![]() |
Большое "СПАСИБО" от лица химиков. Ларцы уменьшили,события покоцали. В качестве компенсации попытались впихнуть маг.линзу. Неее теперь точно будем плевать в бобряк и повышать цены.
|
Хм появилась проблема из за новых рунных слов. Руны были уже вствленны, но с вводом слов они собрались в слоо и теперь вещь одеть нельзя
http://haddan.ru/thing.php?id=612234597 почините пожалуйста. |
Спокойно парни, сейчас Рома как с потолком, еще что предложит, и как заживем:crazy:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сейчас видимо работает астральное слово ППЖ :D Цитата:
|
как мило, когда что-то реально вводят для всех - уже не только 3,5 игрока отписываются))
спасибо за слова для всех))) Правда с охотником не окупается) тем более шахтеру) но с супер редкими вполне неплохие)) и не хотите открыть топик по внесению предложений по развитию игры?) мне кажется многие вполне бы могли чтото дельное предложить) а не только мурка и ко) не надо говорить что на форуме есть) я вижу как модераторы закрывают все предложения по игре с формулировкой не так оформлены не так поданы, не продуманны, уже это было итд)) |
Ну вот опять все для задротников,а реальщикам облом:(
Новые реали хадда :D :D :D (С) |
ах да..насчет рунного слова Магические линзы,там как я знаю,нужен умный охотник.. Если вставить это слово, с леса выходит на 1к мн больше,чем обычно.. может как-то поднять эту ссуму в 2-3 раза? ибо не окупается этот охотник в лесу.
|
Цитата:
Ну почему, за 2 года вполне окупится :crazy: |
Эм, ну да...Прочитал комменты , выше писали что апнули кузю , так понту то?Пусть откатывают и врубят позитивные события , у 4-ых знакомых магистров которые активно профают за 3 месяца не одного положительного события при МАКСИМАЛЬНОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ , как так ? Я понимаю сделали под новичков кузь всё,но не так же!:(
|
Цитата:
Ах да... рунные слова в охотники это конечно сильно... с учетом износа проф инструментов у жнецов и лесников этот охотник в жизни не окупится) |
хватит плевать на химиков и кузь, введите что-то ПОЛЕЗНОЕ, для ВСЕХ, а не для галочки.
ну и слова которые окупятся в перспективе тогда, когда игра уже не будет существовать -- это сильно. Для кого вводили то? |
Коль пошла такая пьянка.... Может еще в сапоги скороходы +4 какие то слова придумаете?) Например +100% к скорости передвижения)
|
Цитата:
:crazy: :crazy: :crazy: |
Администрация игры не рассматривает возможность понижения количества
опыта для рунного слова "Рудознатец" так как ими может воспользоваться только 2 человека. И "Корона леса" могут пользоваться только 6 игроков. А рунным словом "Магия феи" для Жнецов вообще никто может пользоваться. Так же прошу обратить внимания что обделили бедных алхимиков и кузнецов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |