![]() |
Мдяяя... Скоро договоримся и до вселенского заговора...
|
А что, можа того, референдум замутим? Ну там объявим набор в депутаты, а потом всехаддановское голосование устроим.
Kofr, вы свою кандидатуру выставите? |
Цитата:
Не совсем понятен смысл. Если есть баллы и формальное соответствие сайта бальной шкале, то жюри не нужно. Там всё просто - есть пункт +, нет - и всё. Вот именно такую таблицу приводили нам в пример. А если есть жюри, то выставляемые этим жури баллы субъективны и тогда могут иметь место "влияния". Тут как бы либо формальные баллы и тогда нужно просто показывать таблицу соответствия, либо жюри - тогда оценка остаётся субъективной, но хоть будет видно, кто сколько поставил, как в фигурном катании, например. И тогда ещё надо расписывать основания для каждой оценки. А жёсткие формальные баллы + мнение жюри - это какая-то ерунда. Это к примеру, "нет поисковика на сайте - формально мину, НОооо, два члена жюри считают, что ... ну и не очень он тут и нужен", так чтоль?)))) |
Цитата:
Собственно поэтому, пересчет нужен стабильно новый, с каждой новой появившейся новостью, а табличка в стиле есть/нет, а соответственно, есть балл или его нету - не прокатит. И да, если мне не изменяет память, в параллельной с бальной системой теме, мы как то с вами спорили на тему новостей. Вроде ваше мнение базировалось на планке "оценка клан-сайтов", как вижу они и не изменилась? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что она и одна может считать и читать каждую новость (хотя может и тысяча), этим собственно и объясняются конкурсные задержки. Ведь она не всегда бывает. А если я правильно прочитал тему с балами, то вся техническая часть стоит в правильно поставленных картинках, да и, судя по-всему, в читабельности. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите информацию о любом конкурсе, там указаны, как минимум, такие составляющие: а) правила и требования для участия б) призовой фонд (главный приз/призы) в) состав жюри/председатель г) сроки проведения и подведения итогов И даже при таком раскладе появляются недовольные... А у нас что творится??? И чему удивляться? |
Цитата:
Я ответил на конкретный вопрос. Было написано, что "состав жюри нужно знать для того, чтобы знать кто имеет право отписываться от имени жюри". От имени жюри имеет право отписываться председатель жюри = Жрец Хаддана в нашем случае. Перечисление состава жюри совершенно не обязательно. Вы состав комиссий на выборах выдели когда-нибудь? Говорят - "Члены избирательной комиссии во главе с председателем - Ивановом И.И." ... По второй части, у нас твориться очень простое дело, ничего так и не изменилось. Нет никаких баллов, потому нет их оглашения, либо они рисуются задним числом. |
Я тоже думала, что тут пост Жреца. Вопрос - по какому праву даёт обещания что либо сделать совершенно другой персонаж, чьи полномочия ни как не подтверждены открыто и официально?
|
Цитата:
|
Состав жюри ежемесячного рейтинга вербальной части клансайтов:
Мусульманин [11] ![]() ![]() ![]() Rehilete, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начальник Клана, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как происходит раздача мест. Несколько членов жюри, в первую очередь и всегда я, во вторую очередь - минимум 2-3 из остального состава, кто успевает - читают все обновленные за месяц НЛ и колонки текстов. Каждому посту каждый читающий присваивает определенное кол-во баллов. Именно на этом этапе суждения, и соответственно, баллы могут расходиться - кому-то кажется более полным одно освещение проблемы, кто-то даст больше баллов за график, кто-то - за юмор. Но. В общем и целом система подсчета полностью основана на http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108544 Далее. Баллы складываются, подсчитывается итог. Обычно два и более мнений более-менее совпадают. Общий итог - считается по наибольшему количеству совпадений мнений членов жюри, плюс мой личный вес, плюс обязательное заверение у Богов, обычно у ДФ. Есть сайты, приказом Богов не рассматриваемые в рейтинге. Они сами в курсе. Есть сайты, не обновившие за месяц ни грана информации. Они - в этом рейтинге точно не участвуют. Обновили НЛ, стали активно писать, а вас не заметили? Напишите сюда. В критерии. Мне лично. Любому из членов жюри. Устройте рекламу в чатах. Вас обязательно заметят. Ну, вроде бы заметность - это одно из основных правил журналистики, мрр? Баллы за февраль покланово будут выложены здесь же, завтра. |
[quote=TYANMAO] плюс обязательное заверение у Богов, обычно у ДФ.
