Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АНОНС - "Воздушная тревога: Совместная Оборона" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112113)

Kazakh 02.12.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
[*] Багзы - в 4 раза больше, чем обычно в боях "толпой", но ведь не этот дроп тут главное.

по 12 багзов дает, вроде должен по 16?

Drunkman xD 02.12.2014 20:39

3*4=12

Kazakh 02.12.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
3*4=12

4 * 4 = 16

Drunkman xD 02.12.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Kazakh
4 * 4 = 16

откуда ты 4 взял? тебе же 3 за простой бой должны давать. А мидлам 2

LouisVuitton 02.12.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
откуда ты 4 взял? тебе же 3 за простой бой должны давать. А мидлам 2

за простой бой 4 давали

Drunkman xD 03.12.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
за простой бой 4 давали

кажется ты прав) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=107
+ 1 добавили еще

Lacoste 03.12.2014 00:14

надо сделать так,что бы в бой могли войти ТОЛЬКО персонажи в твоей группе. ибо фигня получается,ты заходишь,тут же заходят другие и убивают тебя. как то так

LuToVoLK 03.12.2014 02:14

Другой вопрос, в сылке на рейтинг кланов. Кол-во побед это что? Убитые разведчики? они идут в засчет этого Эвента(с Циппионом)?.

ERX 03.12.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Опять все кроме хаев в пролете?

Мидл есть шанс или нет?)

Соло точно нет

Just Crazy 03.12.2014 15:32

потерли даже количество боев...
а вот вам!

Мурчёнка 03.12.2014 16:09

а как ты считаешь и на какое это время?

Kazakh 03.12.2014 16:24

вот как в одиночку Инферно догонять то? ( целый день дротишь, а оказывается даже близко не там (

Just Crazy 03.12.2014 16:28

да у меня тут счеты старые завалялись ))

обновление в режиме онлайн

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
а как ты считаешь и на какое это время?

Jovis M 03.12.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Kazakh
вот как в одиночку Инферно догонять то? ( целый день дротишь, а оказывается даже близко не там (

Никак, ты один в одиночку, а их 6 в одиночку...
Вот такой вот увлекательный клановый квест... Вчера попробовали кланом пофармить, пока на пвп отвлекаемся мутанты аида поодиночке фармят цеппелинов, забили на это дело ясен пень =)))
Так что за колечком можешь не гнаться :)

Жоржж 03.12.2014 16:36

какой увлекательный ивент:D

Мурчёнка 03.12.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Jovis M
Никак, ты один в одиночку, а их 6 в одиночку...
)

ну как всегда надо приврать ;), это прям входит в тенденцию ;)
3-4 и все.

Jovis M 03.12.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
ну как всегда надо приврать ;), это прям входит в тенденцию ;)
3-4 и все.

Да хоть 12 я не считал, ибо суть в том, что одному не вариант...;)

Maelstorm 03.12.2014 17:42

эвент длится 2 дня чтоль? вроде нет.
а самообучаться ИИ Цеппелина никто не мешает

GORA-N 03.12.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Жоржж
какой увлекательный ивент:D

Еще какой)). пыталась Наша доблестная Администрация сделать ивент КЛАНОВЫМ. Эх... не получилось ;)

Мурчёнка 03.12.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Еще какой)). пыталась Наша доблестная Администрация сделать ивент КЛАНОВЫМ. Эх... не получилось ;)

А чем он же не клановый ?
Одни ищут Цепелинов
Вторые их убивают
Третьи воюют с ЭКВ
Четвертые профают на элики
Как раз занято много

Selfdestruction 03.12.2014 18:10

А цепов то усилили , Точность магической атаки +4000 - было раньше 1000, теперь меня рвут=)

Корсар 03.12.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
А цепов то усилили , Точность магической атаки +4000 - было раньше 1000, теперь меня рвут=)

Дай ссылки на бои где ты сливал

Maelstorm 03.12.2014 18:19

• Бездушные учли горький опыт первых суток борьбы с кланами и провели техническое усовершенствование своих Цеппелинов (улучшены параметры)
  • Цеппелины теперь оснащены так же и фотоаппаратурой, и их капитанам разрешено применять специальные меры к тем, кто особенно часто ломает Цеппелины (включена злопамятность, как у репутационных ботов)
  • Капитанам разрешили отходить от стандартной тактики в зависимости от противников в бою (цеппелин теперь учитываетс состав PC-команды противников и применяет разные заклинания в зависимости от того, сколько и какие уровни на противоположной стороне)
  • Также вылетело дополнительно еще 5 Цеппелинов со специальной аппаратурой, скрывающей их от уровней 43 и выше (уровни 42 и ниже только смогут их видеть и напасть)

Jovis M 03.12.2014 18:21

отлично только кое-кто получил фору в 90 очков...

Selfdestruction 03.12.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Jovis M
отлично только кое-кто получил фору в 90 очков...

Что мешало другим бить цепов, пока они не были такими крутыми?

Maelstorm 03.12.2014 18:25

а кто вам доктор, что они ОДНИ активные? о необходимости активности было предупреждено заранее. Но проще же сказать "А Админы м..ки, у них все для Инферно" и демонстративно ничего не делать, собственными руками отдавая победу противнику.

Так же принято решение:
1. Занявшим второе место - 5 юзов чертежа аналогичного кольца (с нужным требованием на клан)
2. Занявшим третье место - 2 юза чертежа аналогичного кольца (с нужным требованием на клан)

dark human 03.12.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а кто вам доктор, что они ОДНИ активные? о необходимости активности было предупреждено заранее. Но проще же сказать "А Админы м..ки, у них все для Инферно" и демонстративно ничего не делать, собственными руками отдавая победу противнику.

Так же принято решение:
1. Занявшим второе место - 5 юзов чертежа аналогичного кольца (с нужным требованием на клан)
2. Занявшим третье место - 2 юза чертежа аналогичного кольца (с нужным требованием на клан)

Влад...ну я понимаю,что давай за второе место-нормально..но третье-то как-то не солидно что ли..

Just Crazy 03.12.2014 18:28

а теперь давайте рестарт эвента сделаем, чтобы почеснаку
Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Так же принято решение:

Maelstorm 03.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от dark human
Влад...ну я понимаю,что давай за второе место-нормально..но третье-то как-то не солидно что ли..

не жмотничай, вдруг они ща коопернуться и ломанут вас на третье, мне потом спасибо скажешь ;)

Selfdestruction 03.12.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
а теперь давайте рестарт эвента сделаем, чтобы почеснаку

Да, давайте, из за вашей лени=) а ваш альянс компенсирует весь износ и все затраты инферно, а так же других участников , кто решил получить волшебный чертеж колец=)

Maelstorm 03.12.2014 18:34

Манул, поныть что в одно жало кто-то рубит они были обязаны, это нормально. Только вот нытье это никак не должно было мешать самостоятельно рубать Цеппелей, пусть и группами, но рубать. Отставание было бы меньше.
И потом, можно было бы просто не давать Цеппелей вам. Даже не выигрывать, а просто не давать.
По моему еще по прошлому эвенту было понятно, что я буду оперативно реагировать на перекосы в ту или иную сторону и это не давайние - опять таки равнозначно сокращению разрыва.

Selfdestruction 03.12.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Только вот нытье это никак не должно было мешать самостоятельно рубать Цеппелей, пусть и группами, но рубать. Отставание было бы меньше..

Вот в том и речь, Влад=) :)

Мэлл 03.12.2014 18:46

42 и меньше только они видеть будут или там цепелины послабее?)

Maelstorm 03.12.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Мэлл
42 и меньше только они видеть будут или там цепелины послабее?)

Такие же, но видеть будут только 42 и меньше. Вам же толпой их бить, значит должно быть групп для вас больше

Lacoste 03.12.2014 18:53

ну усилили вы их,молодцы конечно,только здоровой конкуренции не будет) ибо нагонять 90 очков,а это 90 боев никто не будет,у всех есть семьи,друзья,работа) да и все равно как ни крути раньше 4 инферно били в жало их,а теперь по двое будут бить) тот же фиг только вид сбоку:)

_КОСТАЛОМ_ 03.12.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Такие же, но видеть будут только 42 и меньше. Вам же толпой их бить, значит должно быть групп для вас больше

А в одно жало мы и не смогем))попробовал один такой:crazy:
лечение цеппелина весь урон востанавливало.

Maelstorm 03.12.2014 18:58

6 Iron Cohort 87 перс.
21 Инферно 36 перс.

Как я уже говорил - я заранее предупреждал об активности.
Как я уже говорил - никто не мешал бить пока били Инферно
И сейчас НИКТО не мешает догнать. У этих 4-ых тоже, не поверите, есть дом\семья\работа
Впрочем, IC может сдавать позиции, если им так хочется. Я не буду никого ни в чем убеждать. Пусть ХР борется, например.

P.S. Заявление IC практически идентичны "даже если мы победим, просим отдать победу Инферно, нам лень награду получать" :crazy:

СПЭЙС 03.12.2014 19:03

Влад, такие соревнования должны иметь равные условия для всех классов, вы взяли ботов-техномагов, класс антимагов. у них изначально уменьшено сопротивления физам и повышено сопротивление магам. коэф. сопротивления 0.27 моего урона режет столько, что и после обкаста удары слабые. в тоже время физам коэф. сопротивления 1.3, они и бьют сильнее и регенятся и сопротивления больше и здоровья больше. Если брать равных мага и крита, сразу понятно на чьей стороне преимущество. Чтоб иметь более менее справедливые итоги надо добавлять ботов с противоположенными параметрами. имеющих повышенное сопротивление физ урону и врожденный минус к маг урону, то что сейчас сделано, это игра в одни ворота.

Maelstorm 03.12.2014 19:06

Спэйс, а не смущает, что это не сорвернование персов, а сорвенование кланов?
Если бы это было сорвенование одиночек - справедливо. Но это не так

Tibulat 03.12.2014 19:11

а за 2е 3е место в этом ивенте есть призы? можно участникам бонус на 100% неизнос? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.