![]() |
чет ты вообще обнаглел, отпинать тебя что ли.?
|
А то получил значек инка и думаешь - " все что лучше для меня, то и правельно"
|
ничего я не думаю..... а из инков я могу и уйти....
|
меня бы это порадовало...
|
2фаворит
Это то обсуждения новинки в хаддане(нападалок в данном случае).Хватит провоцировать на конфликт людей и разговаривать в хамском стиле с инквизиторами. А теперь по делу.То что инки могут нападать на игроков обычных,а игроки на инков нет это несправедливо......и этот вопрос решится......опять же повторю слова другого..........нападалки в тестовом режиме...... |
хелхантер
наглость мое второе я. "нападалки в тестовом режиме" - ха ха, поэтому их надо проверять на Демонах. Неплохо увас тут все тестится. |
я не о наглости грю а о твоем хамском поведении.....и тестить нападалки надо на всех.....(это мое мнение)...а на ком надо тестить админы разберутся
|
хел
ООО на счет этого я не сомневаюсь. А какой у тебя IQ, если не секрет? |
Ваша задача не тестить, а следить за чатом.
|
Предлагаю запретить инквизиторам, послушникам, стражам нападать на игроков не входящих в перечисленные кланы, так как получается, что они на нас нападают, а мы даже не можем защититься (например, при нападении на игрока трех инквизиторов одновременно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, то предлагали в каких случаях можно нападать, теперь перешли на кого надо нападать.
|
Лично я считаю что инквизиции нападать не нужно ни на кого нападать.У нас другие функции и есть чем заняться по мимо нападений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласна с favor1t:
1) Нападения на тёмных запрещены в Темном Зале 2) Нападения на светлых запрещены в Светлом Зале От себя хочу добавить: 1) Хол Арены - надалки запрещены вообще. 2) Главная площадь - территория, где нападать можно на всех (абсолютно на всех. Имею ввиду нападения на союзников, нейтральных к вам, инков, стражей - всех кто попадётся). Но учитывая, конечно уровень. 3) Ограничение нападений по уровню - в радиусе 3 левелов от нападающего. 4) Ограничение нападений по состоянию здоровья - 3/4 5) Предлагаю увеличить время действия эликсира Агрессии 6) Запретить инкам, сражам (раз уж они хотят оставаться вне действия нападалок) нападать везде кроме Тёмного Зала. |
2 Tigraine:
1) не согласен, наоборот, в холе нужно разрешить все нападения 2) согласен 3) ИМХО ограничение на уровень не имеет смысла 4) лучше 50% 5) не нужно 6) как я уже говорил, инкам и стражам нужно запретить нападения |
Подведу маленькие итоги и отвечу на некоторые вопросы:
1. Нападения на Инков и др. спец кланы: как это обойти? воспользуйтесь услугами наемника, который нападет на вас, а далее - нападайте на него всем кланом. В ближайшее время будут введены функции для кланов по защите своих соклановцев, т.е. выпив спец эль/прочитав заклинание игрок сможет вмешаться в бой только на стороне своего клана. 2. Нападение/ненападение в опр. локациях: в данный момент нападения будут разрешены ВЕЗДЕ. В ближайшее время будут введены травмы и способы их лечения. На первом этапе лечить игроки будут в спец. здании, бои в этом здании будут запрещены, любые бои. Нападения во всех локациях, в которых будут находиться боты и возможно проведение поединков (т.е. есть возможность зарабатывать опыт) останутся 3. Нападение на игрока, у которого менее 50% жизней будут невозможны. 4. Ограничения по уровню нападения не будет задано программно, но будут "+" и "-" у разных склонностей при этом. 5. По поводу цены - снижение ее не предвидется, итак нападение стоит 10 мнт. Онако стоит ожидать исчезновение нападалок на некоторое время в связи с созданием альтернативного заработка. Все выше написаное расценивать как факт, а не как предложение. |
Цитата:
|
Тарус всё правильно написал.
Добавлю по поводу опыта, когда под конец боя присоединяется кто-то и опыт делится на двоих. Так вот. Опыт делится пропорционально набитому урону. Если под конец боя кто-то присоединился, а бой тут же закончился, то он не получит ничего. Что совершенно справедливо. |
а я баг нашел, я могу использовать 1 глоток на 2-их людей), тоесть напасть с 1 глотка вначале на 1 потом еще на 1)
|
Цитата:
Сейчас наши кланы решили оградить инков от нападений такога рода, однако это не значит,что так будет всегда. У инков своих проблем, кроме войн хватает. |
Цитата:
тогда какого черта они влезают в каждый бой, дел у них что ли не хватает? |
мы им ща дел прибавим! )))))))
|
очень не нравится, когда перс, у которого 0 или 1 хп, нападает на другого перса.
Предлагаю минимальное кол-во хп для нападения увеличить до 30 % |
Цитата:
|
это не тактика, а парадокс.
Не может человек с 1 хп постоянно нападть на других. здесь ты уже подчиняешься не здравому смыслу, а лишь своим клановым намерениям. |
ты че в сказку попал? Все нормально - это тактика
|
Цитата:
ты это говоришь, потому что ты - союзник таруса. Нет, это не тактика. как уже я сказал, это парадокс. Мжет ли перс с одним хп нападать на другого?! нет! |
Как это нет?.Даже в реале есть такие примеры.
|
Цитата:
даже если это происходит по нескольку раз? |
а это уже не важно как часто. это тебе не симмулятор реальной жизни.
|
Цитата:
посмотри свое последнее сообщение и пойми, в чем противоречие... |
я тут не вижу противоречий, может, когда просплюсь увижу
|
Цитата:
жду, пока просплешься. |
Как раз все верно. Человек с 1 хп может нападать хоть до посинения. А на человека с 1 хп нападать нельзя. Ввод нападалок дает мощный толчок к командной тактике.
Тем более, 1 хп снять не проблема. |
Цитата:
1хп снять проблема, когда во время боя до конца хода ждешь целых три минуты. Иными словами, тебя задерживают. Причем это может доходить буквально до того, что персонаж, на кот. постоянно нападают 1хпшники, просто не сможет выйти из арены. |
Цитата:
|
Цитата:
А я его и не делал. Тем более это не мое дело... Ну что ж, если в равных, так в равных. Но все же это очень глупо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |