Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рунные слова для профессий (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116251)

дикий бабер 02.12.2016 20:41

Большое "СПАСИБО" от лица химиков. Ларцы уменьшили,события покоцали. В качестве компенсации попытались впихнуть маг.линзу. Неее теперь точно будем плевать в бобряк и повышать цены.

Мэлл 02.12.2016 21:29

Хм появилась проблема из за новых рунных слов. Руны были уже вствленны, но с вводом слов они собрались в слоо и теперь вещь одеть нельзя
http://haddan.ru/thing.php?id=612234597
почините пожалуйста.

Сестрёнка Ниа 02.12.2016 22:03

Спокойно парни, сейчас Рома как с потолком, еще что предложит, и как заживем:crazy:

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
как обычно спасибо за алхимиков
удивлятся уже нечему:wall:

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
А кузнецам и химикам ? Там к примеру положительный % к событиям что-нибудь , или как всегда в сторонке стоять курить?

Цитата:

Сообщение от дикий бабер
Большое "СПАСИБО" от лица химиков. Ларцы уменьшили,события покоцали. В качестве компенсации попытались впихнуть маг.линзу. Неее теперь точно будем плевать в бобряк и повышать цены.

Цитата:

Сообщение от Кано
Химы, как всегда, забыты........ пора начинать плевать во флаконы с бодрой и сцать в всплески... еду для питомцев нечаянно ронять...

а сейчас видимо работает астральное слово ППЖ :D

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Алхимикам бы такое слово для полного счастья :crazy:
Везунчик
Отключение негативных событий +1
Работает только в Гогглах

rusalochka 03.12.2016 00:23

как мило, когда что-то реально вводят для всех - уже не только 3,5 игрока отписываются))
спасибо за слова для всех)))

Правда с охотником не окупается) тем более шахтеру)
но с супер редкими вполне неплохие))

и не хотите открыть топик по внесению предложений по развитию игры?)
мне кажется многие вполне бы могли чтото дельное предложить) а не только мурка и ко)

не надо говорить что на форуме есть) я вижу как модераторы закрывают все предложения по игре с формулировкой не так оформлены не так поданы, не продуманны, уже это было итд))

_КОСТАЛОМ_ 03.12.2016 02:48

Ну вот опять все для задротников,а реальщикам облом:(
Новые реали хадда :D :D :D (С)

Grindelwald 03.12.2016 03:58

ах да..насчет рунного слова Магические линзы,там как я знаю,нужен умный охотник.. Если вставить это слово, с леса выходит на 1к мн больше,чем обычно.. может как-то поднять эту ссуму в 2-3 раза? ибо не окупается этот охотник в лесу.

Андеграунд 03.12.2016 06:34

Цитата:

Сообщение от Imperatoris
ах да..насчет рунного слова Магические линзы,там как я знаю,нужен умный охотник.. Если вставить это слово, с леса выходит на 1к мн больше,чем обычно.. может как-то поднять эту ссуму в 2-3 раза? ибо не окупается этот охотник в лесу.

Ну почему, за 2 года вполне окупится :crazy:

Тёмный Лорд 03.12.2016 09:58

Эм, ну да...Прочитал комменты , выше писали что апнули кузю , так понту то?Пусть откатывают и врубят позитивные события , у 4-ых знакомых магистров которые активно профают за 3 месяца не одного положительного события при МАКСИМАЛЬНОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ , как так ? Я понимаю сделали под новичков кузь всё,но не так же!:(

Blacksmith Of Happiness 03.12.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
у 4-ых знакомых магистров которые активно профают за 3 месяца не одного положительного события при МАКСИМАЛЬНОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ , как так ? Я понимаю сделали под новичков кузь всё,но не так же!:(

у меня так же было 3 месяца ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫЕ, потом за неделю 5 кирок нашел и 2 сохранки прошло, и опыта дают.. который мне очень конечно нужен.
Ах да... рунные слова в охотники это конечно сильно... с учетом износа проф инструментов у жнецов и лесников этот охотник в жизни не окупится)

Pop Corn 04.12.2016 01:26

хватит плевать на химиков и кузь, введите что-то ПОЛЕЗНОЕ, для ВСЕХ, а не для галочки.
ну и слова которые окупятся в перспективе тогда, когда игра уже не будет существовать -- это сильно. Для кого вводили то?

World_Ruler 04.12.2016 17:08

Коль пошла такая пьянка.... Может еще в сапоги скороходы +4 какие то слова придумаете?) Например +100% к скорости передвижения)

Синий Змей 04.12.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Коль пошла такая пьянка.... Может еще в сапоги скороходы +4 какие то слова придумаете?) Например +100% к скорости передвижения)

:crazy: :crazy: :crazy:

Драгнил 16.12.2016 14:13

Администрация игры не рассматривает возможность понижения количества
опыта для рунного слова "Рудознатец" так как ими может воспользоваться только 2 человека. И "Корона леса" могут пользоваться только 6 игроков.
А рунным словом "Магия феи" для Жнецов вообще никто может пользоваться. Так же прошу обратить внимания что обделили бедных алхимиков и кузнецов.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.