![]() |
Цитата:
угу |
Так! Я лично знаю НК и кто будет опять сдесь смеяться подут чистой воды идиотом(прошу меня простить). Чем он вам мешает? Тем более его дивиз: ХБ. Так я не понял в чем проблемы?
|
Цитата:
Прошу вас, гне флудите. Если я и вступлю в ПБ, то только для того чтоб помогать. Хочешь - я буду тебя из ПБ веселить. Если нет - то нет. Не заходи туда где я. При вступление в ПБ мне просто станет легче раьотать. |
Цитата:
|
Перед всем народом приношу клятву о том,, что если я вступлю в ПБ буду соблюать честь клана и честь прав игроков.
|
Цитата:
Пиши где не против. Ведь я ж не ПБ чтоб добавить графу. (Пока не ПБ). И она кроме тебя ещё не кому не требуется. И том не я созал чтоб мне тут командовать. |
графа против понадобилась бы многий:D
|
Цитата:
Тут обсуждают о моём принятие в Богов. |
Цитата:
Посмотри топик. Не кто ещё не жаловался. |
:D
все молчат |
Цитата:
Ну ... |
Цитата:
Ну ... |
Цитата:
Ну здесь просто очень нужен этот ответ!!! Хоро +100! Против!!! |
Цитата:
Это сообщение он написал из-за того, что якоьы по моей вине его не взяли в инки. А что вы хотите - 7 уровень. 17 лет. Да и ещ1 немного в приват угрожает. Ну ! |
Полный идиЁт..... Бесит уже если честно. Похоже кто-то прикалывается. Такой непроходимой тупости в природе не существует. :eek: Сто пудов это бот.:eek:
|
Цитата:
Может быть. Поетому моя миссия попасть в ПБ. попаду - успокоюсь. |
Цитата:
P.S. Некого не хотел обидеть! У меня уже влуд его в печенках сидит! Поначалу было еще можно послушать его а сейчас это уже переходит все границы! |
ущербный человек какой то! с чернобыля что ли?
|
Все почии - 20 челов - за !
|
Инкорнация или мульт. Покажи истинное лицо и хватит флудить в общем форуме - пиши себе в беседке потихоньку, хоть повеселимся.
Сайл: объясни почему обратил на него внимание и как давно? Хмм, в инки не берут из-за него??? :eek: |
Цитата:
Как раз - то со мной всё нормально. Это вы только привыкли флудить. Спрсите у кого нибудь новичка со стороны. |
Цитата:
Я ж тебе сказал что ты поплатишься!!! Гы)) объявляется акция!!! Завали НЧ и получи тарелку супа от Sokrata!!! Для тех кто ещё не знает!!! Цитата:
И ещё... этим ты не отделаешься! Кровь, горячая кровь... я чую её! |
Он итак посланник..
Орден Инквизиции снял защиту с персонажа Начальник Клана. :) |
почему не добавили что неееееттт не хотим,зачем?а в прочем я за)):D
|
Гы....БРЕД))) а че за ПБ?Расшифруйте ато разная хрень в голову лезет:D:D
|
таких как он на кострах сжигать живьём надо!!!! или в крематории сжигать чтоб ни кого не заразил!!!
|
Апл, план уже есть, в какой-то теме, точно не помню...
|
Это флудильня просто.. не тема
|
http://haddan.ru/user.php?id=1048 --- его лучше в ПБ
|
Цитата:
|
Гык парни... И про него каждый сможет сказать... "Он был посланник, не посол... Его послали - он пошел... " ;)
|
а чего НК проголосовал за себя, пень и ЛОЛ!)
|
Цитата:
Гы)) +1 |
Цитата:
|
Либо я не ффтыкаю,либо я просто понимаю создателя топа и НК.
1-Нафига НК нужен в ПБ? 2-НК ты кто таков вообще? 3-НК,тебя так прёт всех доставать? 4-НК,что ты реально можешь предложить игре и игрокам? 5-Создатель топа,НЕТ должно присутствовать,Все кто проголосовал за Кто такой и Кто такие с удовольствием поставили бы НЕТ,просто решили ЗА(всё остальное) не ставить. 6-НК,народ флудит?Ты сам как часто на форумах бываешь? НК,убей себя ап стенку) |
Мужики,НК уже так задрал, он еще и стукач, пока мы там на каторге "ОБЩАЛИСЬ", он написал что может настукачить, ему может присудиться от меня лично пожизненная кровь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НЕНАВИЖУ СТУКАЧЕЙ!! |
Цитата:
|
ну ещё бы сделали пару вариантов ответа
Типа я котегорически За Я всегда За Я никогда не против Вот тогда бы обьективный опрос получился )))))) |
Э-э-э, Шнура ни трогайте : )
он правильный флудер был, мну прикалыавало |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |