![]() |
Цитата:
Да кто знает, может и поймет и простит... И не такое прощают). Хотя риск довольно велик. Стоит ли? Может и без этого все не настолько непреодолимо сложно? Тем более, если бесстрашная). |
Цитата:
Можно даже без контекста жизни конкретного человека, а таких браках вообще. 8) |
Цитата:
Скоро пройдёт от безысходности и скуки. |
Цитата:
|
Цитата:
реальность в ЕС такая цена от 2000 евро ( средняя 8000 евро), длительность больше года ( смотреть законы той страны, где заключен брак) Желающих хватает) |
Цитата:
Везет тебе)))). |
Цитата:
Тему не читал, но если обе стороны за - не вижу никаких проблем. Вот только другую "сторону" договора нужно знать не только лишь по имени, вы умная, я думаю, объяснять "почему" не надо? Хороших вам партнеров! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне-то да, везёт. А вот объекту - нет. Кабы соответствовал моим представлениям о прекрасном, самому жить было бы веселее, это точно. А то как лох. |
Цитата:
|
Если это для взаимовыручки, то вообще легко)
А если из-за денег, то задумался бы) |
Нет, мы не можем))).
Это слишком большие жертвы. :D :D :D |
))))
Чем именно вы не можете пожертвовать?) Если не секрет. |
Цитата:
Мы, конечно, друг с другом вместе таскаемся теперь. И некоторые даже начинают что-то подозревать,но на самом деле у нас просто ДЕЛО. И ничего больше. Вообще совсем ничего больше. Ну, ещё он мою домашку проверяет. :D У нас приятельские отношения. А я прям чувствую... У меня как-то многовато симпатий в последнее время. Я того и гляди крупномасштабно влюблюсь... А ещё и на новом месте на нервной-то почве... |
А вдруг в него случайно попадет?)
В того с которым ПРОСТО ДЕЛО, в смысле. |
Цитата:
Вообще изначально никакой искры)). И взаимно. 8) |
Вообще, никто за вас не ответит, у вас своя ситуация, ход мыслей и ощущения... И мало кто за себя ответит, пока сам не окажется в такой ситуации:) Поэтому, будет в основном просто набор слов тех, кто сам не оказался и не задумался.
Одобряет ли это бытие? Нет, религия запрещает, ибо ущемляют духовные и семейные ценности, благонравность. Кто-то ответит, типа 21 век, жизнь такая и т.д. На самом деле нет, это всё иллюзия. Типа нынче времена другие. Время не подвластно над сутью.. И в любые времена были преступающие пороги. Каждый выбирает сам что ему важнее, но реально, мало вещей имеющих настоящую ценность:) Лично я против, материальные блага конечны по сути своей, чтоб их дорого покупать) А любовь реально может прийти случайно)) |
А хрен его знает, на самом деле , если тебя не смущает , что он может водить домой девушек , а ты парней ..и партнеров ваших это тоже не смущает -то ооок:crazy:
А так , как говорила моя знакомая , которая часто живет у педиков , когда приезжает в Испанию:" все было неплохо , пока он однажды не пришел пьяный вместе с другим педиком и они не начали в другой комнате друг друга иметь":rolleyes: |
Вот может опять как всегда не в тему влезу. Но смыл данной темы? Если не уверенна поступать так или иначе или нет то решай сама или делай соцопрос. А если мнения услышать по интересующему вопросу?
Блин опять не смог поймать мылю за хвост,но думаю кто хотел тот понял. |
Цитата:
По большому счету смысл любой темы в беседке- это побеседовать). Она-то решила. Просто порой надо услышать какое-то совсем- совсем незаинтересованное мнение, чтобы сделать для себя вывод. |
Цитата:
Где свадьба? Где Горько?! Фоторепортаж?! Брачная ночь! |
Цитата:
Как я с тобой согласен. Где,блин,праздник...А то все мучаются вопросом "Быть или не быть?" А так хочется праздника,шампанского и всего такого. |
Цитата:
Наливай, да пей)). В чем проблема?) |
Цитата:
|
Цитата:
Пффф))). Он же не просто так). |
Цитата:
|
Просто так пить скучно. Так и спиться можно. А тут такой повод...хотя все время откладывается.
|
Какие свадьбы, если брак фиктивный??? вы о чём?
Какие приводы кого-то куда-то, если это Я или если на территории я проживаю? Вы о чём??? Со мной не забалуешь! Скоро НГ, будет вам повод. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, какие ещё парни во множественном числе? Да ещё и вести куда-то надо? Местные бомжи, что ли? Я у хаддановцев то пьяница, то вообще... :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы ещё вместе не проживаем. И я надеюсь, что не будем, не очень я хочу жить с едва знакомым человеком. Я не вдохновляюсь. К тому же, мне уже виртуально нравится один местный чувак, и если я выйду замуж да ещё и буду жить с мужем, чувак может подумать, что между мужем и мной что-то есть. Короче, я не готова к браку, хоть и к фиктивному. |
Цитата:
|
Многоходовочка :D
А по теме, ты серьезно поменяешь свое мнение, если кто-то из какой-то игрушки тебе что-то скажет?:) Вообще девушки могут и похуже вещи делать, если им что-то надо, а бумажка, хоть и о браке - это фигня. Тем более если хочешь из куда-то мигрировать, нормальный способ. Мальчики по работе мигрируют, девочки по свидетельству о браке) |
Цитата:
Неприятно, но здравый смысл подсказывает, что может быть гораздо неприятнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты думаешь, что плохо кончится?) Я так, для себя. |
Цитата:
Будешь в Москве-познакомлю с англичанами и французами , вдруг все выгорит:D |
Цитата:
|
Цитата:
Он странный. Вообще. Можно было бы, конечно, разобраться: вдруг не такой уже и странный. Но я не буду, если до конца этой недели, не получу знака свыше. :mad: :( И к тому же, на данный момент, если бы вдруг всё хорошо продолжилось, это было бы несправедливо по отношению к нему. :crazy: Я же понимаю. И я за справедливость)))). |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |