![]() |
Цитата:
ого первая глава кодекса рыцаря глласит: "не обижай а когда зайдеш в шахту обломаешся ........ был бы щас со мной в реале я бы тебя порвал" :eek: а можно ознакомится со всеми главами? :cool: |
Цитата:
Тема БРЕД, тему в беседку, модер сотри уже сообщения!!! Application.Run а то я начинаю сомневаться в твоей неприклонности к какой-либо из сторон... оффтоп)) моё тоже не забудь... Хм... Не Ангел и ДХ, хорош парню голову морочить, его ж ща заблочат на форуме за мат... подстрекатели!!! Даешь Не Ангелу по шее, получаешь лично от меня Эль Божественной Халявы, его свойства: Огромное восстановление бодрости 3 часа Восстановление бодрости +300% Огромное восстановление здоровья 3 часа Регенерация здоровья +300% Огромное восстановление маны 3 часа Регенерация маны +300% Торопитесь, это эксклюзивный эль!!! Предлагаю Гильдии Торговцев купить его за 540 мн! |
Цитата:
|
Цитата:
Гыы))) Жжошь!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
а у нас ужО есть в магазине :p и дешевле ;) |
Цитата:
:) В Храме, бегать не охото... а у вас почём??? Я вам скидку сделаю, как постоянным клиентам, если регулярно будете покупать!!! За отжог Не Ангела цена ещё упала на 10 %... |
Цитата:
монет по 200-300 )) |
Цитата:
|
Цитата:
Нефигасе.... побёг к вам покупать, почти как по ГОСУ!!!!!:D :D Предложение остается в силе для других игроков, предлагаю купить Эль Божественной Халявы за 320 мн!!! У Гильдии Торговцев уже нет!!! Спешите и торопитесь!! Осталось 3 штуки! |
блин, неуспел....мона записаться в ряды мстителей....как сказала pezhe нападем ночью
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про что?? |
Цитата:
Если что меня возмите, у мя на Не Ангела зуб заточен, старый должок... :) я вам помогу магией! |
Цитата:
|
Цитата:
ты лучше деньгами мне помоги, а то вёс обещанки одни =) |
Цитата:
Непонял, это что за шантаж, всё что надо было, уже выплатил, или у тя склероз??;) |
Цитата:
ну это разве платил? 1000 мн, мне? не ну я в час на ньюбов больше трачу... я же говорю о деньгах реальных, много мани чтобы было :cool: |
Цитата:
Дак она ж элементалист, а я маг поддержки!!! Гы... вместе мы сила!!! Буду его в бою морально поддерживать...;) |
Цитата:
Ух шустрый какой!!! Дак нефиг на нубов тратиться... они того не стоят... хы... поверь... |
Цитата:
сейчас дособираю последние 10 строчек ресов в глубокой с последнего элика и поверю :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Хы... да, надо подкорректировать... вот теперь парень, прошу прошения! |
Цитата:
Откройка секрет с кого столько выпадает??? |
Цитата:
с тех кто не умеет хранилищем пользоваться )) |
Цитата:
Да Дара, в уме тебя никто не переплюнет... а подробней?? Имена, ники, кликухи??? Я ж в банк не могу зайти и спросить, а кто у вас с 6 левла ячейку не открыл... |
Ну вы, блин, даёте...:eek:
мне тоже списочек ников... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |