Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Пегасам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17525)

MAZDOK 02.03.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от dutch
Млин вы че совсем себе возомнили Админами?;)

Поясняю для тех кто сильно бронирован. Администрация урезала кач на ботах - и пигасы стали всех пинать без разбора.

И вопрос с Нерпом возник ПОСЛЕ урезания кача на ботах администрацией, хотя до этого он без проблем был в клане демоны какое-то время - Что еще тебе маздок непонятно?

коверкая название нашего клана ты уже оскорбляешь нас...

dutch 02.03.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Dontes

Нерп тыже мужик чёрт тебя подери , нечего слюни распускать на форуме , непозорся=))))

Да - ты настоящий мужчина - подделал мои фразы, побежал к папочке жаловаться бугага ;)

Tingol 02.03.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от dutch
Да - ты настоящий мужчина - подделал мои фразы, побежал к папочке жаловаться бугага ;)

Датч...боюсь ты после таких слов из храма НИКОГДА не вылезеш.

Dontes 02.03.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Вопрос очень простой почему когда duch оскарбил Дона клан ОП предявил это всему клану за это оскабление , но когда Дон напал на кланого перса клан ОП снимает с себя ответсвеннось за эти действия говоря что он в личном ЧС? Так почему Дон не занес duch в личный ЧС? Поэтому и не понятно политика ОП? Или это и есть полтика ОП?

что косается dutchа , так он из храма невысовывается=)))

вот пусть там и сидит=)))

dutch 02.03.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
коверкая название нашего клана ты уже оскорбляешь нас...

Какие-же ПИГАСЫ вы нежные на вас дунеш - развалитесь:D

MAZDOK 02.03.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер

пс ..а я то все думал ,кто кач на ботах урезал ...=)вот дач и раскрыл тайну ,ОП заничт ботов урезали))

Ага, мы себе еще и абилку взяли "авада кедавра" так что вот...)

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Бег, мне проще будет вырезать всех инков с их КИ, чем перестать качаться так как мне нравится :cool:

Тебе то да. А остальным что делать прикажешь? Все, поигрались, повкладывали реал и до свидания, следующий?
Если людям не дают просто поиграть в свое удовольствие. Если эти люди ни кого не оскорбляли, ни кому ничего плохого не делали...

Для Жжош

Посмотри структуру любого государства. Есть какие-то группировки, но етсь и власть, которая (в разных странах с разной долей успеха) ограничивает эти группировки, защищает права и интересы граждан.

А что мы имеем сейчас? Безклановых принуждают вступать в клан. Что это напоминает? Крышу, элементарную крышу. Крышу, которая предлагает защиту, а в случае отказа от такого "крышевания" является угрозой.

dutch 02.03.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Tingol
Датч...боюсь ты после таких слов из храма НИКОГДА не вылезеш.

Запишем в книжецу :D

MAZDOK 02.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от dutch
Какие-же ПИГАСЫ вы нежные на вас дунеш - развалитесь:D

Я вот тут стою в храме и думаю... откуда этот запашок взялся.. а вот тут ты мне и рассказал, что это ты тут стоишь и дуешь... добеги хоть до бара... купи себе мятную конфетку...

Dontes 02.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от dutch

ну брат недумал что ты за свои слова ответ недержиш=))

окливетал я тебя да? ну тоды сори =)))

D1ver 02.03.2007 16:43

Разговоры все не по теме, а офф-топ...
Тема закрыта.

SEMPER 02.03.2007 17:36

Очень понимаю Пегасов, и даж понимаю их нежелание обьяснять некоторые столь простейшие понятия. Но я всё же попробую!!!
Нерп, бесклановый, оскорбил Дона. Дон для себя решил, что ты будеш в моём личном ЧС. Зачем ему орать на весь клан чат: "Нерп меня оскорбил", в ЧС ОП, и всем его мочить! Дон достаточно силён и самостоятелен чтобы занятся Нерпом самому! НО если бы Нерп был бы в клане, то 100% попал бы клан под раздачу!

Датч, был в клане, оскорбил Дона. Естественно попал весь клан!
Датча исключили. НО, если он захочет вступить в какой-то клан, то изначально этот клан должен будет выкупить датча из чс ОП!!!

Ещё раз:
Перс бесклановый - попадает в личный ЧС игрока!
Перс в клане - попадает весь клан!

Блин, ну чтоже сдесь непонятно?

Все те кто считают что у Пегасов нету, своей политики - все вы очень сильно ошибаетесь! Ибо, не будь у них своей политики и строгих правил небыл бы щас это самый сильный клан в Хаддане!
Пегасы как всегда на высоте!
P.s.: никого обидеть своими высказываниями нехотел. всё сказаное ИМХО. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:52.