![]() |
прикольно..а я ничё не нашёл:D
|
Мне вот интересно как мы узнаем у кого эти камешки?)) да ещё и собрать надо))
|
Камней будет больше, чем 600. ))) Просто кто первый наберет тот и молодец.
Сами подумайте. ))) |
А теперь сами подумайте, кто и когда их наберёт=)
|
А что до вас не дошло, что не должно быть интересно - у кого они есть, а у кого нет. Все должны эти камешки в общую кучу собирать, на то это и придумано, а не будете собирать будет Урка ходить по городу и косить вас как траву, потому что при отсидке в цитадели он набрал неимоверную силу и большое войско из кобальтов 30, 32, 36 уровней. Не верите? :-) Ну и правильно, я не знаю, но все может быть :-)
|
а у меня такой вопрос(к админам естественно) - при простом копании, а не СМС можно выкопать камень или нет?:confused: :rolleyes:
|
Цитата:
Можно, но шанс выкопать смсками больше. |
хе хе)ни хатят админы чтобы Израилитяне вкладывали реал по средством смсок! ну и не нада! бум долбится так))хе хе!(я бы думаю на 100 баков минимум посылыл бы ежемесячно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Сашка! Не сыпь соль на рану без СМС я только к марту до мастера докопаюсь, а то с утра 1-я же копка - тыравма и пол часа работать не могу , после этого еще 4 копки и опять глыба на башку и 2 часа отдыхаю, блин...((( |
Цитата:
Так! Стоп! можно или нельзя? Или шанс одинаковый?:confused: |
Цитата:
Я сделал неправильный вывод? Цитата:
|
Ещё один вопрос...
Цитата:
|
+1 камушек,в лабиринте на первом уровне))
|
А где свойства камня, котрые раньше были?=) Вы уж определитесь=) А то даже и не знаем, кидать в игруху деньги или нет=) Вдруг отмените=)
|
+1 камешек из лаба)
|
хехе=)))а может весь Хаддан соберётся и убьёт его!=))))всетки 700 чел простив одного=))))и не надо будет бегать искать камешки=))))
|
Нашел чертеж и1 камень .Осталось найти 199 камней ,кунеца 1-го уровня и 3 хадания или записаться в клуб любителей хомячков
Возможна ли безвоздмездная передача чертежей и камней ? Участия в этом инкарнаций ? И что по этому есть в законах? |
Вложений: 1
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=116912718 2
:))) вот так собрано уже под 50 камней и минимум 4 чертежа update: 5 чертежей минимум, добавился ZimaLeTTo 16:35 Чертеж Рунного артефакта 1 1000.00 50.00 update2:6, У патриота Игарька 16:38 Чертеж Рунного артефакта 1 нет нет |
Скупаю камни по 50 монет. Магазин Zimaletto
|
Есть три камня обращайтесь;)
|
Вопрос к админам - а если артефакты соберёт бесклановый перс???
|
вот нашел чертеж на первом уровне лаба...а камни ваще не ищуться...и что мне с ним делать???
|
Цитата:
Жжош, поднимаем планочку... уже 100 мн в магазин Халявы. Не. Будет.:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да наФих надо! Кто сказал что я хочу артефакт, у меня более высокая миссия... гы... не дать заточить Урхатонга!!! |
Цитата:
|
Цитата:
гыыы)) ну тогда за последствия подрыва экономики Хада я не отвечаю:) |
Цитата:
Все 600 камней?)) Теперь я вот думаю зачем на камни срок годности ставили 3 дня? никто за 3 дня не набирёт 200 камней. Если у нас есть срок 2 недели то и сделали бы 2 недели срок храниения. |
Вроде двигается дело
Вчера в лабе нашел 1 на втором уровне, сегодня с древня срок хранения 2 мес по одному камню в день 7 человек могут на собтрать 200 за мес.
В лаб ходить не стоит токо шмот поламал |
Цитата:
На месяц посмотри... Срок годности 2 месяца... =)) |
Сократ давай мне камни
А потом плюху поделим
|
Уже 4 камня в личном пользовании.;)
|
я когда по лабиринту лазил 2 камня нашёл. время кончилось и потерял...
|
Цитата:
Неужели ,правда ? А вот как ты по лабу лазил ?этим ли персом ?:p |
У меня появился чертеж рунного артефакта) (как всегда, у нуба самое ценное ) что с ним делать? Может кто купит?
|
Вот нарисую вам картину.
Камни разбросаны по всему Хаддану , угу как бы не так один всего валялся.Все отсальные в лабиринте и это понятно когда урх убегал посеял их. Кобольты на падают через комнату по 2 или 3 крысы, на меня 13 почему то 15 постоянно. Шмот вылетает на ура.Даже арты которых у меня нет. Сами булыжники ничего не стоят.Из-за теоритической плюхи пусть даже это + 20 ко всем параметрам на месяц. угрохать стоко мн. не имеет смысла. А Урха мы били и еще раз побьем .
|
Цитата:
Ой врятли такие свойства будут... жестоко больно))) всмысле много... правильно, а то что он создал в своей Цитадели кобольдов 25, 30 и 35 уровня нам пофиг=))):) :) :) |
Цитата:
Создал? Как Саруман урукхаев родил что ли?:D Я ради этого квеста ни ногой не шевельну, тем более, что ваша "плюшка" так и остается плюшкой ( а скорее дыркой от бублика) т.к. никто ничего не обещал конкретно. |
Цитата:
Сначала были свойства у камешков, потом пропали, теперь снова ждём... =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |