Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фиктивный брак (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114331)

Дочь моря 19.10.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
Принципы, видимо).
Или Великая Любовь, которая не поймёт.

Да кто знает, может и поймет и простит... И не такое прощают). Хотя риск довольно велик. Стоит ли? Может и без этого все не настолько непреодолимо сложно? Тем более, если бесстрашная).

Випера 19.10.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Ну тем более, если нет никаких обязанностей и это будет материально подкреплено, то даже не надо ни у кого совета спрашивать ;)

Мне любопытно, что другие думают).

Можно даже без контекста жизни конкретного человека, а таких браках вообще. 8)

Випера 19.10.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Да кто знает, может и поймет и простит... И не такое прощают). Хотя риск довольно велик. Стоит ли? Может и без этого все не настолько непреодолимо сложно? Тем более, если бесстрашная).

У меня вообще такой проблемы нет. Какая Великая Любовь? Так... "маленький смирный любёночек". И тот невзаимный и незамеченный. :D
Скоро пройдёт от безысходности и скуки.

Урания 19.10.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Поставить на 1 год печать в паспорте ?? и больше никаких обязательств...
за это получить достойное вознаграждение и потом можно решить кучу своих проблем, как материальных, так и нет.

Нет. Для меня это неприемлемо.

rusalochka 19.10.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Я думаю если многим предложили вступить в фиктивный брак на 1 год и заплатили за это 1 млн долларов, то почти уверен все бы согласились ;)

:D
реальность в ЕС такая
цена от 2000 евро ( средняя 8000 евро), длительность больше года ( смотреть законы той страны, где заключен брак)
Желающих хватает)

Дочь моря 20.10.2015 06:49

Цитата:

У меня вообще такой проблемы нет. Какая Великая Любовь? Так... "маленький смирный любёночек". И тот невзаимный и незамеченный. :D
Скоро пройдёт от безысходности и скуки.

Везет тебе)))).

Threlos 20.10.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от Урания
Нет. Для меня это неприемлемо.

Почему так, звездочка???

Тему не читал, но если обе стороны за - не вижу никаких проблем. Вот только другую "сторону" договора нужно знать не только лишь по имени, вы умная, я думаю, объяснять "почему" не надо? Хороших вам партнеров!

Урания 21.10.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Threlos
Почему так, звездочка???

Тему не читал, но если обе стороны за - не вижу никаких проблем. Вот только другую "сторону" договора нужно знать не только лишь по имени, вы умная, я думаю, объяснять "почему" не надо? Хороших вам партнеров!

Для меня брак - это, прежде всего, семья. А там не место фикциям и фальши.

Випера 23.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Везет тебе)))).

У меня уже всё.

Мне-то да, везёт. А вот объекту - нет. Кабы соответствовал моим представлениям о прекрасном, самому жить было бы веселее, это точно. А то как лох.

Випера 23.10.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Threlos
Почему так, звездочка???

я про вас же.

-JumpeR- 03.11.2015 02:56

Если это для взаимовыручки, то вообще легко)
А если из-за денег, то задумался бы)

Випера 17.12.2015 22:33

Нет, мы не можем))).
Это слишком большие жертвы. :D :D :D

Дочь моря 17.12.2015 22:40

))))
Чем именно вы не можете пожертвовать?)
Если не секрет.

Випера 17.12.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
))))
Чем именно вы не можете пожертвовать?)
Если не секрет.

Да мне уже 3 чувака (+Кюхён, но не нынешний вариант, а несколетней давности) успели понравиться. Ну так, не сильно, но всё равно (а если бы сильно?!). И НИ РАЗУ - потенциальный муж.
Мы, конечно, друг с другом вместе таскаемся теперь. И некоторые даже начинают что-то подозревать,но на самом деле у нас просто ДЕЛО. И ничего больше. Вообще совсем ничего больше. Ну, ещё он мою домашку проверяет. :D

У нас приятельские отношения. А я прям чувствую... У меня как-то многовато симпатий в последнее время. Я того и гляди крупномасштабно влюблюсь... А ещё и на новом месте на нервной-то почве...

Дочь моря 17.12.2015 22:58

А вдруг в него случайно попадет?)
В того с которым ПРОСТО ДЕЛО, в смысле.

Випера 17.12.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А вдруг в него случайно попадет?)
В того с которым ПРОСТО ДЕЛО, в смысле.

Исключено.

Вообще изначально никакой искры)). И взаимно. 8)

_ASH_ 18.12.2015 00:40

Вообще, никто за вас не ответит, у вас своя ситуация, ход мыслей и ощущения... И мало кто за себя ответит, пока сам не окажется в такой ситуации:) Поэтому, будет в основном просто набор слов тех, кто сам не оказался и не задумался.

Одобряет ли это бытие? Нет, религия запрещает, ибо ущемляют духовные и семейные ценности, благонравность.
Кто-то ответит, типа 21 век, жизнь такая и т.д. На самом деле нет, это всё иллюзия. Типа нынче времена другие. Время не подвластно над сутью.. И в любые времена были преступающие пороги.
Каждый выбирает сам что ему важнее, но реально, мало вещей имеющих настоящую ценность:)
Лично я против, материальные блага конечны по сути своей, чтоб их дорого покупать)

А любовь реально может прийти случайно))

dark human 18.12.2015 01:51

А хрен его знает, на самом деле , если тебя не смущает , что он может водить домой девушек , а ты парней ..и партнеров ваших это тоже не смущает -то ооок:crazy:

А так , как говорила моя знакомая , которая часто живет у педиков , когда приезжает в Испанию:" все было неплохо , пока он однажды не пришел пьяный вместе с другим педиком и они не начали в другой комнате друг друга иметь":rolleyes:

дикий бабер 18.12.2015 22:24

Вот может опять как всегда не в тему влезу. Но смыл данной темы? Если не уверенна поступать так или иначе или нет то решай сама или делай соцопрос. А если мнения услышать по интересующему вопросу?
Блин опять не смог поймать мылю за хвост,но думаю кто хотел тот понял.

Дочь моря 18.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
Вот может опять как всегда не в тему влезу. Но смыл данной темы? Если не уверенна поступать так или иначе или нет то решай сама или делай соцопрос. А если мнения услышать по интересующему вопросу?

По большому счету смысл любой темы в беседке- это побеседовать).

Она-то решила.
Просто порой надо услышать какое-то совсем- совсем незаинтересованное мнение, чтобы сделать для себя вывод.

Lancelot of the Lake 19.12.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от дикий бабер

:D тут актуален вопрос не в смысле темы, а почему она до сих пор продолжается?

Где свадьба? Где Горько?! Фоторепортаж?! Брачная ночь!

дикий бабер 19.12.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
:D тут актуален вопрос не в смысле темы, а почему она до сих пор продолжается?

Где свадьба? Где Горько?! Фоторепортаж?! Брачная ночь!

Как я с тобой согласен. Где,блин,праздник...А то все мучаются вопросом "Быть или не быть?"
А так хочется праздника,шампанского и всего такого.

Дочь моря 19.12.2015 18:31

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
Как я с тобой согласен. Где,блин,праздник...А то все мучаются вопросом "Быть или не быть?"
А так хочется праздника,шампанского и всего такого.

Наливай, да пей)). В чем проблема?)

Lancelot of the Lake 19.12.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Наливай, да пей)). В чем проблема?)

просто так пить - алкоголизм... Пить на свадьбе ещё простительно

Дочь моря 19.12.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
просто так пить - алкоголизм... Пить на свадьбе ещё простительно

Пффф))). Он же не просто так).

Lancelot of the Lake 19.12.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Пффф))). Он же не просто так).

не просто так, тогда как?)

дикий бабер 20.12.2015 11:48

Просто так пить скучно. Так и спиться можно. А тут такой повод...хотя все время откладывается.

Випера 21.12.2015 21:19

Какие свадьбы, если брак фиктивный??? вы о чём?

Какие приводы кого-то куда-то, если это Я или если на территории я проживаю? Вы о чём???

Со мной не забалуешь!

Скоро НГ, будет вам повод.

Випера 21.12.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от дикий бабер

Да, мнения. Вот тебе как, фиктивный брак норм))?

Випера 21.12.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от dark human
А хрен его знает, на самом деле , если тебя не смущает , что он может водить домой девушек , а ты парней ..и партнеров ваших это тоже не смущает -то ооок:crazy:

Во-первых, не может.
Во-вторых, какие ещё парни во множественном числе? Да ещё и вести куда-то надо? Местные бомжи, что ли?

Я у хаддановцев то пьяница, то вообще... :crazy:

dark human 22.12.2015 00:05

Цитата:

Во-первых, не может.
Во-вторых, какие ещё парни во множественном числе? Да ещё и вести куда-то надо? Местные бомжи, что ли?

Я у хаддановцев то пьяница, то вообще... :crazy:

Стоп...то есть у вас фиктивный брак , но при этом отношения?))Я просто запутался..ну смотри:парни встречаются с девушками , а девушки с парнями , а судя по твоим словам ни он , ни ты этого не делаете..я запутался в логике такого проживания )))Окей , если вам это приносит выгоду-это понятно , но остальная -то жизнь как?))

Випера 22.12.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от dark human
Стоп...то есть у вас фиктивный брак , но при этом отношения?))Я просто запутался..ну смотри:парни встречаются с девушками , а девушки с парнями , а судя по твоим словам ни он , ни ты этого не делаете..я запутался в логике такого проживания )))Окей , если вам это приносит выгоду-это понятно , но остальная -то жизнь как?))

Деловые отношения)). У нас.

Мы ещё вместе не проживаем. И я надеюсь, что не будем, не очень я хочу жить с едва знакомым человеком. Я не вдохновляюсь. К тому же, мне уже виртуально нравится один местный чувак, и если я выйду замуж да ещё и буду жить с мужем, чувак может подумать, что между мужем и мной что-то есть. Короче, я не готова к браку, хоть и к фиктивному.

dark human 22.12.2015 00:44

Цитата:

Деловые отношения)). У нас.

Мы ещё вместе не проживаем. И я надеюсь, что не будем, не очень я хочу жить с едва знакомым человеком. Я не вдохновляюсь. К тому же, мне уже виртуально нравится один местный чувак, и если я выйду замуж да ещё и буду жить с мужем, чувак может подумать, что между мужем и мной что-то есть. Короче, я не готова к браку, хоть и к фиктивному.

Хыы))А так вообще есть лайфхак : девушкам одиноким часто не дают визу в ту же самую Англию, типо они там останутся с англичанами...так вот..заключаешь брак , знакомишься с англичанином, виза есть , разводишься с чуваком из России и спокойно переезжаешь в Англию:crazy:

Mr. Bugy men 22.12.2015 02:38

Многоходовочка :D
А по теме, ты серьезно поменяешь свое мнение, если кто-то из какой-то игрушки тебе что-то скажет?:)
Вообще девушки могут и похуже вещи делать, если им что-то надо, а бумажка, хоть и о браке - это фигня. Тем более если хочешь из куда-то мигрировать, нормальный способ. Мальчики по работе мигрируют, девочки по свидетельству о браке)

Випера 22.12.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от dark human
Хыы))А так вообще есть лайфхак : девушкам одиноким часто не дают визу в ту же самую Англию, типо они там останутся с англичанами...так вот..заключаешь брак , знакомишься с англичанином, виза есть , разводишься с чуваком из России и спокойно переезжаешь в Англию:crazy:

Да я так-то решила плюнуть)... Всё равно бесперспективняк. не вижу смысла начинать то, что - уже заранее очевидно - плохо кончится. 8)

Неприятно, но здравый смысл подсказывает, что может быть гораздо неприятнее.

Випера 22.12.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Многоходовочка :D
А по теме, ты серьезно поменяешь свое мнение, если кто-то из какой-то игрушки тебе что-то скажет?:)
Вообще девушки могут и похуже вещи делать, если им что-то надо, а бумажка, хоть и о браке - это фигня. Тем более если хочешь из куда-то мигрировать, нормальный способ. Мальчики по работе мигрируют, девочки по свидетельству о браке)

Не, я спрашиваю не о том, что делать мне. А об отношении других.

Дочь моря 22.12.2015 21:21

Цитата:

Да я так-то решила плюнуть)... Всё равно бесперспективняк. не вижу смысла начинать то, что - уже заранее очевидно - плохо кончится. 8)

Почему ты думаешь, что плохо кончится?)
Я так, для себя.

dark human 22.12.2015 22:13

Цитата:

Будешь в Москве-познакомлю с англичанами и французами , вдруг все выгорит:D

VAGABUND 23.12.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от dark human
Будешь в Москве-познакомлю с англичанами и французами , вдруг все выгорит:D

Давай поженимся с Пионом Хумановичем?

Випера 23.12.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Почему ты думаешь, что плохо кончится?)
Я так, для себя.

Ну, потому что))). ЧТО ЗНАЧИТ "ДЛЯ СЕБЯ"? Подозрительно как-то.
Он странный. Вообще. Можно было бы, конечно, разобраться: вдруг не такой уже и странный. Но я не буду, если до конца этой недели, не получу знака свыше. :mad: :(
И к тому же, на данный момент, если бы вдруг всё хорошо продолжилось, это было бы несправедливо по отношению к нему. :crazy:
Я же понимаю. И я за справедливость)))).

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.