Есть сайты, приказом Богов не рассматриваемые в рейтинге. Они сами в курсе./quote] Проще говоря - не дай вам Бог попасть в немилость к ДФ, не спасут никакие баллы и прочее... 2TYANMAO: А чего же опять какие-то покровы тайны? Составьте отдельно список сайтов, которые "по приказу богов" не рассматриваются в рейтинге. Или как? |
Цитата:
1. Все заинтересованные итак в курсе, чего воду мутить. 2. Вам прекрасно известно, лучше, чем кому-либо, что подобное исключение из рейтинга- не желание левой пятки админов, а серьезные вопросы к клану. Будут решены вопросы- будет сайт рассматриваться в рейтинге. Давайте хоть из этого не будем Майдан делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. все - таки изначально подсчета баллов не было? Почему нельзя их сразу выложить? Чтобы создать сообщение со списком кланов и количеством баллов потребуется максимум полчаса. Думаю, у кого-нибудь из 10 членов жюри вполне нашлось бы время для этого при желании. Опять какие-то тайны Мадридского двора.... |
Сколько кланов попало в чёрный список? Каким образом попал в жюри Начальник Клана? Существует ли "белый список" - обязательных призёров?
|
Так я не понял, они Боги или Его Посланники? Совсем запутали, блин...
|
|
Ещё вот этого забыли _р_) Он бы уж нажюрил ))))
|
Вот тут выяснилось что некоторые члены жюри даже не знают о том что они жюри
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
творческая каста) пока не начнешь различать новостную подачу материала, от полета фантазии долго будешь всему удивляться) |
Цитата:
Не утруждайтесь:) Все прекрасно понимают, что по бальной системе никто не оценивает, зачем продолжать обманывать людей? Тут выясняется что некоторые не в курсе, что они в составе жюри :crazy: :D |
Доброе утро. Люди, в календарик посмотрите. И будет вам начальник клана, и Кисики, и "какава с чаем".
|
Цитата:
|
rusalochka
лучше расскажи зачем позировала Кактусу для конкурса, это же реально ты на картинке :D Цитата:
А тебе смотреть только программу "Однако, здравствуйте" :D и ТНТ с хрониками |
Считаю, что член жюри, читающий и анализирующий НЛ сайта WD, заслуживает отдельной награды - это же адский труд читать нечитабельное на черном фоне. Сколько раз пыталась осилить - у меня не получается.
|
Цитата:
или вы видели не редактированное сообщение?) :crazy: |
Цитата:
чё та ты путаешь Вил |
Цитата:
|
Цитата:
Милая няшка) на крымского прокурора больше похожа) Познера не смотрю) но вы серьезно ваш стиль считаете похож на сказку?) На набор витиеватых фраз не более. Но это мое мнение)) Очень лестно, что мое мнение заметила Тианмяо и внесла в список Жюри)) Чем то зацепило)) Другие кандидаты наверное подобным образом выбирались) |
rusalochka
Так много ошибок, что я не дочитал до конца Вас. |
Цитата:
Что вам там не читается? Белые буквы на черном фоне? Цвета там тусклые, глаз не режет. Если красный фон не нравится - ставте желтый. Проверьте настройки яркости и контрастности в конце концов у себя. |
Цитата:
|
Ругаться друг с другом не стоит, особенно при всех и с переходом на личности.
|
В который раз убеждаюсь, что отвечать на высер форумных троллей не стоит :)
Всех с 1 апреля! |
Поступили данные и дано право опубликовать средний балл кланов за Февраль месяц.
Из предоставленного списка участников: 1. Клан ![]() 2. Клан ![]() 3. Клан ![]() 4. Клан ![]() 5. Клан ![]() 6. Клан ![]() 7. Клан ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |