Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые ступени Пути! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114458)

Тёмный Лорд 03.11.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
а за тесты путей медальку дали не всем)не заслужили?)

только избарнным,у ребят видел поменьше логов чем у меня медальки есть ну ты понял я уже как-то в своих темах говорил кто избранный:crazy:

Generalmajor 03.11.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
только избарнным,у ребят видел поменьше логов чем у меня медальки есть ну ты понял я уже как-то в своих темах говорил кто избранный:crazy:

Призы раздавались по заслугам. Проведите хоть тысячу боёв, но без подведения грамотных итогов - это пустая трата времени.

Lord Diablo 03.11.2015 19:14

Верните путь 1425

Синий Змей 04.11.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata

да ну понятно, я этого ожидал после того как потыкали его в нарушения правил тестов :crazy:

Generalmajor 04.11.2015 00:57

Цитата:

да ну понятно, я этого ожидал после того как потыкали его в нарушения правил тестов :crazy:

Каков отчёт - таков и приз. Остальное в данном вопросе не учитывалось.

Maelstorm 04.11.2015 01:17

За выведенные бонусы путей, увы, вовзращать ничего не будет ни Лианель ни Эликсиры. Для нормальной работы лучше обратитесь к ДФу или дождитесь четверга-пятницы, когда мы вручную всем все снимем и начислим

Avenger 04.11.2015 02:56

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Каков отчёт - таков и приз. Остальное в данном вопросе не учитывалось.

за одно и тоже нарушение кого то лишали прав тестов а кого нет :) видно как учитывалось;)

Тёмный Лорд 04.11.2015 06:19

Цитата:

да всё и так заметно и не раз говорилось:crazy:

Цитата:

Призы раздавались по заслугам. Проведите хоть тысячу боёв, но без подведения грамотных итогов - это пустая трата времени.

а у кого-то вовсе не было результатов,хотя после твоего замечания итоги подведены были,а у некоторых нет ,но медальки торчат;)

Цитата:

Сообщение от Avenger
за одно и тоже нарушение кого то лишали прав тестов а кого нет :) видно как учитывалось;)

тут снова суть в избранных,хватит уже доказывать :crazy: ты просто не избранный:crazy:

Generalmajor 04.11.2015 11:42

Ребят, из 34 тестеров с медалями ушли 24. Не стоит свою лень и отсутсвие опыта составления отчетов перекладывать на чью-либо предвзятость.

motia 04.11.2015 12:39

Насчет лени стоит вспомнить сколько дней ждали когда сменят путь для второго раунда тестов. В итоге двое дней выходных делать нечего было, а среди недели, когда нужно было тестить, уже времени не было....

Verum Virtus 04.11.2015 13:21

А на капче до сих пор правильным ответом является 5 ступень пути) Пора бы исправить.

И, если я правильно поняла, если у меня вампирка, и я не хочу ее менять, с меня ее в четверг-пятницу все равно снимут с возвратом очков? И надо будет брать заново?
А если сейчас самосброс у Лианель возьму - не вернуться очки?
Не очень хочу рисковать, просто.

Generalmajor 04.11.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от motia
Насчет лени стоит вспомнить сколько дней ждали когда сменят путь для второго раунда тестов. В итоге двое дней выходных делать нечего было, а среди недели, когда нужно было тестить, уже времени не было....

Собственно говоря, у кого не был готов отчёт к моменту выбора второго направления, заканчивали тестирование на перво этапе. Поэтому, действительно, стоит вспомнить сколько дней ждали смены путей для второго этапа тестирования) Так неужели за столько дней простоя нельзя было довести отчёты по первому этапу к товарному виду?

motia 04.11.2015 14:56

А что значит товарный вид? Дело относительное... Кому то роман на два тома надо с ссылками и сносками, а кому и двух строк с выводами достаточно...

LuToVoLK 04.11.2015 23:29

У техников с ружьем маг контра больше не работает?
Только что тестил. Можно в новости прописать кому что брать?

Avenger 05.11.2015 18:41

Цитата:

Ребят, из 34 тестеров с медалями ушли 24. Не стоит свою лень и отсутсвие опыта составления отчетов перекладывать на чью-либо предвзятость.

то есть отчеты киллинг блейда были плохи ? не смеши его отчеты были покруче отчета некоторых;) а что про нападения молчишь ? то есть эта была не предвзятость? :) да дело то твое но если метишь в админы относись ко всем одинаково:D

Generalmajor 05.11.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Avenger
то есть отчеты киллинг блейда были плохи ? не смеши его отчеты были покруче отчета некоторых;) а что про нападения молчишь ? то есть эта была не предвзятость? :) да дело то твое но если метишь в админы относись ко всем одинаково:D

Да. Нет. Что сказать? Нет. Не мечу.

Avenger 05.11.2015 23:51

Цитата:

Да. Нет. Что сказать? Нет. Не мечу.

Очень ясные и внятные ответы. конечно нечего сказать:)

Volley 11.05.2020 13:50

Ошибка пути

Доброго времени суток.
Взял 6ю ступень пути, активировал её у Леанель, но в игре она не действует.

Volley 11.05.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от CEYRAX
Доброго времени суток.
Взял 6ю ступень пути, активировал её у Леанель, но в игре она не действует.

Всем спасибо кто, подсказал. Помогли разобраться.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.