![]() |
Хашик..тебя в первую очередь ))
|
аааааааа....эт чё с уходом Муорна я знамя Света несу? пусть лучше Чест - у него левл больше ))) а я в храм
|
Ты )) вот тебя и первого на костер ))
|
Гы )))) Маг ты перепутал - я не Жанна дАрк
|
Ну ессно..она дЭущкой была )
|
Тема хз скока раз поднималась,я дюку лично говорил,что бонусы тут аццтой...но всёравно)так и оставили...Сравнить сердце с душой - воопще пипец...их поглощение с хорошим комплектом - считай чел непобедим)))Шипы же даже на 3ей ступени фигня...Ярость разве что на 3ей ступени с фуллом +3 и частями +4....
|
а знаете кто толкнул идею с путями ?? кого нужно бить ?? ))
|
Цитата:
|
Гилдор....
|
Цитата:
Загляни сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шипы - супер...
жаль, зеркальный удар ишо ни разу не сработал... |
А ваще я выбрал путь силы потому что значок красивый)))
|
|
|
Даже не читал того, что писали. ПОтому что абилы слабые. Если кто-то и становится на путь сердца, то он маг. Либо он глупец. Либо он живёт не путём, а склонностью ;)
|
Цитата:
|
Тьма рулит :cool: :D :D
|
Цитата:
|
на всех нехватит )
|
|
Интересно с каких пор Бэдгёрлы светлыми стали )))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путь сердца полезен для мага, особенно если он жнец :D
|
Цитата:
|
Цитата:
12:04 rysjenok -> *clan* был темныи а щас все подряд ) главное стоб не лентяи)) |
вот он я =) редкий крит с шипами =) занесите меня в красную книгу а то я в бар даже войти нимагу =) не то что мирно выйдти
|
Цитата:
Не...ты не редкий крит с шипами)у тя полвинка)Редкий крит с шипами энт я) |
Цитата:
|
Цитата:
да теперь уже и бар окупирован... никакого нормального боя... |
блин народ не напрягайтесь сила и разум рулит душа и сердце не рулит вот и все а насчет поглощения души и фул +3 это тупость вот к пример топор ао на 40силы и с мастресвом 20два оружия и 10 рубящее будет сносить до 80без крита с критом 160 а с концентрацией ваще 480 как вам а?Вот те и тема а те кто будет вякать про шипы типа вам от шипов ддофига слетит так не забуте про вампиризм а поглощешие души так без концентрации много не снесешь так что обломитесь обладатели пути серда и души)))))ха-ха-ха
Зло хорошо в игре добро в жизни а в игре главное не принцип а СИЛА и РАЗУМ!!!!! |
я вот сейчас достану топор, всажу тебе его в голову по самую рукаятку а потом спрошу кто тут ещё обломился =)
|
bacek-killer. Типа обломитесь ДХ, вы лохи, потому что у вас чистый путь души?:) ну-ну... иди, скажи это Не Ангелу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |