![]() |
Цитата:
только избарнным,у ребят видел поменьше логов чем у меня медальки есть ну ты понял я уже как-то в своих темах говорил кто избранный:crazy: |
Цитата:
Призы раздавались по заслугам. Проведите хоть тысячу боёв, но без подведения грамотных итогов - это пустая трата времени. |
Верните путь 1425
|
Цитата:
да ну понятно, я этого ожидал после того как потыкали его в нарушения правил тестов :crazy: |
Цитата:
Каков отчёт - таков и приз. Остальное в данном вопросе не учитывалось. |
За выведенные бонусы путей, увы, вовзращать ничего не будет ни Лианель ни Эликсиры. Для нормальной работы лучше обратитесь к ДФу или дождитесь четверга-пятницы, когда мы вручную всем все снимем и начислим
|
Цитата:
|
Цитата:
да всё и так заметно и не раз говорилось:crazy: Цитата:
а у кого-то вовсе не было результатов,хотя после твоего замечания итоги подведены были,а у некоторых нет ,но медальки торчат;) Цитата:
тут снова суть в избранных,хватит уже доказывать :crazy: ты просто не избранный:crazy: |
Ребят, из 34 тестеров с медалями ушли 24. Не стоит свою лень и отсутсвие опыта составления отчетов перекладывать на чью-либо предвзятость.
|
Насчет лени стоит вспомнить сколько дней ждали когда сменят путь для второго раунда тестов. В итоге двое дней выходных делать нечего было, а среди недели, когда нужно было тестить, уже времени не было....
|
А на капче до сих пор правильным ответом является 5 ступень пути) Пора бы исправить.
И, если я правильно поняла, если у меня вампирка, и я не хочу ее менять, с меня ее в четверг-пятницу все равно снимут с возвратом очков? И надо будет брать заново? А если сейчас самосброс у Лианель возьму - не вернуться очки? Не очень хочу рисковать, просто. |
Цитата:
Собственно говоря, у кого не был готов отчёт к моменту выбора второго направления, заканчивали тестирование на перво этапе. Поэтому, действительно, стоит вспомнить сколько дней ждали смены путей для второго этапа тестирования) Так неужели за столько дней простоя нельзя было довести отчёты по первому этапу к товарному виду? |
А что значит товарный вид? Дело относительное... Кому то роман на два тома надо с ссылками и сносками, а кому и двух строк с выводами достаточно...
|
У техников с ружьем маг контра больше не работает?
Только что тестил. Можно в новости прописать кому что брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Нет. Что сказать? Нет. Не мечу. |
Цитата:
Очень ясные и внятные ответы. конечно нечего сказать:) |
Ошибка пути
Доброго времени суток.
Взял 6ю ступень пути, активировал её у Леанель, но в игре она не действует. |
Цитата:
Всем спасибо кто, подсказал. Помогли разобраться. |