![]() |
Цитата:
Обьясняю свою сумбурную мысль: умения же совсем убирать из игры не собираются, так зачем тогда отбирать купленные на честно заработанные деньги... многие очень долгое время играют, и в один раз их историю игры просто сотрут.. это по аналогии, как если подойти ко мне сейчас и сказать: "Наташа, кардинально меняется мода, тепеть мы будем носить вещи из, допустим, пласмассы, поэтому одевай памперс и начинай жить с детского возраста." |
их с 1 лвл не просят начать качатся.))
|
Бит а вообще +1 ))
|
крутые прям... да мне пофиг на самом деле, умения то все равно будут, куплю по новой.
з.ы. старички могли бы и лично с админами это обсудить, раз они составляют такую историю проекта и т.д. и т.п., то разве им откажут в "аудиенции"? зачем эта показуха? |
Цитата:
+1 |
Цитата:
вот из ит показуха??? Просто есть разделение на ДО релиз и ПОСЛЕ релиз, когда всё координально поменялось. |
ой))) ну что вы что вы) просто при чем тут до и после? разве вам уже не вынесли благодарность? и если кому то оставят купленные умения, то зачем об этом кричать? и за чем на форуме намекать на то, что "вот мы такие древние, нам бы можно было и оставить", не проще ли написать админам в личку, аську, позвонить наконец, раз вы на короткой ноге и решить этот момент тихо мирно, что б я к примеру не придиралась и раздувала из мухи слона и не ставила под сомнение ценность вашу?))) да показуха))) читала читала и вот сказала, что я об этом думаю... вот... мое мнение, так что не надо.. это.. переубеждать:D
Цитата:
|
с чего вы взяли что уберут навыки ? все кто хочет чтобы убрали купленные навыки идите в (_|_) !!!
в хаддане много изменений. сеичас придет еще куча нубов и начнут требовать чтобы нам убрали броню старого образца!!! |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15137 |
кстати, если уберут умения, каким образом можно будет одевать по два девайса из тех, что требуют около 35и умений?
|
Верните пожалуста возможность покупать умения, чтоб все было как в жизни!
Одним нравится получать все сразу, и они разгружая по ночам вагоны покупают себе крутой шмот, чтоб понты кидать. Другие разгружают вагоны и учатся в университетах, в надежде иметь хороший шмот. Ну а те кто не разгружает вагоны, ходят в крутом шмоте по определению;) |
Цитата:
Благодарность? Мой значёк в инфе? Да, мне конечно в чём-то хорошо помогали Админы, а остальным? Цитата:
Ну вот ещё, деньги на телефоне тратить, я лучше тут напишу ))) Цитата:
так и не уловил показухи в просьбе к Админам от лица старых игрков )) |
Ноють:) Даже тут ноють:)
А вообще я за то что-бы баланс какойнидь намутили всё таки...Надо узнать кто больше всего умений купил и всем кто их не покупал дать тоже количество возможностей купить умения, а купившим меньшее кол-во умений дать возможность купить умений на разность между максимумом и уже купленным:) |
Мда. Я исключительно за возращение умений за деньги на постоянной основе...
|
Умения за денги надо возрашять, да-да на постоянной основе ато что это за прикол ни какого реализма вот в жызни так банку с варивом хлопнул опа и брюсли набомбил там и тут действие закончилось пошол спать)))):D
|
Уже больше ничё не поменяют....можно ужо это и не обсуждать!
|
Глупо... Очень. Как всегда, кто успел, тот и схавал...
|
но кое-кто сильно торопился схавать и подавился)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |