![]() |
Цитата:
ну так представляем ситуацию, делаем 400 силы, 100% вторую атаку и вкачиваем 200-250 выноса, одеваем крепкий, чарки все на вампу и бегай, сам бьешь на 5-8к, регенишь с этого 4-7к и еще реген крови каждый раунд +5-6к :crazy: |
Цитата:
Ога, круто придумал, молоток) Каков же будет твой облом, когда ты, раскачав такой урон и вампиризм, впустую сольешь свои атаки царапая танка в массовке, а также сольешься за раунд от пары разрухов. Да-да именно за раунд, крит без кучи сопра именно столько и живет в замесе. Не обидно будет? Я прекрасно понимаю, почему вы так защищаете танка - у вас в алле кроме магов почти и нет никого, без него с храма не вылезете, но надо и объективно иногда смотреть на вещи - один перс не может ТАКОЙ сильный перекос вносить в массовые бои, Александр правильно это заметил. |
бред...началось всё в 2008...когда я скрестил крита с танком...а там и увороты с критом погнали и прочие...
|
Сделайте лучше бонус к комплекту...например комплект охотника +10 силы и злости мб пример!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пишите правильно, а сделать хотите наоборот, чтоб влияние такого персонажа еще больше стало. Если сделать как писалось (танк щитит 3х, крит 2х) то танк сможет только 3х защитить а остальным и входить смысла нет, тот же тапок без щита 2-3х топовых магов в раунд унесет и вампиркой отрегенится. И где тут снижение его влияния? Цитата:
потребность то повышается, а условий для их появления как не было так и нет. Вот сейчас вы это вводите и что ждете? Ну захочу я стать альтруистом и пойти в танки, кучу амн выложи, клан арты - в мусорку, руны нг, охотников на мага стирать(на рынке всег 3 экстрактора)?...ну даже сделаю так, нг-руны и охотника на танка где брать? нет их...и даже если все это преодолеть, нафига мне идти в танка если с такими тратами я сделать могу крита? ну и пусть щитить не 3 а 2х буду, так зато урон наносить буду и вампиркой регенится....опять на теже турниры 2-2, 3-3, выгоднее будет критом чем танком, и щитишь и бьешь. |
Цитата:
А по теме - я повторюсь, один танк щитовик 60 лвл на всю игру. Один всего. Какой там дисбаланс? О чём речь вообще? |
Давайте не будем рассматривать крита. Иначе страшно от затрат станет. Чтобы сделать много Вампы - нужны одни лички и очень затратно им играть. При уроне в 5-8к, лучше тогда Людоруба брать - тут даже другие Варианты не рассматриваются. А если чариться на Вампу - то маги бьют на 5-6к. Сегодня вон маги на 15.5к удар нанесли + связь 6-9к, и хп не остается, а еще у мага 3 удара минимум. Если маги захотят могут противостоять, но им тоже надо менятся.
По Танку предлагаю такой вариант. У всех по умолчанию есть возможность защитить только 1 персонажа. Одевание Щита - дает плюс двоих кого можно защитить ( итого 3). Использование защиты крови дает каждые 50 интуиции защитить еще +1. Итого Щитовик с Защитой крови и с 150 Интуиции сможет защитить - шестерых, вполне достаточно, если учесть, что у Танков и так меньше 100 интуиции нет, так что не особо их затронет, а даст выбор выбирать или долго жить ( использование регенерации) или больше кол-во щитить - повышая интуицию и используя Защиты крови |
Цитата:
вдруг он обидится и вообще никто танковать не будет |
Согласен, сделайте сначала условие появление большего кол-во танков. На данный момент если в топах танку уже не надо качаться он идет в танки только ради соклан. То на средних левелах танков/щитовиков в ОП нет вообще.
|
Цитата:
Otrava -6543 [0/57822], LouisVuitton -4384 [26193/42860] Танк-щитовик против крита-щазкакдама. Царапки не слабые такие. Цитата:
Rossana -10314, -258 [0/9718], Otrava +722 [30522/32699] Иваны4 -9773, -365 [0/19914], Otrava +880 [15143/32699] King Fire -7618, -4963, -191 [436/15892], Otrava -1143 [14263/32699] ТЕРНОР -11841, -296 [1586/15536], Otrava -355 [11231/32699] Я не крит с гневом и я один из слабейших щазкакдамов в игре. Ну видимо то что крит может спокойно вкачать 75+% сопр урону, врубить гнев и вырезать магов под защитой танков - это нормально. Что-то я такого урона по критам от магов не увидел, было такое, но порезали. Маг может защититься от крита только укрывшись за танком. Гнев по магам идет 100%, шок идет тоже постоянно. ХП мало. Вот вопрос DarkFlame'у - как жить магам после таких изменений, если даже сейчас маги очень часто помирают в массовках из-за ударов мимо щита. Вы делаете это для танков? Вы делаете это для критов, кстати поэтому они тут и ругаются на всех, кто против этой затеи. |
Цитата:
во первых - ты юзал реген крови а не защиту крови во вторых - ты выложил сюда лучший удар, а чаще всего нет урона или в блок или парир или еще что. и в третих хватит выкладывать логи где пробили мимо тебя. выложи лучше логи где мимо тебя не пробивали. и на последок, поставь потенциалы на сопр хилу, и тогда жрецы будут хилять тебя по 10к одной только атакой, 5 атак = 50к хила. и весь урон будет перекрывать абсолютно.. о чем ваще разговор?!:wall: :wall: :wall: Кроме этого зачар на шипы и сами убьются все физы при таком хиле. |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=135742551 царааааапки. Блин, не, ну самим то не смешно? Ты убился в том логе? Нет, а зачар на шипы был золотой. Вот опять ваши сказки о крутых-неубиваемых танках против логов и фактов. Покажите лог, где танк сливает крита равного? :) |
Цитата:
Слав пойдем тест бой - я без упива буду и ты без упива. |
Цитата:
* Слита бодрость * не личек с защитой крови (сколько у него защиты крови скажи мне) * не норм заруна * нету планки сопр урону, а гнев по нему не прошел * Нет щита в конце концов - какой из него танк??! Очнитесь народ:wall: :wall: :wall: Как можно Сравнивать Мурку с этим нубом. Цена шмота разницу чувствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) И что, от этого защита слабее или щит падает? 2) Мы уже говорили, макс защита крови, даже если взять надшмот 6000. Удар Мурки на 24000. (24000 - 6000)*0.25 = 4500. 4500 урона по лучшему раскачу танка. Вот вам и неубиваемый мега-танк. 3) Ну будет норм зарун. 100500 сопр поставь и сработает 75. 100500 урона поставь и сработает 100500. 4) См. пункт 2, с планкой урон не маленький. 5) Ну гнать то не надо, открываем лог и на анимашке видим щит. Мурка вообще без пухи был тогда, режем щазкакдама урон -1000000% ставим :D :crazy: Цена? От цены защиты больше 6000 не станет ну никак. Зато урона станет больше в разы у крита. У меня были очень хорошие арты, но Мурка все равно на 6000 пробивал, юзай я защиту крови пробил бы на те же 4500 как в рассчетах. Урона у танка нет, защита есть, но ее мало против щазкакдама. Поэтому танки и не актуальны, а не потому что можно щитить 100500 персов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что будет? :D Вот ты вроде адекватный человек, но пишешь иной раз такое. Для того чтобы защита крови работала нужно 250 интуиции и 250 выноса (антишок же нужен). Чтобы антишок работал против критов нужно 150-200 злости. Чтобы блок не пробивали нужно дофига силы. Чтобы парир работал нужно чтобы не проходил шок. В итоге вложив дофигище денег получим танка, который сможет не падать от тебя. НО, этот танк будет неспособен убить большую часть оппонентов. Кому это нужно, когда за те же деньги можно собрать крита, который бьет на 24000 и его еще хрен положишь. :) |
Цитата:
|
ага, а мог бы пойти в Стиха с таким шмотом и ныли бы все, что урон большой.
Вот тебе пример боя 20:40:52 King Fire применил заклинание Высшая Молния. Мурчёнка -7045, -845 [19117/26612], King Fire +211 [5764/7459] 20:40:54 King Fire применил заклинание Высшая Молния. Мурчёнка -4951, -594 [14166/26612], King Fire +149 [5764/7459] 20:40:55 King Fire применил заклинание Высшая Молния. Мурчёнка -5943, -713 [8223/26612], King Fire +178 [5764/7459] Это не топ Стих и не 60 уровня и еще конца не прошла + еще связь разогнать можно. Если жертвовать уроном и не убивать мага с удара, самому бы тогда Раунд прожить. А разница в шмоте у нас с Кингом колоссальна |
Цитата:
А можно сам лог? :) А то написать можно все что угодно. Может увернулся он или неуяз был, а может по нему ударов не было. :) |
Цитата:
изначально по задумке администрации Жрец, Разрушитель и Танк это Командные игроки |
http://haddan.ru/blog.php?id=135743705
Вот , пример боя, 14к урона за 6 раундов. Ни одного удара мимо Танка, после неуязов удары по 2к и это бой без щита и Защиты крови, с Регенерацией. А показывать Логи, что где-то кто-то упит, а кого просто поймали - не правильно. Были бои - Славу на 20к бил, он лечился, упивался и в след бою не попадал уже по нему |
Цитата:
|
Цитата:
по моему по задумке администрации у нас вообще командная игра, и крит тоже должен быть командным игроком. |
Цитата:
вы в КЧ берете таких? они и есть синглплеер |
Цитата:
Вот вели бы Танка, который и маг атаки принимал на себя, вот тогда бы и тактика была и все в равном положении |
Цитата:
Ну допустим. Какие бонусы дает жрец команде - хил, баф и дебаф. Какие бонусы дает разрушитель команде - массовый дамаг, про силу не говорю, ибо сильнее все равно криты. Что дает танк команде? Да нифига он не дает. Он должен быть защитником, но любой игрок может быть защитником и не хуже танка. Вот яркий пример: я перекачался с щитовика в щазкакдама. Урон вырос аж в 10 раз, а в способностях защитить не потерял нисколько. Живучесть упала, но так это дело наживное, вон у некоторых критов-мутантов по 30-40 к хп упитыми. Так нафиг танка делать, если он для команды не важен? Сделают возможность щитовикам крыть 5-х, магам и воинам по 1. Хорошо, встанет вопрос один танк или 5 критов. Легче найти 5 критов правда, ну да ладно, тут вопрос числа игроков в бою, которое ограничено. Другой вопрос как быть при защите одного и того же перса, ведь с ограничением защиты это будет проблемой. Или при защите критом более 2 персонажей, тот который без защиты получит защиту или, как мне подсказывает чуйка, никто не заморочится и тупо защита уйдет первому, т.е. возможно вникуда. Хорошо критам, сказал "я встаю на защиту персонажа А" и все. Танки, коих станет больше (по мнению админов), должны будут разобрать по 5 игроков, причем в условиях жесткого дефицита времени, при этом еще должны походить. Администрация может более подробно рассказать о данной затее, а именно как будет реализовано решение данной проблемы? :) |
Цитата:
|
Цитата:
в Альянсе сразу договорится кто кого щитит и все. например если не большое кол игроков в бою то договорится - Ты щити жрецов, я щитю всех Разрухов, зачем делать проблему? или же если много игроков в бою, 1 щитит всех жрцов 60, другой всех жрецов ниже 60, третий щитит всех разрухов 60, четвертый всех разрухов 60. и так на постоянку запомнить и все. Ну это то что буквально за пол минуты в голову приходит. а так то времени много, разберемся кто кого зитить будет, не проблема |
Цитата:
Тебя сейчас маги сожрут. Они и так пишут о неубиваемом танке :crazy: . У воинов шанс 1 из 10 (как заявлено, я тут собираю статистику и у меня получается стабильное 2 из 10) попасть по подзащитному. Берем бой, где 4 физа, 2 щазкакдама и 2 уворота/крита с двумя пухами. Берем топ игроков, раз уж танк регенит 8-10 к :) . 2-3 атаки + 2-3 атаки + 3-4 атаки + 3-4 атаки, итого 10-14 атак в раунд. Т.е. за 2 раунда 2-3 удара мимо щита идет. Вспомним урон таких топов по магам. Щазкакдамы - это 1 удар = 1 труп. Воины с 2 пушками с 2 рук почти убивают мага за 1 удар. Это реалии, логов куча, отрицать, надеюсь, не будете. Т.е. шансы того, что такая великолепная четверка снесет 2-3 магов за 2 раунда велики. Чем больше раундов, тем больше трупов. При поддержке жрецов эта компашка проживет долго, а значит танк вообще бесполезный игрок. Сколько раз танк оставался в итоге один, потому как все подзащитные постепенно умирали от ударов мимо щита? Вот реально непонятно почему такое нововведение декларируется как забота о танках. По-моему наоборот. :) |
Цитата:
мб танк даёт щит...но не каждый танк может его удержать...да это бред если 5 критов таких как мурка будет...ты хочешь сказать они не пробью твой щит...дпс на щите должен быть всеравно |
Цитата:
Один танк в астрале, который кроет жрецов. Начинается бой, другой танк замещает этого спящего. Но тут этот танк появляется, влезает в бой и кроет жрецов - вуаля пересечение. К тому же причем тут альянс. Танки не только в альянсе, в ополчении, на АК и т.д. Договорится всегда не выйдет. |
На ак и в оп нет таких массовок. И не предвидится
|
Цитата:
Ну слава богу из 8 ударов не пропустил ни одного с шансом 90%, прямо таки рекорд. А есть бои, где за первые 3 удара 2 удара мимо щита идут и уже 2 магов в бою уже нет. Просто цена "ошибки" танка очень велика, причем танк не неуязвимый далеко, его вынести достаточно легко. Кстати, это опять хороший пример того, как НЕщитовик хорошо справляется с задачей по защите партнеров. Да, крепкий подшмот дает +22 защитника, но без дебафа и с гневным подшмотом можно крыть спокойно. А гневный подшмот - это совсем другой урон. |
хватит делать вид, что не понимаете где дисбаланс.
http://haddan.ru/blog.php?id=135711153 вот крит, и щитит и бьет, танк и ненужен. Я понимаю, хочется чтоб в таком бою, щитили не 5 магов как тут, а только 3х и выносил всех по очереди... LouisVuitton в два раза сильнее, чем обычно, провел точный удар топорищем по носку вражины, и грустный СПЭЙС не среагировал на атаку соперника. Клан получает 1 заклепок в свою ячейку!СПЭЙС -11675, -7605, -234 [0/15536] СПЭЙС применил заклинание Зов Глубин. LouisVuitton -1413 [19001/32330] и где урон по криту большой вы о чем? сколько надо стихов убить крита? это еще без вампиризма, криты с вампиркой будут такой урон стиха регенить с запасом. Вот раньше всегда выбор был урон или выживаемость раскачивать, а сейчас? Ну танк да, выбирает то или то. Крит раскачивая урон повышает вампиризм=выживаемость. Магам выживаемость от критов нечем качать, сопротивление гнев игнорирует, шок за счет нг рун и охотников давно стал сам собой разумеющийся. А качать сопротив магу против магов, так.... ЧБ раскчивая сопротивление урону режет лечение самого себя Стих раскачивая сопротивление режет лечение по себе и жертвует уроном, а урон его и так чб отлечивает. Криту сейчас созданы все условия иметь и урон и выживаемость одновременно, по статам перевес(просто напросто больше на шмоте + больше слотов), по зачарам перевес(и выбор больше и зачары одновременно урон и выживаемость повысят), по хп перевес(на вещах на перках, на артах, на зачарах) , вариантов раскачек полно как классических так и мутантов... это очень неправильно, только признаться в этом не хотите. Последние нововведения и изменения после тестов под руководством Луи все условия этому создали. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |