подытожим: нисколько не удивлен реакцией отдельных личностей, готовые кидаться фикальками на своих врагов.. опять Вы.. опять ничего не изменилось...

От не надо выдавать желаемое за действительное)) Меня ваши войны уже давно не интересуют)) Я запуталась кто кому враг, кто не враг)) так часто кланы меняете на противополжные.
Даже совсем не интересно чего на днях с ДХ стало)) что сейчас остался состав бывшего БЛ у руля) Чего клан меняли спрашивается?)) Сами варитесь в своих интригах)

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
У нас игра про фантазийным мир, не? или Вы настолько брутальны?

А мне почемуто напоминает ваш клан сайт газету во времена советского союза :crazy:
от все супер) все молодцы)) мы делаем то) стремимся тудато) мы будем еще лучше))
ничего не напоминает?)) Пафос) излишний позитив
ну кому что))

-Black raven- 15.01.2014 21:15

rusalochka, я испытываю боль, когда вижу очередное Ваше сообщение в любой из тем форума. Столько негатива в каждой строчке..
Удаляюсь. Ещё раз спасибо тем, кто нас поддерживает и читает.

Metamorphosis 15.01.2014 23:39

Поздравляю ПК
Поздравляю победителей
Хотелось бы вспомнить
КОС и Белые Аксолотли(уходят Лучшие-эт печально)

Just Crazy 16.01.2014 06:40

Специально для затычек в бочках ссылка, на которую был дан ответ.
Цитата:

Сообщение от BIGF00T
да, вообще, Фин как раз на ваше выпендрёжничество намекнул :crazy: вас-то никто не спрашивал про то, что ваш поисковик учитывает там "как ни у кого другого" .... вам про косяки, вы "а у нас круче все" ... так что ... :D

BIGF00T 16.01.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
Специально для затычек в бочках ссылка, на которую был дан ответ.

ну и где же в этом посте вас спросили о том, учитывает ваш поисковик онлайн персонажа или нет? и тем более, есть ли такое у других? вам сказали, что не правильно отображается онлайн ... сказочник)

GORA-N 16.01.2014 10:56

Вот лично Я, если был в Клане WH, то по сдержаннее был бы в комментариях. Тут бревен и так есть кому подбрасывать в огонь.... С уважением.

Straight 16.01.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
ну и где же в этом посте вас спросили о том, учитывает ваш поисковик онлайн персонажа или нет? и тем более, есть ли такое у других? вам сказали, что не правильно отображается онлайн ... сказочник)

Может хватит дурочку включать?
Ладно, разжую, вдруг не прикидываешься. На обвинение от великого мастера в неправильном отображении онлайна магазинов, он описал, что сделано все возможное, чтобы актуализировать статус. Расширение - это хорошо, и к этому мы еще придем, но коим образом этот пост касался Фина - непонятно. Боится, вдруг кто-то решит, что его расширение недостаточно крутое? Решил попиариться за чужой счет? Заканчивайте мериться. Главный критерий - признание пользователя. Никто не спорит, что расширение Фина - лучшее и не имеет аналогов, но это не значит, что им надо тыкать в каждой теме, хоть немного касающейся сервисов.

Корсар 16.01.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Straight
Ладно, разжую, вдруг не прикидываешься. На обвинение от великого мастера в неправильном отображении онлайна магазинов, он описал, что сделано все возможное, чтобы актуализировать статус. Расширение - это хорошо, и к этому мы еще придем, но коим образом этот пост касался Фина - непонятно. Боится, вдруг кто-то решит, что его расширение недостаточно крутое? Решил попиариться за чужой счет? Заканчивайте мериться. Главный критерий - признание пользователя. Никто не спорит, что расширение Фина - лучшее и не имеет аналогов, но это не значит, что им надо тыкать в каждой теме, хоть немного касающейся сервисов.

Как ни странно, но соглашусь. Да и вообще, не забываем, что здесь подводились итоги прежде всего новостных лент и конкурса журналистов, а у кого и какие сервисы лучше будем оценивать позднее.

BIGF00T 16.01.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Straight

Вы щас сказки мне не рассказывайте, у вас это видно семейное с вашим коллегой) Вам написали, что у вас поисковике отображается онлайн не правильно - т.е. НЕ работает нифига. А вы начинаете рассказывать, что у вас там учитывается или не учитывается. Если оно не работает, то глубоко плевать, что там учитывается и что там используется, всё это уходит в /dev/null ... Достаточно было без пафоса сказать, да, не работает, потому что недокурутили, а не начинать расписывать, что там есть, а чего там нет. А Фин над вами стебанулся просто, мол, вон какие вы крутые, да прям супер :crazy: Так что хватит тут строить из себя.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.