![]() |
Цитата:
у меня тоже всегда элитки с собой... и боюсь Александр забыл про закл http://haddan.ru/spell.php?id=928 который абсолютно теряет свое предназначение |
Конечно я не 60 уровня, но даже у меня (и у большинство магов помладше) с собой всегда элитные бутыльки маны)
|
Не сочтите куркулем, но в плане слов для увертов, привязка к колющему как и сами бонуса так и дебафы на сопр. колючке - мешает, у хаев же их классы давно устаканеные, потенциалы открыты, подточены, накопированы под свой вид урона, для фулл эффективности рунного слова это все нужно будет менять, ковать (морфить) свои арты на другой вид урона , менять талант 60 , с которыми на колющее вообще беда (!) - Вот эти все действия отталкиваю и вызывают сомнения, а стоят ли уверто-слова того :rolleyes:
|
Вы знаете, я помню DrBianko по моему делал 60к маны себе и с этого момента мы как-то ничего вроде не меняли (я проверю). Сейчас вы говорите - у меня 20 всего, ну значит у вас есть некий запас на расширение.
Что касается зеркальности параметров - они не совсем зеркальны. Кто-то лучше против мага будет, кто-то хуже. Делать для всех одинаково не нужно. |
Пользуюсь моментом, пока дф здесь, хочу спросить. Когда планируете вводить новые таланты(выигранные на пати). Желательно конкретный ответ услышать
|
После рунных слов сразу же. Часть уже готова, поэтому тут будет побыстрее.
Цитата:
|
Цитата:
Или может в двухрунных словах с мегами/охотниками будут +% маны? Я прям не знаю, что предположить. У меня как бэ и так 250 энергетики, ну даже если разгоню энергетику в ушерб мудрости до 400 без порога и слов на % будет +2к маны (+5 с элями). Ладно, все это вилами на воде, конечно, пока не будут представлены слова для всех классов. |
Саш, может быть в связи со всеми глобальными изменениями, ты организуешь бесплатный морф артов,рун,потенциалов,самоцветов,чтоб игроки могли выбрать свое направление)А то же у всех свой раскач заделан уже и довольно дорого что-то менять...
|
Я понимаю, что топ хаи - уверты только за счет ухода и пухи у них критовские. Но класс то предполагает корты. Знаю 60го с кортами. И я с кортами в перспективе роста. Не пвп, конечно, но турнирно-фармовский.
Считаю, что хоть одно слово на колющий оставьте, чисто ради приличия, дабы не убивать класс под корню. А остальные параметры вроде нормальные. А на счет маны - толку с уворотов, все равно маги сносят при любом раскладе, тут жуй ману или не жуй. У магов (моего лвла) стат больше ловки моей, так что голос почти не помогает в пвп. С нетерпением ждем, что будет дальше)) |
Цитата:
Если это и делать, то после ввода всех слов и талантов):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Саш большинство магов не думают о мане потому что не живут в бою больше 1-2х раундов. сделайте что нибудь чтоб тот же разрушитель мог прожить в бою 5-6 раундов без неуязва:D ну скажем там задержку чтоб способности крови начинали работать не сразу и раундов через 5) после того как юзанул) |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116232 почините слово)
|
Спасибо, сильные слова) Но вот как эти слова построить? Записки прочитала в количестве 396, нет намёка на слова +60, все для +30) как-то читала, что 5-6% будет, слов+60, это на сколько записок?
|
Цитата:
|
Я вот ознакомилась с претензиями, с пожеланиями к новым рунным словам, закономерность есть, почему у нас, в хаде, с каждым нововведением, какой-то класс, как поплавок, сверху, а потом, снизу? Когда пришла в 2011 г. чб были сильный класс, к стати, что бы соответствовать своему уровню, заклы тоже были не дёшевы(. Потом стихи взлетели , потом техно, все маги перед ними стухли. Так что строим? Заклы под заказ? Или совершенствуем каждый класс? Видимо, на всех не угодишь, уважаемая администрация, я, чб, но я, за магов всех, какой-то равновес внесите, что бы маги не были , как перезрелые сливы. У чб, основное назначение , хил и все заклы для своих союзников, а когда такой маг на просторах хада? Кто он? Да никто, слива. Тогда 2 варианта, или жертвуй и развивай хил , или не жертвуй и за себя, развивай парир. Каждому своё,. Я, как участник кч, иду по пути развития хила, а стихам, беда одна, они ослаблены, ща все сливаться будут с этого класса. Новые рунные слова, не должны усилить топов, они и так нормально топают по головам неугодных.
|
Усилены объятья ветра.
Урон -450. |
Добавлены слова танков. Как и просили - они защитные.
Жду ваших комментариев и готовлю слова для критов двуручек. |
1.Физический урон уменьшен на 20%, ну будет данный эффект на воине,который танка пробить не может)Эффект больше полезен для командного пвп,коих сейчас нет.
2.Точность атаки +25% ,до сих пор не могу понять зачем это танку,тем более щитовику,когда они не бьют?Думаю мощность блока намного полезнее будет. 3.Не в одном из слов, нет +защитнику,зато есть в словах крита -40 защитника и минус блок на слове уворота,что уже танка могут обезоружить не слабо )) 4. Маг защита бы не помешала бы на словах. 5.Можно было бы добавить реген,как на слове 30+ примерно +10% |
А требования повыше, чем у предыдущих слов))
М. одно оружие 30 - вкачаных родных умелок ?) |
Оружие не давало и не будет давать больших защитных бонусов. Цель слова для оружия - повесить дебаф.
Пожалуйста думайте не в рамках одного рунного слова когда оцениваете. Одно конкретное рунное слово не может давать вам всё и сразу. Цитата:
|
Родных.
Да, оно для танков и я не хочу чтобы его миксовали. Цитата:
|
Дебаф от слов в оружии срабатывает при нанесении урона или получении?
|
Цитата:
Броня - получение урона. |
Это все конечно хорошо.... Но вопрос в другом. Эти слова могут себе позволить до 5-7 игроков в Хаддане. И соответственно потестить их массово не сможем. Может есть смысл выдать временно эти руны большему количеству игроков? или создать тестовый сервер и там дать всем возможность вставить новые слова. А то на цифрах все конечно хорошо... а ведь как оно будет работать по факту - не понятно.
|
Цитата:
1. что бы урон от призыва засчитывался на драконе. потому что шаман не рассчитан наносить большой урон, он рассчитан на призыв 2. можно ли добавить на призыв самоцветы так как с их вводом призыв стал бессмыслен, против всех других классов которые делают например мощность блока или парирование 500+ 3. Вы говорили что изменение призыва коснется других больших изменений. может тогда на рунные слова для шаманов сделать что то такое типо шаманам дает такой то самоцвет на призыв, соответственно только шаман встроив себе такое рунное слово добавит при призыве им параметр например точность, мощность атаки и т.д. там например процент от кругов магии. 4. если 2-3 пункты не планируется может на 11 круге добавить каких то новых ботов с улучшенными параметрами |
параметры Защищаемые, сопротивление лечению, святые шипы были бы интересны танку, а нету их.
|
Цитата:
Саш, добавить бы в эти слова, такой важный параметр как защитник, который к примеру есть в слове "Форт" да усойчивость к шоку и точку поменять бы на парир и мощность блока. Чисто танковские параметры. |
Саш, а эти слова для танка, только в оружие? Для щитов отдельных не предусмотренно? Например с добавлением физ и маг защиты, как на рунном слове "Мефриловый доспех" ?
|
Цитата:
Саш, слова для танков, откровенно говоря странные какие то) Зачем танку точка атаки? да устойчивость к шоку тоже не нужна, уж поверьте мне, проверенно) поменяйте эти два параметра на Мощность блока и на парир, ну или хотя бы на крепость брони)) нужны такие важные параметры, как ЗАЩИТНИК, физ и маг защита. Защитных параметров как таковых то и нету вовсе, не считая ХП :) (Если конечно не планируется отдельных слов для щитов) по сути кроме выноса и ХП ничего более полезного. Силу можно смело менять на интуицию. Сила тоже не важна, если конечно ты не микс техномага с танком) Подумайте пожалуйста над этим_) |
Цитата:
Рациональное зерно есть в ваших словах, поэтому внес некоторые коррективы. Точность заменил на Парирование. В одном слове оставил устройчивость, во втором заменил на мощность блока - пусть будет на выбор. Сила заменена на Интуицию. Что касается вопроса о параметрах, которые усиляют вас - повторю - на это в большей степени будут расчитаны рунные слова В БРОНЮ и ЩИТ, а также 2х рунные. PS: А, ну и добавил картинки. |
А когда на 4-е руны будут?! О_о
|
Цитата:
А для 30 лвл рунных слов будут изменения? |
Цитата:
Цитата:
не достаточно чтоль ? :confused: :crazy: |
Цитата:
так себе, мифриловый доспех лучше чем рунное слово на базе охотников. А первое слово для уверта, маг защиту можно и так нарастить и точность атаки для танка при стандартной точке до 500 вообще ни о чем. во втором слово либо не работает либо что, но при срабатывании его урон наоборот увеличивается |
Все здорово конечно, но пора бы вернуться к основным вопросам)
Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.11.2016 в 01:54. |
Раньше апреля стоит ждать новых слов?
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |